Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Пятая стража 3 сезон схватка

Сериал Пятая стража 3 сезон смотреть онлайн 1-42 серия

(1516 голосов)
Пятая стража 3 сезон схватка
Неожиданные события коснутся всех главных героев сериала Пятая стража. Схватка в новых сериях 3 сезона. Тысячелетнему вампиру Феликсу никогда не удавалось долго пребывать в спокойствии. Тому причиной служили многие факторы, в том числе неожиданное решение резко изменить особенности своего существования. Однажды Феликса посетила мысль о том, что необходимо отречься от собственной негативной сущности и начать приносить пользу окружающим.
Не всем членам клана, куда ранее входил Феликс, понравилось его решение. Впрочем, это мало волновало вампира, твердо намеренного проявить себя в качестве детектива. Его агентство вполне успешное. За годы деятельности удалось распутать немало сложнейших дел и призвать виновников к ответу. Команда не просто занимается поиском и наказанием виновных. Ее миссия состоит в восстановлении справедливости.
Соплеменники никогда не оставляли Феликса в покое. Теперь ситуация основательно осложнилась. Это связано с неожиданным прибытием Максимилиана, родного брата Феликса. Несмотря на кровное родство, оба мужчины радикально отличаются друг от друга. Хладнокровие является характерной чертой Макса, однако, он не смог сохранить самообладания после того, как узнал кто именно является связующим звеном между Феликсом и Светом. Девушку зовут Ульяна в сериале Пятая стража 3 сезон смотреть онлайн 40, 41, 42 серия у нас на сайте.


