• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › «Почему он?» расскажет Джон Гамбург

    В картине «Почему он?» будут сниматься звезды сериала «Во все тяжкие»

    Рейтинг: 4.0/1
    Стали известны имена участников съёмочной команды комедийного фильма «Почему он?» (Why Him?). Место режиссёра займёт Джон Гамбург, знаменитый по кинокартине «А вот и Полли», а главные роли достанутся звезде популярного многосерийного триллера «Во все тяжкие» Брайану Крэнстону и известному на весь мир Джеймсу Франко.

    В фильме Крэнстон перевоплотится в обычного отца, который в один прекрасный день решил съездить в колледж, чтобы навестить любимую дочурку. По приезду он узнаёт, что девушка состоит в любовных отношениях с миллиардером, который владеет бизнесом в сфере высоких технологий. Поначалу отношения отца с будущим зятем не скалываются, но к концу фильма, по закону жанра, всё уладится. Роль миллиардера отдали Джеймсу Франко, который накануне занимался съёмками Брайана Крэнстона в картине «И проиграли бой», основанной на одноимённом произведении Джона Стейнбека.


    Последним проектом Джона Гамбурга была кинокартина «Люблю тебя, чувак» рассказывающая об отношениях двух парней. Также режиссёр прославился работой над фильмом «Образцовый самец» и сериалом «Новенькая», который вышел на экраны относительно недавно.
    Новости кино 27 Август 2015Почему он

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (09:59 04 Апрель 2016)
    Наверное наших зрителей обрадовало то, что режиссер Джон Гамбург вновь приступил к созданию нового комедийного фильма и одной из главенствующих ролей в нем сыграет знакомый нам актер Брайн Крэнстон. История этого фильма достаточна интересна и необычна. Дочь нашего героя завела роман с состоятельным миллиардером, что конечно приведет всех к непредсказуемым ситуациям и вызовет негодование многих окружающих.
    Sveta007 (17:58 04 Март 2016)
    В комедийном фильме режиссера Джона Гамбурга одну из центральных ролей сыграет известный по фильму Во все тяжкие - актер Брайн Крэнстон. Он выступит в роли отца главной героини, которая завела себе любовные отношения с миллиардером. Понятно, что страсти и отношения между всеми главными героями - это и есть то главное, что порадует публику и зрителей.
    oksanasokolova (14:25 20 Октябрь 2015)
    Комедия должна быть интересной. О заботливом отце, который узнает что его любимая доченька закручивает роман с миллиардером. Ожидаю от этого режиссера такого же запала юмора и неожиданных веселых ситуаций, которые он уже снимал в предыдущих фильмах.