• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Пополнение в рядах «Охотников за привидениями»

    Эрни Хадсону досталась роль в новых «Охотниках за привидениями».

    Рейтинг: 2.7/16666
    Кастинг для новых «Охотников за привидениями» продолжается. К уже подобранным актерам на днях присоединился Эрни Хадсон. Имя этого исполнителя известно по второй части франшизы. Также он снялся в около двух сотнях кинолент и телевизионных сериалов. Среди наиболее запоминающихся работ следует отметить участие актера в «Руке, качающей колыбель», «Дневнике баскетболиста», «Анатомии страсти», «Американской семейке». Несмотря на свой 69-летний возраст, актер пребывает в великолепной творческой и физической форме. Сейчас он приписан к нескольким весьма амбициозным проектам, которые должны появиться на экранах в следующем году. В частности, речь идет о «Добро пожаловать в Чистилище» и «Бэтмен: Дурная кровь».



    В перезапуске оригинальной дилогии зрители увидят звезд первых фильмов Билла Мюррея и Дэна Экройда. Правда, с учетом возраста обоих артистов, роли им отведены далеко не главные. Да и сама картина является серьезным ребутом. Главные роли в ленте исполнены представительницами прекрасного пола. Мужчины, сыгравшие ключевых персонажей в предыдущих лентах, ограничатся функциями наставников. То есть картина одновременно является перезапуском и логическим продолжением. По крайней мере, все происходящее на экране выглядит вполне логично и последовательно.



    Роль секретаря четверки охотниц досталась Крису Хемсворту. Главные персонажи сыграны Лесли Джонс, Мелиссой МакКарти, Кейт МакКиннон и Кристен Уиг. Насколько милые дамы органично слились в единый коллектив, зрители смогут увидеть сами после премьеры картины. Начало показа ленты в российских кинотеатрах запланировано на конец июля следующего года. Режиссерское кресло доверено Полу Фигу, известному публике по «Девичнику в Вегасе», «Хулиганам и ботанам», «Очень плохой училке», «Моем криминальном дядюшке».
    Новости кино 21 Сентябрь 2015Кристен Уиг, Крис Хемсворт, Мелисс, Обзор фильма «Охотники за привидени, Кейт МакКиннон, Дэн Эйкройд, Новости кино, Билл Мюррей, Эрни Хадсон, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *: