• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Последний из Магикян 6 сезон

    Смотреть сериал Последний из Магикян 6 сезон онлайн на СТС

    Рейтинг: 4.3/11
    Главный герой данного комедийного сериала от телеканала СТС, Карен Магикян, как вы уже поняли по имени и фамилии, он родом из Армении. Хоть он и живет в России, но все равно армянские обычаи для него на первом месте всегда. У Карена очень большая проблема. Он все пытается обрести наследника своей фамилии, а у него это не выходит. В свои 45 лет у него огромная семья. Вроде они все счастливы, его жена просто красавица, хоть и русская, и три его дочери, которых он любит очень сильно.
    Но все равно, нашему герою чего-то не хватает. Дело в том что он Последний из Магикян 6 сезон все серии онлайн, и его бабушка просила о том чтобы он родил наследника их рода. У него уже трое детей, и среди них нет ни одного мальчика. Скоро может быть слишком поздно, по этому нужно поторопиться использовать свой последний шанс. По поведению тоже можно определить его место рождения. Дело в том что он всегда кипит, никогда не может успокоится, и не любит все эти современные гаджеты, мобильные телефоны с выкрутасами, и так далее.
    Герой не может найти общий язык со своими дочерями. Он не понимает как люди вообще живут в двадцать первом веке. Они сидят в интернете весь день, у них нет времени на живое общение. Хотя они часто конфликтуют между собой, он очень сильно их любит, и хочет найти для них подходящих мужей, а по его мнению это только армяне. Советуем Вам приглядеться к сериалу Последний из Магикян 6 сезон 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Последний из Магикян 6 сезон 1-20 все серии бесплатно

    Смотреть все серии сериал Последний из Магикян 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8 серия онлайн у нас в кинотеатре все новые серии до выхода на СТС

