Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Право голоса [смотреть онлайн] последний выпуск

Шоу смотреть Право голоса (9.12.2016) последний выпуск онлайн

(1886 голосов)
Право голоса [смотреть онлайн] последний выпуск
Ежедневно в студии ТВЦ на программе «Право голоса» у Романа Бабаяна собираются политики и политологи, писатели и журналисты, для того, чтобы обсудить последние события мировой политики. В программе достаточно часто оппоненты схлестнувшись в непримиримом споре пытаются доказать свое видение современной геополитической системы, и попытаться решить хотя бы некоторые из реальных вопросов.

Не всегда в столь жарком споре можно решить все мировые проблемы и предотвратить катаклизмы. Но понять, к каким последствиям для нашей страны можно попытаться. Услышать аналитический анализ тех или иных ситуаций, понять к каким последствиям приведут те или иные шаги. Глубже понять проблемы экономики и политики, а так же действия руководителей нашей страны. Поскольку факты и их анализ, являются делом профессиональных политиков и политологов. Увы, это их профессия. Простой же народ именно благодаря таким политическим шоу как «Право голоса» может увидеть подводные течения и понять, насколько действенны те или иные шаги власти.

К тому же публичное обсуждение заставляет профессиональных политиков глубже вникать в проблемы страны и мира, так как подобные программы, как рентгеном просвечивают все оплошности и недостатки. Смотрите на сайте «Право голоса» последний выпуск онлайн в отличном качестве и без рекламы. Советуем вам посмотреть последний выпуск шоу Право голоса 9.12.2016 у нас на сайте.

Шоу Право голоса от 9 декабря 2016 смотреть сегодняшний выпуск

Смотреть последний выпуск Право голоса за 9 декабря 2016 онлайн в нашем онлайн-кинотеатре kinopati.net бесплатно на ТВЦ

