Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Подтверждено участие Марион Котийяр в фильме «Кредо убийцы»

В фантастическом боевике «Кредо убийцы» одна из ролей предложена Марион Котийяр.

(0 голосов)
Подтверждено участие Марион Котийяр в фильме «Кредо убийцы»
На основании культовой игры от Ubisoft запланировано создание фантастического боевика под тем же названием. В настоящий момент известно об участии в картине «Кредо убийцы» Майкла Фассбендера в качестве исполнителя главной роли. Также поступило согласие относительно участия в проекте от Марион Котийяр. Премьерный показ картины запланирован на декабрь следующего года, теперь продолжается подбор остальных исполнителей. Съемками киноленты занимаются создатели культовой игры Ubisoft и персонал компании New Regency. Обязанности режиссера возложены на Джастина Курзеля.



Следует отметить, австралийцу Джастину Курзелю, Марион Котийяр и Майклу Фассбендеру уже приходилось работать вместе. Постановщик и актеры обладают опытом совместной деятельности, поскольку благодаря их стараниям появилась кинодрама «Макбет». Съемочный процесс картины «Кредо убийцы» запланирован на осень текущего года. Какая именно роль в новом фильме ждет французскую актрису пока неизвестно. Однако, руководство проекта не исключает возможность дальнейшего участия Марион Котийяр. Естественно, такой вариант возможен в случае кассового успеха первой картины и превращения ее во франшизу.



Согласно сюжету боевика, обычному бармену пришлось оказаться в совершенно неожиданной ситуации. Главного героя похищают сотрудники некой особо засекреченной организации и доставляют в лабораторию. Как оказалось, все дело в далеких предках парня, которые в течение нескольких поколений являлись ассасинами и именно им было известно место, где хранятся могущественные и одновременно опасные артефакты. Поскольку тайны артефактов ушли вместе с ассасинами в могилу, о местах их хранения никому теперь не известно. Корпорация, похитившая бармена, надеется с помощью специальной машины восстановить в памяти главного героя те далекие события и добраться до артефактов.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:38 21 Апрель 2016)
Для участия в этом фильме очень грамотно подобрали актерский состав и в случае успеха этого фильма, не исключена возможность его продолжения. История этой картины очень непредсказуема и любопытна для каждого зрителя и любителя фантастического жанра. Главный герой это парень-бармен, которого похитили секретные службы и с помощью его и его предков решили найти ценный артефакт.
Sveta007 (08:46 07 Март 2016)
Думаю, что выход нового фантастического боевика сильно порадует зрителей. В основе его лежит история о парне, которого похитили из-за его предков ассасинов, знающих секрет хранения одного их артефактов. В фильме Кредо убийцы примет участие актриса Марион Котийяр и некоторые знакомые нам артисты.
Aktim (08:36 15 Февраль 2016)
Сейчас уже мало кто помнит, но я помню эту актрису еще по роли в такси, тогда актерский талант не смог проявится, так как в таком кино он просто не нужен. Однако это не значит что у актрисы не было опыта в хороших работах - был, причем был в подобных, в свое время она сыграла злодейку в темном рыцаре, а значит уже что-то в таком стиле фильма умеет. Хотя и есть нюансы, бетмен и ассасин несколько отличаются между собой.
oksanasokolova (00:22 27 Октябрь 2015)
Новый выход фантастического боевика меня порадовал. Некоторые моменты впечатлили. Главная героиня поражает своей эксцентричности и необычной игрой актрисы. В сюжете главный герой является ассасином и ему известно , где хранятся некоторые артифакты.