Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › После многих бед

Сериал смотреть После многих бед (2016) все серии онлайн

(14 голосов)
После многих бед
Наши главные героини являлись друг другу мамой и дочерью. Вот только если взглянуть на Регину и Милу, то будет совсем не ясно, что они родственники. И это очевидно, ведь Регина была очаровательной и красивой женщиной, которая была модельером. Так же у нее был свой бутике, где она создавала новые образы и стили в одежде. Мужчины бегали толпами и за ней, а так же за ее одеждой. Ее дочь Мила была совсем не такой, как мама. Она работала в самой обычной больнице медсестрой. Она крутилась так как белка в колесе. Ей явно не хватало образа своей мамы, а так же ее поддержки.

Вот только жизнь двух девушек меняется каким-то образом. Просто теперь в их жизнь вступает мужчина. Виктор был молодым и красивым мужчиной. Он просто мечтает стать моделью у Регины и хочет в своей жизни добиться этим очень многого. У него был очень тонкий план. Для того чтобы попасть к Регине в модели, он начинает дружить с Милой. Он думает, что если он будет встречаться с ней, то Регина сто процентов возьмет его к себе в команду. Вот только отношения с Милой и Виктором что-то не заладились. Теперь у Виктора новый план. Он хочет встречаться с самой Региной. Почему он сразу не захотел начать ухаживать за Региной, ведь Мила могла и не помочь ему стать моделью его мамы. Советуем зрителям посмотреть сериал После многих бед 1-4 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Оригинальное название: После многих бед (2016) - все серии
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Телеканал: Россия 1
Количество серий: 1-4 серий


Смотреть сериал После многих бед 1-4 серия онлайн бесплатно

Смотреть все серии сериал После многих бед 1,2,3,4 серия онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru до выхода в эфир на Россия 1:

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (13:35 27 Сентябрь 2016)
Фу, сюжет немного отвратительный. ну как можно встречаться с мамой и дочерью. Я как представлю себя на месте Милы, если бы я узнала, что мой бывший парень встречается с моей мамой, то я бы не знаю что сделала. а у парня вообще в голове нету, что он такое творит.