Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Победитель «Золотой малины 2015»

Абсолютным лидером по количеству номинаций «Золотой малины 2015» стала картина «Спасти Рождество».

(1141 голосов)
Победитель «Золотой малины 2015»
Ежегодное вручение «Золотой малины» вызывает не меньший интерес кинематографистов и обычных зрителей, чем церемония награждения «Оскарами». Тем более что пластиковой ягодой награждают за «заслуги наоборот». То есть номинантами становятся актеры, режиссеры, сценаристы и другая кинематографическая братия, чьи творения за прошедший год оказались самыми провальными. «Золотую малину» начали вручать еще в далеком 1980 году, и за прошедшие десятилетия эта явно не престижная для киношников награда доставалась многим знаменитостям.



Мероприятие не только является своеобразной пародией на вручение «Оскара», но и служит великолепным стимулом для деятелей кино, помогает им учесть сделанные ошибки и предпринять соответствующие меры для исправления ситуации. В этом году среди номинантов оказалась четвертая часть «Трансформеров», ставшая одним из наиболее громких провалов. Однако, абсолютное лидерство по числу полученных «Малин» принадлежит кинокартине «Спасти Рождество». Одна из наград досталась исполнителю главной роли Кирку Кэмерону. Стоимость «приза» – пластиковой малины равна 4 долларам 97 центам. Естественно, обладатели столь «дорогой» награды редко являются за ее получением, хотя бывали исключения. По крайней мере, в этом году никто за своей «Малиной» пока не пришел.



Среди приятных нововведений следует отметить предоставленную актерам возможность реабилитироваться. Появилась номинация, именуемая «лучшим восстановлением репутации». Победителем в этой категории стал Бен Аффлек. Ранее «шансы» получить награду в этой номинации также были у Кристен Стюарт, Майка Майерса, Киану Ривза, Дженнифер Энистон. Все перечисленные звезды фигурировали ранее в списках номинантов на получение «Малин», однако, благодаря своим последним достижениям в кинематографе сумели исправить ситуацию.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (06:23 21 Апрель 2016)
Это очень интересная и забавная церемония и награждение фильмов и актеров, снявшихся в самых провальных фильмах, вызывает бурю эмоций среди любителей киноискусства и его фанатов. Правда за частую за данной наградой никто не приходит и как и в этом году, она осталась не востребованной. Одной из главной победительниц данной не заслуживающей внимания зрителей стала работа Спасти рождество.
Aktim (10:30 15 Февраль 2016)
В Киану Ривзе не сомневался, Бен Аффлек удивил, Кристен Стюарт вообще ничего поразительного, ей вообще в кинематографе с такой мимикой делать нечего, это просто человек без эмоций, и на эту тему в интернете шуток уйма. Так же из списка Майк Маерс удивил, вроде бы неплохой актер, «Шрек» в свое время не без его озвучивания заслуживал награды... В общем не знаю даже, что больше удивляет, то что в список попали столь знаменитые и успешные актеры, или то что в этом списке нет тех, кто заслуживал бы попасть...
oksanasokolova (00:44 27 Октябрь 2015)
Порадовала новость о том что картина " Спасти рождество" стала такой титулованной. Порадовала работа Бена Аффлека, он просто изюминка в этой картине. Нужно пересмотреть еще раз под рождество.