Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Появился тизер к российскому хоррору «Спекулум»

Доступен тизер нового российского ужастика о проделках Пиковой дамы.

(1141 голосов)
Появился тизер к российскому хоррору «Спекулум»
Пиковая дама принадлежит числу «любимых» среди кинематографистов персонажей. Мастера отечественной кинематографии также решили внести свою лепту. Новый фильм ужасов является эдакой городской страшилкой о привидении, избравшем местом своего обитания зеркало. Картина неслучайно получила название «Спекулум». Искушенным в жанре страшилок зрителям сразу становится понятно, что для вызова зловещего персонажа необходимо провести некий ритуал, связанный с зеркалом. Естественно, находится немало людей, особенно молодежи и подростков, которые верят в возможность вызова Пиковой дамы. Для появления этого духа якобы достаточно с помощью губной помады изобразить некое подобие лестницы на поверхности зеркала.



Сложно сказать, сумел ли кто-то в действительности увидеть с помощью этих нехитрых манипуляций Пиковую даму. Но главным героям «Спекулума» в этом плане «повезло». Они вызвали зловещий дух и теперь страдают от его деяний. Обычная забава обернулась серьезными проблемами для многих персонажей картины. Призрак появляется теперь, когда ему заблагорассудится, и его визиты заканчиваются гибелью нескольких человек при весьма странных обстоятельствах.



О точной дате начала проката ужастика не сообщается, однако, следует ожидать его уже в этом году. Обязанности режиссера были возложены на Святослава Подгаевского, работавшего ранее над короткометражными лентами, в частности «Синдромом кризиса», «Путешествием», «Близкими людьми». Зрители увидят в новом хорроре Евгению Лозу, Сергея Походаева, Владимира Селезнева, Алину Бабак, Игоря Хрипунова, Валентина Садики, Валерию Дмитриеву. Отдельно следует отметить мастерскую работу художников картины Оксаны Шевченко и Анны Андреевой. Зарубежные прокатчики уже обратили внимание на фильм, остается надеяться, что и на родине он будет пользоваться популярностью.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (06:29 21 Апрель 2016)
Этот мистический триллер про вызов самого яркого призрака всех времен и народов - Пиковой дамы, стал новым сюжетом для данного фильма. Конечно же интерес к этому персонажу всегда приводил любителей жутких ощущений в восторг и эту картину про приходивший и зловещий призрак, который расправляется с главными героями - просто фурор для наших зрителей и любителей жанра ужасов.
oksanasokolova (00:46 27 Октябрь 2015)
Новая мистика в русском кинематографе- это мне интересно. Хочу посмотреть эту картину. Чем порадует в этом жанре наши соотечественники. Судя по тому, как его отметила общественность , то фильм того стоит.