Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Пола Хаггиса ждет прогулка в дебри Амазонии

В качестве режиссера триллера «Последний из племени» рассматривается кандидатура Пола Хаггиса.

(1 голосов)
Пола Хаггиса ждет прогулка в дебри Амазонии
В числе главных претендентов на режиссерское кресло «Последнего из племени» находится и Пол Хаггис. Обладателю двух премий «Оскар» за постановку «Столкновения» хочется отправиться в самое сердце Амазонии, по крайней мере, на съемочной площадке. Где именно будет проходить основной объем работ над триллером, пока не сообщается. Новая картина, обязанности продюсера которой возложены на Дага Лаймана, основана на реальных событиях, происходивших в Бразилии почти два десятилетия назад. Согласно законам Бразилии, часть территории которой занимает Амазония, местные индейцы обладают исключительными правами на близлежащие к их селениям земли.



Беспрецедентный случай произошел во второй половине 90-х годов минувшего века. До сих пор на территории Амазонии обитают несколько племен, даже не догадывающихся о достижениях цивилизации. Бразильское законодательство предусматривает защиту земель, принадлежащих любому из племен. До того момента, пока в племени остается хотя бы один человек, никому не позволено претендовать на эту территорию. В «Последнем из племени» рассказывается история о единственном оставшемся в живых представителе общины. Местные жители захотели прибрать к рукам земли, и жизнь индейца оказалась в опасности. Для защиты последнего из своего рода в джунгли отправились десятки добровольцев, пожелавших спасти несчастного от произвола «цивилизованных» обывателей.



Основой для триллера станет книга, созданная журналистом Монте Рилом. Переговоры между руководством проекта и Полом Хаггисом продолжаются. Адаптацией книги предстоит заниматься Марку Бэйли. Из последних работ Пола Хаггиса следует выделить съемки мини-сериала под названием «Покажи мне героя», главную мужскую роль в котором сыграл Оскар Айзек, а также «Третью персону». Роли в мелодраме исполнили Оливия Уайлд, Мила Кунис и Лиам Нисон.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sveta007 (15:55 05 Март 2016)
Недавно дошло до зрителей, что идет подготовка к выбору режиссера в фильме триллера Последний из племени. Этим новым постановщиком возможно станет обладатель двух премий Оскара - Пол Хаггис, который отлично известен всему миру своим творчеством. Действия фильма будут происходить в Амазонии и именно там про одного оставшегося в живых индейцев и пойдет речь.
oksanasokolova (12:38 27 Октябрь 2015)
Тема картины меня просто удивила. Бразилия очень экзотическая страна, земли , принадлежащие племенам узаконены правительством до момента пока хоть еще один житель племени жив. Потому что это просто ведет к войне.  Интересно будет посмотреть о таком факте в фильме.