Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Последний из Магикян 6 сезон

Сериал смотреть Последний из Магикян 6 сезон 1, 2 серия 2016 онлайн на стс

(2 голосов)
Последний из Магикян 6 сезон
Новый 6 сезон замечательного отечественного сериала Последний из Магикян позволить снова окунуться в уникальную атмосферу отдельно взятого интернационального семейства. Поклонникам сериала, внимательно наблюдавшим за всеми сериями, уже известно, что давняя мечта главы семейства сбылась. Несмотря на солидные годы, впрочем, для мужчин восточных кровей 50 лет – не возраст, Карену Георгиевичу удалось в четвертый раз стать счастливым отцом. Он, наконец, дождался наследника.

Ранее в семье появлялись исключительно дочери, и это обстоятельство существенно огорчало отца, опасавшегося по поводу исчезновения в обозримом будущем своей фамилии. Теперь ситуация изменилась к лучшему. Отец души не чает в ребенке. Правда, наслаждаться статусом счастливого папаши не всегда удается. Необходимо и бизнесу уделять достаточно внимания, иначе банкротства не избежать, а без денег семейству придется туго. Впрочем, Карен довольно энергичный мужчина и привык успевать везде и всюду.

У главы семейства по-прежнему непростые отношения с домочадцами. Одна из дочерей вышла замуж. Теперь в семействе появился еще один мужчина. Назвать отношения между тестем и зятем гладкими, сложно. Шероховатостей в них хватает. Но и Карену нередко приходится вспоминать о том, что и сам он является зятем. Особенно это стало заметно после того, как любимая теща решила погостить «пару дней» и обосновалась надолго. В новом сезоне скучно не будет. Главных действующих лиц ждут новые приключения и курьезные ситуации. Советуем Вам посмотреть сериал Последний из Магикян 6 сезон 1, 2, 3 серия смотреть онлайн на нашем сайте в хорошем качестве!

Смотреть сериал Последний из Магикян 6 сезон 1,2,3 серия 2016 онлайн

Сериал Последний из Магикян 6 сезон 1 и 2 серии | Премьера сериала 2016

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (16:55 21 Июль 2016)
Классный сериал, который смотрится на одном дыхании. очень интересная семья, в которой все друг друга любят и уважают. Мне нравится то, что в любом случае, актеры которые играют главные роли, всегда держатся на высшем уровне. очень много интересных  и ярких моментов.
Kemcs (09:49 13 Июнь 2016)
Сюжетная линия телевизионного сериала «Последний из Магикян» 6 сезон по прежнему разворачивается  вокруг уникального интернационального семейства нашего времени. Достигнув жизненно важной цели, глава семейства Карен, не может остановиться. Его наследник – должен быть вторым мужчиной в доме. Карен вне границ от счастья. Однако любовь и деньги тесно взаимосвязаны. Необходимость содержать бизнес на плаву отнимает много времени.
Но всё обстоит совсем по-другому. Одна из дочерей выходит замуж. Теперь в семье появился третий мужчина сказать, что их отношения «немного шероховаты» нельзя, они просто натянуты.
Карен вспоминает, как в прежние времена он и сам когда-то был зятем, как ему нелегко приходилось. Однако самые яркие картины и впечатления для Карена настанут, когда «любимая тёща» решила погостить «несколько дней».
ludbug (15:54 10 Июнь 2016)
поэтому Карену приходится не только смирится с русским зятем, но и жить с ним под одной крышей) конечно не все у них так гладко как хотелось, но Карен очень любит свою дочку, поэтому готов пойти на такие жертвы) а еще его жена беременна и скоро должна родить ему долгожданного сына) поэтому хлопот у него прибавилось еще больше)
ludbug (15:52 10 Июнь 2016)
этот сериал про большую Армянскую семью) главный герой - глава семейства Карен) он со своей женой и дочерью живет в Москве, но не смотря на то, что они в России он все же хочет воспитывать свою дочку по армянским традициям) по этому конечно же ей для начала нужен армянский жених) но дочка не согласна с отцом и выбрала простого русского парня)
AlanWayl (14:49 02 Апрель 2016)
Приятно было наблюдать за всеми перипетиями в данном фильме. Мы познакомимся с семьей главы семейства, которому жена все же подарила продолжателя рода и теперь он гордо смотрит в глаза своим родственникам. Новые жизненные приключения в этой семье начинаются с приезда к ним тещи. Вот теперь жизнь этого семейства немного преобразится и заиграет новыми красками.
Sveta007 (21:11 28 Февраль 2016)
Все мы хорошо знакомы с главными героями этого сериала. Главным героем этого фильма является Карен, который в свои 50 лет наконец-то стал отцом сына, продолжателя его фамилии, о чем он и его родственники на протяжении многих лет ожидали от его жены. Конечно же и дочь главы семьи тоже вышла замуж и теперь отношения между зятем и тестем это особый разговор. Вот на фоне этих событий и изменений в семье пришло известие о том, что к ним приезжает теща. Понятно, что теперь жизнь в семействе просто будет веселой и непредсказуемой для всех домочадцев без исключения.
Kemcs (09:43 12 Декабрь 2015)
Сериал "Последний из Магикян" нашел свое продолжение в шестом сезоне, который так ждали поклонники. Семейство Магикян живет в Москве, но всеми силами старается сохранить в воспитании детей, в домашней обстановке и быте частичку своей родины. Три дочери главного героя Карена с пониманием и уважениям относятся к своему отцу и к Армении. Жена Карена Наталья ─ русская, поэтому поначалу у нее были конфликты со своей свекровью. Но Наталья доказала свою любовь к мужу, любовь к Армении. Это и растопило сердце матери Карена и помирило двух женщин. Старшая дочь Карена, правда, предпочитает русского парня, а для Карена это недопустимо. Он вбивает себе в голову, что у него должен появиться сын, ведь с девчонками столько проблем! Что из этого выйдет зрители узнают посмотрев шестой сезон любимого сериала.
Kemcs (20:33 09 Декабрь 2015)
У Карена Георгиевича забот в 6 сезоне заметно прибавилось. Впрочем, большинство хлопот приятные и приносят удовольствие главе семейства. Он, наконец, обзавелся наследником, о чем так долго мечтал. После появления в их семействе третьего мужчины (кроме Карена и мужа старшей дочери) жизнь заметно изменилась. Но это только радовало. Совершенной неожиданностью стало желание «любимой тещи» погостить некоторое время. Карен предполагал, что визит затянется. Но даже и в мыслях не было, что на столь долгий период. Хотя главный герой в браке довольно давно, уже старшая дочь вышла замуж, но отношения с матерью супруги так и не наладились. Чувствовать себя нелюбимым зятем в 50 лет непросто. Так же новый сезон сериала Последний из Магикян вы можете увидеть по ссылке http://kinopati.ru/dir....-0-2681