• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Появился новый трейлер к военной драме «А зори здесь тихие…»

    До премьеры военной драмы Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие…» остается немногим более месяца, пока доступен просмотр нового трейлера.

    Рейтинг: 4.8/1115
    В преддверии празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне ожидается начало проката новой версии картины «А зори здесь тихие…». Учитывая огромное значение для россиян и особенно молодого поколения отечественных фильмов военной тематики, министерство культуры РФ рекомендует прокатчикам внести коррективы в даты премьер зарубежных картин. Такое решение чиновников принято неоднозначно прокатчиками, но поддержано деятелями российского кинематографа, в частности, Федором Бондарчуком и Ренатом Давлетьяровым, режиссером военной драмы «А зори здесь тихие…».



    Оригинальный фильм, созданный постановщиком Станиславом Ростоцким и появившийся в советских кинотеатрах в 1972 году, на несколько десятилетий стал лидером отечественного кинопроката. Неоднократно фильм демонстрировался телеканалами. Однако, по истечении столь внушительного отрезка времени молодое поколение не в состоянии понять эту картину. Появилась необходимость современной экранизации произведения Бориса Васильева. В то же время основной сюжет как романа, так и первого фильма сохранен. Сценарий новой версии военной драмы создан Ренатом Давлетьяровым, Артемом Викиным и Юрией Коротковым. Зрители увидят в качестве исполнителей главных ролей Кристину Асмус, Петра Федорова, Софью Лебедеву, Анастасию Микульчину, Евгению Малахову, Агнию Кузнецову.



    Картина повествует о событиях 1942 года, происходивших на территории Карелии. Старшине Васкову и отряду девушек-зенитчиц поручена охрана отдаленного разъезда. Когда на большой территории России не прекращаются боевые столкновения, здесь все тихо и спокойно. Однако, противник решил устроить диверсию на стратегически важном участке. Изначально стало известно о двух вражеских парашютистах, задержать которых Васков решил с помощью небольшой группы зенитчиц. Позже выяснилось, что гитлеровцев намного больше. Старшине и пяти девушками приходится вступить в неравный бой…
    Новости кино 22 Март 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *: