• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Планируется продолжение «Джона Уика»

    Постановщики боевика «Джон Уик» приступили к работе над сиквелом картины.

    Рейтинг: 3.8/115
    Появившийся в минувшем году в мировом прокате боевик, где исполнителем главной роли являлся «звездный» Киану Ривз, показал весьма приличные результаты кассовых сборов по всему миру. При выделенном на его съемки 20-миллионном бюджете прибыль от демонстрации кинофильма превысила отметку в 78 миллионов долларов. Столь внушительный успех заставил руководство киностудии всерьез задуматься о работе над сиквелом. Согласно имеющейся информации, работать над продолжением предстоит Дэвиду Лейтчу и Чаду Стахелски, то есть режиссерам, снимавшим оригинальный боевик. Насколько взвешенным и оправданным окажется решение киностудии, можно будет судить только после выхода второй части. Впрочем, у боевика уже образовалась огромная армия поклонников по всему миру. Немаловажным фактором стали успешные релизы на видеоносителях.



    Сюжет оригинальной картины описывает борьбу Джона Уика с бандитами, ворвавшимися в его дом, убившими собаку и похитившими его автомашину. Главного героя и без этого преследовали неудачи. Недавно герой Киану Ривза овдовел, и щенок оставался единственным напоминанием о безвременно ушедшей супруге. Переполненный чувствами обиды и гнева бывший киллер решил снова взяться за оружие. Теперь его обидчикам не уйти от жестокого, но справедливого возмездия бывшего наемного убийцы.



    Во время беседы журналистов с постановщиками «Джона Уика» удалось узнать некоторые подробности продвижения проекта. По словам Дэвида Лейтча и его коллеги Чада Стахелски, сейчас ведется активная работа над поисками соответствующего материала. Следует напомнить, что боевик с участием Киану Ривза стал их творческим дебютом в полнометражном кинематографе. Оба режиссера выразили уверенность в том, что продолжение станет намного лучше оригинала. Остальные подробности будущего боевика пока не разглашаются.
    Новости кино 05 Февраль 2015сиквел, Обзор фильма «Джон Уик», Новости кино, Чад Стахелски, Дэвид Лейтч, Киану Ривз, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Aktim (07:50 15 Февраль 2016)
    Продолжение думаю планируют вовсе не зря, фильмы с Киану Ривзом расходятся всегда в прокате на ура, причем он вникает в роль, так, будто бы это не роль, а камео. Сам по себе Киану хорош, и его возраст отнюдь не мешает играть в боевиках с очень развитым экшеном, а продолжение картин являются подтверждением успеха как актера, так и самой картины. К тому же,в последнее время чаще выходят фантастические фильмы, нежели качественные боевики.
    oksanasokolova (23:49 26 Октябрь 2015)
    Боевик готовится интересный . Вновь Кмано Ривз порадует своей необычной игрой. Фильм должен быть с хорошими спецэффектами и отличными боевыми сценами. Картины Киано Ривз особенно меня радуют.