Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Пес 2 сезон

Пес 2 сезон (все серии) смотреть сериал онлайн (3,4,5,6,7,8 серия)

(51 голосов)
Пес 2 сезон
Главным героем данного украинского сериала является парень по имени Макс. Он молодой по себе, однако уже увлекся алкоголем. Благодаря алкоголю он потерял свою работу, потерял супругу и лучшего друга. Как говорится, талант нельзя пропить. Таким образом, у него остались детективные навыки. Благодаря им, он устроился на неофициальную работу. Новое место работы, бывший полицейский участок, именно там он начнет жить по новому. Теперь он потерял доверие ко всем, только одно существо заслужило его доверие - его пес.

Вместе с немецкой овчаркой, Макс занимается расследованиями. Тем самым, он увлекся работой, и потерял связь с родными. Через некоторое время, он узнал то, что его родные были убиты. Это злило Макса очень сильно. Он взял руководство расследования в свои руки, и поклялся лично мстить убийце. Вместе с единственным дорогим ему псом, он начал расследовать дело. Просто потрясающий тандем человека и собаки. Он стал самым близким и верным другом для него. Эти двое даже устроили состязание, кто из них лучше.

После того как они найдут убийцу, станут самыми лучшими сыщиками. После этого многие будут связаться с ними, для того чтобы они вели частные расследования. Это еще одно доказательство того, что собака может стать лучшим другом для человека. Смотрите сериал, вы не пожалеете об этом. Кинопати предлагает посмотреть сериал Пес 2 сезон 3,4,5,6,7,8 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Название: Пес 2 сезон
Год: 2016
Жанр: Криминальные
Страна: Украина
Режиссер проекта: Николай Каптан, Игорь Забара
Актерский состав: Андрей Саминин, Никита Панфилов, Михаил Жонин, Ольга Олексий, Денис Роднянский, Светлана Зельбет и другие.
Смотреть онлайн Пес 2 сезон Пес 2 сезон смотреть кадры Сериалы Пес 2 сезон

смотреть онлайн Пес 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия 2016 сериал

Сериалы01 Декабрь 2016RSS   Пес 2 сезон

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (13:55 01 Декабрь 2016)
~n~ Сезон не успел начаться, как и закончился вообще. Всего 8 серий и опять никакого развития и логического окончания сезона, как-будто просто оборвали на середине. Да и так и не показали, а что же произошло с Макс в конце 20-й серии первого сезона, когда в него кто-то стрелял в его квартире. Я не понимаю, это как можно трактовать.
Kemcs (09:28 01 Декабрь 2016)
~g~ В прошлом Макс был лучшим детективом, но однажды он лишился всего, что ему было дорого. Но у него остался верный товарищ, который никогда и ни при каких обстоятельствах не предаст – Пес 2 сезон. Он помог главному герою снова вернутся на прежнее место работы, за что тот ему премного благодарен. Теперь они работают в команде, так сказать, и у них неплохо выходит.
Loys (06:30 17 Октябрь 2016)
Вот как бывает, оказывается. Закоренелый алкоголик, который все вокруг пропил, сохранил профессиональные навыки. На пару со своим псом он занимается розыском, довольно небезуспешно. Хотя, сомнительно, собаки ведь ненавидят запах алкоголя, а тут такой тандем, такое взаимопонимание. Даже, если он не употребляет в настоящее время спиртное, запашок то никуда не делся и будет давать о себе знать еще какое-то время. Но в сериале Пес 2 сезон возможно все − алкаш, сумевший стать человеком и собака, радушно принявшая в друзья алкоголика. И состязание между собакой и человеком, кто из двоих более крутой сыщик.
Kemcs (08:16 13 Октябрь 2016)
9 Странный сериал, который лично у меня не вызывает абсолютно никаких положительных эмоций. У меня даже порой складывается такое впечатление, что при обозначении жанра киноленты сценаристы несколько ошиблись. Потому что драмы я здесь совсем не увидела – получился странный микс на любителя, который однозначно оценят не все. Больше всего мне понравилась только главная героиня своей самодостаточностью. А еще отличные декорации. Смотреть на фильм даже без каких-либо диалогов было бы значительно интереснее для меня лично. Советовать смотреть данную киноленту я однозначно никому не стану.
Kemcs (16:54 10 Октябрь 2016)
Максим будет главным героем в данном сериале. Когда-то в своем городе он был лучшим детективом. С ним никто не мог сразиться. Но его умение работать детективом немного испортили спиртные напитки. У нашего героя в жизни ни осталось ничего. Любимой женщины у него нет, работы нет, детей нет. Единственный друг, это Пес. Через некоторое время мы все таки узнаем, что у Максима еще осталось стремление к работе. Он самостоятельно вместе со своим другим раскрывает сложные преступления, после чего его снова берут на работу. Теперь они оба работают детективами. Макс работает за деньги, а Пес за кости.
ксюша (10:47 09 Октябрь 2016)
когда 9 серия выйдет
Juli12 (17:27 05 Октябрь 2016)
Интересная история пса и доморощенного детектива. Радует, что это не банальный Мухтар и все, все его приятели. Максим главный герой не от мира сего, алкоголик, зацикленный на самом себе с замашками нарцисса, но этим он и привлекает женскую часть аудитории. Пес бесспорно красавчик, но и он мог бы не немецкой овчаркой, а допустим доберманом, и тогда получился идеальный союз двух неврастеников. В целом сериал сногсшибательный, Макс исчадие ада, собака сама ангел, спасает его из передряг, красота. Но, смогут ли во втором сезоне сработаться эти два существа или превратятся во враждующие кланы.
Kemcs (09:02 03 Октябрь 2016)
Среди криминальных детективов настоящего времени этот нравится больше всего. Идея сюжета не нова, вспоминается и Комиссар Рекс, и Мухтар. Но Пес, все-таки, особенный. Причина не только в обаятельной собаке, его харизматичном человеческом напарнике Максе и их отношениях. Интересные дела расследуют в каждой серии. Довольно много лирических отступлений, которые совсем не портят впечатление от сериала.
Kemcs (16:15 27 Сентябрь 2016)
Если честно, то сериал получился просто великолепным и в очередной раз это доказывает тот факт, что сюжетная линия получила своё развитие уже во втором сезоне. Конечно первые серии были на мой взгляд насыщеннее различными событиями, однако и в новом сезоне действия главных героев продолжают меня радовать, а это значит, что сценаристы идут абсолютно по верно намеченному пути. Хотелось бы увидеть больше остроты в сюжете, но возможно это только в начале сезона все действия такие размеренные, а уже дальше все будет значительно интереснее. По крайней мере мне бы так хотелось думать, потому что в противном случае я перестану смотреть эту киноленту.