Тв шоу09 Декабрь 2016RSS   Право голоса

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (01:06 02 Декабрь 2016)
~n~ Я видела в сети выпуск, который так и не появился в телеэфире канала ТВЦ, это когда ведущий и один из приглашенный гостей, который беглый, побили в студии польского журналиста, который сказал правду в студии. Это просто тумач. И это называется свободой слова? Я в шоке от того, что программу после этого не закрыли.
Kemcs (08:42 01 Декабрь 2016)
~n~ В телестудии популярной передачи Право голоса проводятся дискуссии по поводу наиболее актуальных вопросов в нынешнее время в нашем государстве. На телешоу можно увидеть политических деятелей, которые смогут дать ответы на некоторые, интересующие публику, вопросы. У всех зрителей есть возможность лично спросить о том, что наболело, а это очень интересно.
Ника (09:27 26 Ноябрь 2016)
~n~ Телевизионный проект Право голоса каждый день обсуждает актуальные вопросы мирового масштаба. Изюминка передачи в том, что эти вопросы обсуждаются с политиками и различными известными личностями. Это, конечно же, не решает все эти вопросы, но позволяет многое понять и сделать выводы. Но что самое важное - обсуждение всех этих вопросов на публике вынуждает политиков хоть что-то делать, а это тоже немало. Хотите быть в курсе событий? Тогда обязательно смотрите новые выпуски телепроекта.
Kemcs (08:25 26 Ноябрь 2016)
~g~ Мне кажется, что задумка данного шоу была просто идеальной. Ведь где еще, кроме как в Право голоса шоу можно увидеть такое количество политиков и журналистов из Европы в гостях, кроме как в Право голоса шоу. Однако все испортил подобранный ведущий. Это же надо быть настолько бескультурным. Он порой даже не дает элементарно слова сказать друг другу аппонентам. Вот если заменить ведущего на кого-то другого, то однозначно телепроект выйдет на совершенно другой, высокий уровень.
Маркиза (13:28 30 Октябрь 2016)
Я вот когда натыкаюсь на такое шоу и подобные ему, все думаю... они дураки? Или просто отрабатывают свой кусок мяса? Вот вроде бы этот ведущий не похожий на полудурка. Видно, что есть образование, умеет хорошо говорить, но несет такую чушь, да еще с таким усердием, что в его актерских способностях и не приходится усомнится.
Kemcs (10:48 29 Октябрь 2016)
Ток-шоу в последнее время появляются также часто, как грибы после сильного дождя. Конечно, пропустить Право голоса 29 октября 2016 я просто не могла, потому, что ждала выпуска примерно одну неделю. Есть развлекательные телепроекты – их число, на мой взгляд, в нашей стране можно и сократить. С каждым годом должно расти количество таких телепередач, которые бы учили бы граждан правовой грамотности. Политическая сфера на сегодняшний день остро связана и с экономикой и с социальной жизнью, и если в этом не разбираться, то можно остаться в стороне от грядущего прогресса в стране. Поэтому всем советую оценить новый выпуск.
Kemcs (06:07 22 Октябрь 2016)
На данном шоу каждый человек может прийти и высказать все, что у них на душе. Все люди будут вместе обсуждать серьезные вопросы и рассуждать на серьезные темы. На телеканале твц вы каждый будний день можете посмотреть это шоу. Так же в этот проект будут приходить гости, которых приглашают в качестве экспертов. Этими людьми будут депутаты и тому подобное. Вот только у каждого эксперта свое мнение право голоса 22 октября 2016 по поводу рассуждаемой темы. Бывает такое чувство, что у зрителей и гостей просто нет никаких знаний на эту тему. В данном шоу нельзя давать волю своим эмоциям. Всем людям будет нахватать чая с баранками, ведь выглядят они как на чаепитии. Так же не пропустите новые выпуски шоу Танцы 3 сезон
ludbug (01:29 05 Октябрь 2016)
Название совершенно не соответствует тому, что происходит на этом шоу. потому что никто не голосует, все просто сидят и перемывают косточки остальным политикам, которые не пришли на шоу. а вот хоть раз кто-нибудь сказал что-то против президента, конечно нет.
Маркиза (11:29 06 Сентябрь 2016)
Эти политические шоу просто уже начинают доставать, они похожи друг на друга, везде врут, сочиняют такие небылицы, что просто диву даешься. А гости, которых они приглашают в студию, так просто достойны того, чтобы их сразу отправлять в психиатрическую лечебницу. Да и сам ведущий какой-то мерзкий тип.
suslik92 (11:35 15 Июль 2016)
Передача сугубо политического характера, где разбирают права человека и поступки чиновников. Но я так и не понял до сих пор, смысл того, что происходит в ней. Ведущий постоянно пытается донести зрителю свою точку зрения.
ludbug (15:21 07 Июль 2016)
совершенно не понимаю смысл этой передачи и вообще передач подобных этой. ну да, собираются в студии политики и обсуждают последние события, а что дальше. их же кроме пенсионеров, которые сидят перед телевизорами от скуки больше никто и не смотрит, а даже если бы и смотрели, все равно их болтовня никакого эффекта с решении проблем не приносит.
AlanWayl (10:15 22 Март 2016)
В этой передаче Право голоса всегда поднимаются самые насущные и глобальные темы дня или тех событий, которые нужно и правильно было бы обсудить перед многими зрителями и гостями в студии. Часто в этом проекте приглашаются только люди, умеющие трезво и беспринципно обсудить важные ситуации и со знанием дела, поделиться со зрителями своими предположениями или видением той или иной проблемы. Передача эта очень актуальна и вызывает особое отношение среди ее зрителей.
Kemcs (10:59 02 Март 2016)
Передача для тех, кто устал молчать и готов высказать, что наболело. Темы выпусков – актуальные события государства и общественной жизни. Поводом собрания становятся острые вопросы и происшествия, выходящие за рамки разумного. Обычные люди и эксперты политического направления вступают в дискуссии, которые не оставят зрителей равнодушными. В споре рождается истина, и она поможет решить неприятности граждан страны. Выход из тупика ищут все. Кажется — он близко, но увидеть его не удается. В студию приглашаются умные, способные выразить точку зрения и определить направление для решения люди. Представителям власти придется отвечать на непростые вопросы. Найти ответ и оправдание непросто, но право голоса имеют все, согласно закону.
Sveta007 (11:46 12 Февраль 2016)
Меня интересуют такие теле-проекты, в которых поднимаются и обсуждаются самые насущные и злободневные моменты в области политики и экономики, а также в других не менее важных областях нашего государства и далеко за рубежами нашей страны. Участниками и героями этой информационной и развлекательной программы становятся как звезды и популярные личности в области культуры, так и ведущие аналитики и политические деятели, люди которым не безразличны ситуации, возникающие на территории нашей Родины и за за рубежом.
Kemcs (08:29 12 Февраль 2016)
В студии этой телепередачи обсуждаются самые наболевшие проблемы нашей страны. Здесь происходят самые жаркие обсуждения по актуальным вопросам, касающиеся разных аспектов жизни России. Гости в судии всегда из разных областей. Государственные служащие, политики, звезды эстрады высказывают здесь свое мнение, отвечают на каверзные вопросы ведущего и зрителей. Здесь каждый будет услышан, у каждого есть возможность высказать свое мнение. Не важно, противоречит ли оно устоявшимся правилам или нет. После обсуждения, подводятся итоги произошедших дискуссий и делаются выводы. Эта программа для тех, кто желает знать правду и делиться ею.
1-15 16-30 31-31