смотреть сериал Пятая стража 3 сезон 1-42 серия онлайн Схватка 2016

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (16:39 23 Июль 2016)
Я конечно много видел сериалов, но русский сериал о  вампирах очень даже неожиданно для меня. Но могу сказать что получилось в целом очень даже не плохо. Отличный сюжет который сопровождается не плохой актерской игрой.
ludbug (14:51 07 Июнь 2016)
русский сериал про вампиров это конечно нечто. вот всегда удивляло, зачем снимать то, что никогда не получается. ну не получаются русские фантастические сериалы нормальными, так зачем же смешить людей и все равно продолжать их снимать. надеяться на чудо что ли. та еще и актеров таких подобрали, что им только в комедиях играть.
Kemcs (05:05 02 Июнь 2016)
Справиться с искушением непросто особенно, когда искусителем является родной брат. В сериале пятая стража 3 сезон схватка история вампира Феликса продолжается. Феликс придерживается принципов и продолжает расследовать преступления в собственном агентстве. Если он сдастся и вернется к прежней жизни – спокойному существованию обычных людей придет конец. Феликс обязан сохранять равновесие между мирами света и тьмы. Максимилиан в борьбе за его возвращение использует последнее средство – возлюбленную брата Ульяну. Угроза девушке приводит Феликса в ярость и схватка между кровными родственниками неизбежна. Так же рекомендуем посмотреть сериал Городская рапсодия по ссылке http://kinopati.net/news....01-1152
Kemcs (09:21 13 Май 2016)
Феликс, вампир, который на свете живет уже очень много лет. Он отказался от прошлого, отказался от своей семьи, теперь у него только один путь – это борьба со злом. Раньше он делал много злых дел, ему предсказывали, что от его руки падёт сам Дракула. Он провел более пяти ста лет в заключении, и это полностью изменило его мировоззрение. Теперь Феликс делает только добрые дела. Он создал детективное агентство и помогает людям. Он со своей командой раскрыли много преступлений как обычных, так и сверхъестественных. Но прошлое не так легко может отпустить человека. На пороге его агентства появляется брат. Он хочет наставить Феликса на верный путь и вернуть его в семью. Феликс же категорически против, он уже давно сделал свой выбор, и менять его не намерен. И тогда начинается настоящая битва.
золотилл (18:32 17 Апрель 2016)
Вампир Феликс в какой-то момент своей грешной и наполненной страданиями обычных людей, жизни, решил все изменить, покончить со зверствами крови в сериале «Пятая стража» смотреть онлайн. Он сумел сколотить небольшую, но способную команду из раскаявшихся, так же как он, молодых людей, и начла свою деятельность, помогая свету в таком порочном мире. Но появившийся не известно от куда старший брат Феликса, Максимилиан, решил помешать брату, пытаясь вновь вернуть его в лоно вампирского мира. Противостояние родственников заходит далеко, но уступать ни кто не намерен.
Irina_DNDZ (21:10 14 Апрель 2016)
Моя крестная в силу сложившихся обстоятельств сейчас прикована к постели и смотрит много разных фильмов и сериалов, вот и на "Пятую стражу" подсадила, посоветовала глянуть, так мы с мамой и втянулись.
Вообще, мне первый сезон больше остальных нравится, тогда это вообще было в новинку, чтобы о вампирах сериалы снимать, ещё и на детективную тематику))
С другой стороны, если сравнивать с теми сериалами с уклоном в мистику, что сейчас на украинском ТВ пачками снимают, то это просто небо и земля, уж лучше посмотреть этот, пусть неидеальный, но крепенький.
Kemcs (08:31 14 Апрель 2016)
Кинолента Пятая стража 3 сезон - это уникальная вампирская история, в которой, каждый найдёт для себя что-нибудь интересное. На протяжении длительного времени мирное население боялось только одного существа Дракулу, однако со временем тёмные силы становятся все могущественнее, так что Феликса стали признавать единственным бесстрашным существом. Кроме того, он постоянно говорил о необычном пророчестве, которое якобы способно уничтожить всех. И как в это не поверить? В особенности под действием страха. Светлогорск серьёзно намучался с неожиданным посланником, и жители буквально взмолились о том, чтобы его убрали. Силы Света решили пойти на встречу и помочь.
Kemcs (05:26 12 Апрель 2016)
Пятая стража 3 сезон Это история о достаточно сильном вампире. Несмотря на то, что самым могущественным ранкк считался Дракула, на этот раз даже он боялся. Страх его был обоснован тем что, Феликс говорил достаточно часто о странном пророчестве, согласно которому убийство для него делом было простым. Именно из-за этого Феликса и было решено отправить в город под названием Светлогорск. С того момента, как Феликс приехал туда, город достаточно сильно претерпел изменения. Конечно все догадались почему это произошло, так что надумали как можно скорее избавиться от него. Удастся ли им это сделать достаточно быстро?
Kemcs (06:33 04 Апрель 2016)
Захватывающий сериал Пятая стража 3 сезон 14-15 серия смотреть онлайн влюбил меня в себя с первых серий. На самом деле идея киноленты достаточно старая и здесь нет ничего интересного: как и обычно зло решило победить зло, но удастся ли ему это сделать – узнать можно только посмотрев сериал. Когда смотришь фильм, то невольно задумываешься о том, как нам всем сохранить в себе данное нам человеческое начало, если в душе уже поверил в том, что ты – чудовище. Никто из нас не вправе судить другого человека, но очень часто все забывают об этом. И как выстоять, когда судьба наносит серьезные удары, после которых теряется даже смысл жизни. Сюжет сценаристы закрутили достаточно лихо, так что сомневаюсь, что на этом сезоне история закончится. Советую всем посмотреть.
Kemcs (10:53 30 Март 2016)
Российский сериал мистического жанра, который никого не оставит равнодушным. Вампир по имени Феликс отправлен в город Светлогорск. В это же время вампирскому графу явилось предсказание о его смерти от руки соратника. Волею судеб этим соратником Феликс и являлся. Присутствие вампира в новом городе принесло множество бед остальным его жителям. Сила Добра заключили Феликса в тюрьму на пятьсот лет, но он выбрался. Феликс с совершенно иными взглядами решает присоединиться к служению Свету. Собрав команду раскаявшихся грешников, Феликс открывает детективное агентство по расследованиям деяний Тьмы. Именно в этом городе пророчилась великая последняя битва меж Добром и Злом.
lizali (21:45 29 Март 2016)
Если хотите, то Сериал Пятая стража 3 сезон смотреть онлайн 14 серия можно уже сейчас. Я начала смотреть сериал только тогда, когда у него вышел уже второй по счету сезон, а к первому я до сих пор так и не вернулась – времени не нахожу. Это все потому, что события в киноленте развиваются достаточно неожиданно, быстро и остро, и я просто не решаюсь остановить просмотр, чтобы вернуться к первоначальным сериям. Тема про вампиров многих уже, я знаю, достала, но только не меня.
Aktim (18:00 24 Март 2016)
События о которых и помыслить не могли произойдут с участниками сериала Пятая Стража. Феликсу, кровожадному и одному их древнейших вампиров, никогда не удавалось долго находится в покое. Уникальная мысль натолкнет его стать на путь истинный и вместо зла творить добро и пользу. Клан против его решения об окончании насилия с их стороны. Феликс самодостаточен и уверен в себе. Он решает стать детективом. Многие преступники сели от рук работающих в агентства, вампира, сотрудников. Бывшие друзьями кровопийцы никак не могут оставить его в покое, но ситуации суждено резко поменяться после неожиданного появления Максимилиана.
золотилл (20:30 23 Март 2016)
В детективном агентстве, которое возглавляет бывший активный вампир, а ныне благородный поборник света Феликс, произошла революция в сериале «Пятая стража 3 сезон» смотреть онлайн. Пока Феликс старается над разгадкой древнего пророчества и отсутствует на рабочем месте, в конторе появился его старший брат Максимилиан и сходу взял руководство в свои руки. Неугодных Макс тут же уволил, понизил Ульяну до простого агента, и нашел себе фаворитку Ольгу, из числа рядового состава. Впереди у агентов непростые дни, но Феликс не может прийти на помощь, пока не разберется с пророчеством.
lizali (18:49 23 Март 2016)
Я точно буду Сериал Пятая стража 3 сезон смотреть онлайн 7 серия, потому что те схватки, которые происходят в третьем сезоне не оставляют меня равнодушной вот уже несколько месяцев. Истории про вампиров, конечно, не новые и совсем не удивляют, но, тем не менее, в героя Феликса я влюбилась с первых серий, кажется, второго сезона и теперь я регулярно и без перерывов наблюдаю за тем, как он добивается поставленных перед собой целей в виде пользы для всех окружающих его людей.
Kemcs (09:58 23 Март 2016)
Благородный и могущественный вампир Феликс ведет борьбу за равновесие сил добра и зла. Для укрепления Светлой стороны он открыл детективное агентство, куда набирал только раскаивающихся грешников, чтобы дать им возможность искупить свои грехи. Когда его деятельность становиться настоящей угрозой для остальных его сородичей, к нему отправляют родного брата Максимилиана. Понимая, что вернуть перебежчика к Темной стороне не получится, он начинает угрожать, утверждая, что заберет последнее, что действительно ценно для Феликса – жизнь Ульяны. Главному герою ничего не остается, как вступить в ожесточённую схватку с бессмертным родственником. Этой битве суждено решить судьбу мира и будущее возлюбленной вампира.
1-15 16-20