Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Появился новый русскоязычный трейлер к «Безумному Максу»

Доступен просмотр нового дублированного трейлера к четвертой части «Безумного Макса».

(0 голосов)
Появился новый русскоязычный трейлер к «Безумному Максу»
Четвертую часть «Безумного Макса», которая появляется в мировом прокате с подзаголовком «Дорога Ярости», с нетерпением ожидали длительное время зрители из множества государств планеты. Феноменом футуристического боевика является то обстоятельство, что между первым и четвертым фильмами прошло более трех с половиной десятилетий. Безусловно, сравнивать киноленту, снятую в далеком 1979 году с новым «Безумным Максом» попросту бессмысленно. Технические возможности у «отцов» франшизы были весьма скудными по сравнению с современным оснащением съемочных площадок. Увы, но ждать появления исполнителя главной роли в предыдущих частях Мэла Гибсона не приходится. Хотя у 59-летнего американского актера еще есть порох в пороховницах, но четвертый «Макс» выйдет без этого исполнителя.



Впрочем, актерский состав боевика подобран весьма удачно. Зрителей ждет встреча с Томом Харди, в качестве исполнителя роли Макса Рокатански. Также можно насладиться великолепной игрой Николаса Холта, Шарлиз Терон, которую в новом образе сложно узнать, Райли Кио, Зои Кравиц, Нэйтана Джонса, Джоша Хелмана, Хью Кияс-Берн, Меган Гейл. Над съемками картины трудились американские и австралийские кинематографисты. Постановщиком является Джордж Миллер, он же приложил руку к написанию текстов фильма и занимался продюсированием проекта. Сценарий боевика появился благодаря совместному творчеству режиссера картины, Ника Латуиса и Брендана МакКарти.



Новый боевик выдержан в атмосфере старого доброго «Безумного Макса», но дополнен зрелищными элементами. Предугадать дальнейшие события зрителю непросто, сюжет полон динамики и пауз во время просмотра у публики не возникает. В картине хватает погонь, перестрелок, драк, противостояния хороших и плохих парней. Удастся ли Максу на этот раз восстановить справедливость и жестоко покарать преступников?

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:38 27 Октябрь 2015)
Столько было информации об этой картине. Теперь наконец-то вышел русский трейлер. Спецэффекты поражают, фантастические гонки, столько адреналина, очень захватил. Остались яркие впечатления.