Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › По расчету 1 сезон

Смотреть сериал По расчету 1, 2, 3 серия (2017) онлайн бесплатно

(1 голосов)
По расчету 1 сезон
Каждая девушка мечтает стать знаменитой актрисой, у которой будет множество красивых и состоятельных поклонников. Так, и главная героиня нового сериала По расчету с самого детства мечтает стать актрисой и выйти замуж за состоятельного мужчину, который бы обеспечивал ее всем чем только она пожелает. Она, шла к своей цели не смотря ни на что. Она прекрасно понимала, что только она способна изменить свою тяжелую судьбу. В поисках новой роли молодая девушка побывала на многих съемочных площадках, но все было без успешно. И вот однажды она решает посетить еще одни кинопробы и тут она встречается с очень богатым и известным продюсером, который явно заинтересовался это молодой актрисой. Ради нее он был готов пойти на крайние меры, и она это чувствовала и именно поэтому попросила отдать ей главную роль. Он без особых колебаний согласился, ведь именно его деньги были бюджетом этого фильма.
Главная героиня поначалу думала, что она попала в сказку, о которой так долго мечтала, но со временем этот богатый мужчина стал вести себя очень странно и загадочно. Все это не могло не пугать начинающую актрису, но уверяла себя, что все это ей кажется и не стоит заострять свое внимание на этом. Мужчина старается всячески проявлять к ней интерес, дарит ей дорогие подарки и приглашает поужинать в очень дорогие рестораны.
Смотреть онлайн По расчету 1 сезон По расчету 1 сезон смотреть кадры Сериалы По расчету 1 сезон
Смотреть онлайн По расчету 1,2,3 серия 2017 бесплатно

Смотреть драматический сериал По расчету 1 сезон 1,2,3,4,5 серия онлайн в нашем кинотеатре КиноПати.Ру бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (16:56 19 Ноябрь 2016)
~n~ Называется сбылась мечта идиота. главная героиня ведь хотела стать знаменитой и найти богатого жениха и у нее это получилось. только вот на деле оказалось, что не все так классно как казалось. потому что слава эта ничего не значит, а богатый ухажер - это только еще одна проблема, при чем еще и опасная.