• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Пополнение в актерском составе «Твин Пикса»

    В третьем сезоне культового сериала «Твин Пикс» появятся Бальтазар Гетти и Аманда Сайфред.

    Рейтинг: 3.9/33
    Несмотря на все перипетии вокруг третьего сезона популярнейшего в свое время сериала, дело продвигается. В настоящий момент удалось устранить все недопонимания с режиссером Дэвидом Линчем и исполнительным продюсером Марком Фростом. С обоими кинематографистами руководство проекта длительное время не могло сойтись во мнении по отдельным вопросам, включая финансовую сторону проекта. Однако, стороны слегка поубавили амбиции и решили пойти на компромисс ради общей цели. Проводится активный подбор исполнителей для третьей части мистического сериала. К настоящему времени состав еще не полностью укомплектован, но очевидный прогресс в этом плане ощущается.


    На днях стало известно о еще двух актерах, которых публика увидит в новом сезоне «Твин Пикса». Одна из ролей досталась 40-летнему Бальтазару Гетти, известному зрителям по «Братьям и сестрам», «Обители лжи», «Говорящей с призраками», «Прирожденным убийцам», «Повелителю мух». У этого исполнителя имеется опыт участия как в полнометражных лентах, так и в телесериалах, в том числе мистических. Также зрители встретятся с Амандой Сайфред, проявившей свою необычную актерскую манеру в «C.S.I. Месте преступления», «Письмах к Джульетте», «Докторе Хаусе», «Отверженных», «Веронике Марс». Актриса также разноплановая. Она имеет большой опыт участия в лентах разных жанров и солидный багаж ролей на телевидении.


    Действие третьего сезона разворачивается спустя четверть века после событий, описанных в предыдущих частях. То есть, выдержана синхронность с реальным временем. Популярность оригинального «Твин Пикса» пришлась на начало 90-х годов минувшего века. Потом о нем позабыли, поскольку до съемок продолжения руки не доходили. Теперь за дело приходится браться Дэвиду Линчу и Марку Фросту. Первый является постановщиком, второму приходится выполнять обязанности исполнительного продюсера. Изначально премьера третьего сезона планировалась на 2017 год, но судя по заявлениям телеканала, сериал выйдет в эфир намного раньше.
    Новости кино 22 Сентябрь 20153 сезон, Мистика, Бальтазар Гетти, Дэвид Линч, Марк Фрост, Новости кино, Обзор сериала «Твин Пикс», Аманда Сайфред, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (18:22 03 Апрель 2016)
    Я прекрасно помню полюбившийся многими нашими зрителями сериал Твин Пикс, который один из первых демонстрировался по телевидению и его мистические и фантастические ситуации и сюжетная линия впечатляли нас и надолго оставили след в нашей памяти. Теперь после всех улаженных разногласий между постановщиком и продюсером, мы станем свидетелями продолжения этого проекта. Замечательным актерам, таким как Бальтазар Гетти и Аманда Сайфред были предложены главные роли в фильме.
    Sveta007 (17:06 04 Март 2016)
    Кажется разногласиям между режиссером Дэвидом Линчем и продюсером Марком Фростом пришел конец и мы сможем в скором времени насладиться их совместной работой над продолжением сериала Твин Пикс. Это всем нам знакомый и мистический фильм, приятно вновь будет увидеть на экранах. В третьем сезоне снимутся такие звезды, как Бальтазар Гетти и Аманда Сайфред.
    oksanasokolova (12:34 20 Октябрь 2015)
    Интересно посмотреть , что могло произойти в жизнях главных героев этого сериала. Прошло уже 25 лет и все- таки преступление девушки не раскрыто. Много тайн и загадок в самом сериале остались под вопросом.