Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Письма на стекле - все серии подряд

Сериал смотреть Письма на стекле (1-2 сезон) 1-16 серия онлайн

(3 голосов)
Письма на стекле - все серии подряд
У Алины была очень сложная жизнь. На ее пути было очень много разных испытаний, которые в последствии превращались в беды. И вот вроде бы ее жизнь налаживается. Она вышла замуж за богатого бизнесмена, родила ему дочку и получила огромный богатый дом. Но вот в ее жизни таинственным образом появился человек, который в прошлом был очень важной частью в ее жизни.

Так получилось, что новый водитель Алины оказывается Максим, в которого она была сильна влюблена по молодости. Вышло так, что давно она думала что Максим погиб. Теперь Алина не знает, что ей делать. У нее есть два выбора, сохранить свою семью или разрушить семью из-за давней любви.

Все это время Максим искал Алину. Но прошло очень много времени и теперь у каждого своя семья и судьба. Они находят в этом лишь одно решение. Забыть про все, что было между ними много лет назад. У Глеба все налаживалось с работой. В этом ему помогала Надя. Теперь предыдущий компаньон Глеба собирается похитить Алину. Они отдадут ее только тогда, когда Глеб откажется от всего. Теперь жизнь его жены и его бизнес под большой угрозой. Зато после этого Алина узнает кто ее по настоящему любит, а для кого оказалась карьера важнее семьи. Это конечно очень сложно, когда узнаешь, что любящую семью променяли на деньги, картеру и высшее общество.

Смотреть онлайн Письма на стекле - все серии подряд Письма на стекле - все серии подряд смотреть кадры Сериалы Письма на стекле - все серии подряд

Смотреть сериал Письма на стекле 1-16 серия все серии онлайн

Сериалы 28 Август 2016Письма на стекле

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (17:13 04 Октябрь 2016)
Ну и дурочка же эта Алина. как только она увидела этого Максима нужно было сразу сказать обо всем муж, он бы его уволил и она опять забыла про его существование. Но нет же, она каждый день с ним виделась пока снова не влюбилась в него по уши как в молодости.