    Сериалы 11 Июнь 2016Последний из магикян 6 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (18:49 21 Июль 2016)
    Очень классный сериал, мне понравился безумно. актеры которые принимали участие в фильме, показали себя очень хорошо и достойно, что привело к великолепному финалу. данная семья пример для того, как должна жить семья в которой столько народа.
    Kemcs (09:49 11 Июнь 2016)
    Комедийный сериал отечественного кинематографа «Последний из Магикян: 6-й сезон» расскажет зрителю о семействе Магикян, где главенствует потомственный армянин Карен и обо всех комедийных тягостях в жизни его семьи.
    В новом сезоне, Карену придётся ух как непросто, свадьба дочери и рождение долгожданного наследника.  А приезд тёщи в их семью ненадолго и подавно рушит все планы Карена.
    Он харизматичен и как все жители гор своеобразен в характере и сдержанности. Но нужно смериться, ведь семья превыше всего. И лишь ему под силу не только содержать её, но и вести её по всему жизненному пути, благодаря своим нравоучениям.
    ludbug (15:36 09 Июнь 2016)
    армяне все-таки удивительный народ) такие дружелюбные, а главное, что родственников у них наверное по всему миру много) но главная их черта, что они хотят, чтоб их дети входили замуж или женились тоже на армянах, но ведь не всегда это получается, так и получилось в этом сериале. зятем армянина стал русский парень)
    золотилл (21:56 17 Апрель 2016)
    Этот армянин уже стал настоящим москвичом, он трудится не покладая рук, еще бы, на нем большая семья – жена и три дочки, и лишь одно сильно беспокоит заботливого Карена: нет наследника, а как кавказскому мужчине без сына. Карену уже далеко за сорок, но он не откладывает мысль завести еще и мальчика в сериале «Последний из Магикян» смотреть онлайн, и все его заботы крутятся только вокруг этого вопроса. Его русская жена готова родить еще раз, а дочки поддерживают обожаемого папочку, и даже потенциальный зять всегда готов идти навстречу будущему тестю.
    Irina_DNDZ (20:42 14 Апрель 2016)
    Видно, этот сериал постигнет судьба "Папиных дочек", снимать будут до совершеннолетия самой младшенькой. Когда он появился, это бомба, конечно, была, и Ардова, и Бурковский, и Грант Тохатян сразу стали любимыми артистами, не говоря уже о "детках" взбалмошных супругов.
    Пятый сезон закончился ещё в прошлом году, шестой вроде бы обещали в апреле, но месяц уже подходит к середине, а продолжения все нет. Хотя продюсеры озвучили, что точно будет, Магикянов ждет "маленькое" потрясение - переезд, да и у Марины с Егором маленький должен родиться, так что, ждем))
    marisa2009 (01:41 14 Апрель 2016)
    замечательный сериал про нерусского отца и его дочерей которых он пытаеться держать в строгости но у него это не выходит.очень смешной сюжет!добрая веселая комедия кто еще не смотрел обязательно посмотрите и окунитесь в мир позитива
    AlanWayl (18:01 28 Март 2016)
    Мне очень понравился данный фильм Последний из Магикян и то, что произошло с главой семейства тронуло меня до глубины души. Этот мужчина, который состоялся в своей жизни и имеет семью, однако не всем его родственникам по нраву тот факт, что он последний из своего армянского рода и продолжателем которого необходимо иметь сына, а у него три дочери. Дальше еще интереснее, ведь он хочет найти подходящего мужа своей старшей дочери, а у нее на этот счет свои планы и во многом отличающиеся от папиных.
    Aktim (22:09 23 Февраль 2016)
    В 6 сезоне сериала речь пойдет о приезде родственников самого Карена. 
    Не смотря на то, что многое в наших героях изменилось за прошедшие 5 сезонов, Карен продолжает оставаться нудным консерватором. Это не один раз играло с ним злую шутку, однако отец семейства и не думает подстраиваться под складывающиеся ситуации. 
    Вот настает ответственный день, как сразу ломается машина Карена и ему приходится поручать встречу Егору. Самое интересное начинается тогда, когда семья понимает, что Егор привез посторонних, не зная в лицо родственников.
    Sveta007 (11:17 18 Февраль 2016)
    В этом фильме Последний из Магикян идет речь о семье, главой которой естественно является мужчина с крутым нравом и армянскими традициями. Он довольно хорошо живет со своей женой и воспитывает трех дочерей, но желание иметь продолжателя своего рода, все никак не дает покоя ни ему, ни его родственникам. Он является одним из последних представителей в династии и этот факт огорчает всех.
    Anton80 (15:51 01 Февраль 2016)
    Новый сезон, а значит у главы семейства Магикян начались новые проблемы и заботы, которые веселят нас. У него три дочки и любимая жена, для которых он сделает всё в своей жизни. Так же у него есть автосервис, зять и его родственники. Но это уже минус.
    золотил (16:52 31 Январь 2016)
    Карен давным-давно живет в Москве, но никогда он не забывал своих настоящих корней. Армянская кровь бушует в этом, уже не молодом мужчине, но главная проблема одна – нет наследника, мальчика. Карен прекрасно справился с девочками – их у него три, и одна другой краше, но вот мальчика он ни как не может родить, со своей любимой супругой. Годы идут, скоро будет уже поздно чего-то хотеть, и Карен активизируется, уговаривая жену, да, и родственники в Армении уже начинают на него косо смотреть. Параллельно ему придется решать проблемы со всеми тремя своими дочками. Если с маленькими проблемы пока не большие, то старшая уже готова выйти замуж, причем за простого русского парня, и ни о каких соплеменниках слышать не хочет.
    lizali (11:34 11 Январь 2016)
    Ну что можно сказать про сериал Последний из Магикян 6 сезон 5 серия? Сценаристы сделали великолепную комедию с добрым юмором. Сюжет, который был взят за основу, очень нужен обществу в данный момент. Трогательная и одновременно забавная история о то, что в семье могут быть различные препятствия, но нужно уметь их преодолевать, понравится многим зрителям. В большинстве сцен сериал можно назвать достаточно легким, но при этом у него есть неповторимая изюминка, которая отличает его от большинства – кавказский акцент. Больше всего мне понравилось в сериале то, что, несмотря на всю свою жизненность, он совершенно не содержит никакой вражды и ненависти. Напротив же, он рассказывает о том, какой крепкой может быть настоящая дружба между различными народами.
    Kemcs (12:02 08 Январь 2016)
    Карен Магикян является главой семьи. Ему уже почти пятьдесят лет, он отец трёх дочерей. Наследника у Карена нет и потому он - последний в своём роде. В его годы людям очень сложно меняться, к тому же Карен давно живёт по своим законам и не планирует их нарушать. Сам он думает, что нисколько не постарел за прошедшие годы и считает, что идёт в ногу со временем, хотя телефон его имеет чёрно-белый экран, а электронную почту Карен заводить и не думает. Более того: его раздражает привязанность современников ко всем новомодным гаджетам, которые он считает абсолютно не нужными и даже вредными для человека.
    Nisman (03:26 06 Январь 2016)
    Карен Магикян, хотя и является жителем России, является ярым приверженцем национальных армянских традиций. Ему за 50, он немного ворчлив и вздорен до невозможности. Главным огорчением всей его жизни является отсутствие наследника мужского пола, ведь он последний мужчина из рода Магикян.
    Несмотря на вздорный характер, Карен давно и прочно женат на любимой женщине. Вот только почему-то в его семье рождаются одни дочери. Хотя герой и гордится своими красавицами, отсутствие сына или внука не дает ему покоя. К тому же, бедолагу постоянно достают неугомонные предки, которых такое положение дел категорически не устраивает.
    Kemcs (01:39 20 Декабрь 2015)
    Герой этого сериала является примерным мужем и отличным семьянином. Он живет в Москве, но старается поддерживать свои армянские корни и воспитывает своих дочерей так, как воспитывал бы на Родине. Молодые красавицы очень любят своего отца и относятся с пониманием и уважением к традициям своего народа, пока любовь к русскому парню не ворвалась в жизнь его старшей дочери. Несмотря на то, что сам Карен женат на русской девушке Наталье, он категорически против союза своей дочери с Егором, хотя молодые очень любят друг друга. Получится ли у пары быть вместе, и как будут развиваться события, нам расскажет сезон сериала «Последний из Магикян» все сезоны смотреть онлайн.