• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Пол Лазариус дал советы студентам московской школы кино

    «Плохие сериалы сегодня не выживают» сказал Пол Лазарус

    Рейтинг: 4.0/1
    Пол Лазриус выступит перед студентами московской школы кино с курсом «Формат сериалов и их режиссура», в котором он постарается раскрыть вопрос о том, как организованно производство сериалов в Соединенных Штатах. В последнее время очень многие талантливые актеры, режиссеры и сценаристы стали работать в сериалах, и по мнению Пола, именно в этой сфере больше шансов, что труд, вложенный в картину, найдет своего зрителя.
    Это же порождает и высокую конкуренцию, поэтому плохим сериалам со слабым качеством съемки место под солнцем вряд ли найдется.
    Для актера из России с мечтой снимался в главных ролях в американских сериалах придется очень много работать над собой. Помимо таланта, он должен без акцента говорить на американском языке. В противном случае ему будут отведены незначительные роли коих не так уж и много. Для режиссера же важно не только это, но и опыт, и понимание зрителя, и знание специфики сериалов. Попасть на американское телевидение вполне реально, но для этого надо быть профессионалом и постоянно совершенствоваться.
    На сегодняшний день особо остро стоит вопрос о «вымирании» кинотеатров и замещение их телесериалами. Кинотеатры, совершенствуют свой комфорт, однако сделать для своего зрителя домашнюю обстановку, в которой так уютно наслаждаться фильмом им вряд ли удастся. Тем более, что прогресс не стоит на месте и получить дома эффект кинотеатра для зрителя уже не составляет труда.
    Новости кино 17 Июнь 2016кино, Новости, 2016, Пол Лазарус

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (18:09 21 Июль 2016)
    Я так понимаю что в фильме будет идти речь о том, как в современном кинематографе  сюжет фильмов сходит на нет. Это мне очень понравилось. Описание достойное и в тоже время интересное. Мне понравилось то, что сюжет получился весьма ярким и интересным.