Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Пенелопу Крус ожидает знакомство со вторым «Образцовым самцом»

От Пенелопы Крус поступило согласие на участие в съемках второй части «Образцового самца».

(1344 голосов)
Пенелопу Крус ожидает знакомство со вторым «Образцовым самцом»
Вероятность съемок второй части «Образцового самца» долго и упорно обсуждается в многочисленных СМИ и на просторах интернета. Этот проект уже успел обрасти массой предположений и слухов, причем сведения появляются одни противоречивее других. Тем не менее недавнее согласие Пенелопы Крус на участие в сиквеле немного пролило свет на реальную ситуацию вокруг картины. Оскароносная кинозвезда, известная публике по «Римским каникулам», «Пиратам Карибского моря», «Ванильному небу», «Неукротимым сердцам» и множеству других великолепных работ, заинтересовалась продолжением комедийной ленты.



Кого именно предстоит сыграть Пенелопе Крус, пока неизвестно. Вполне вероятно, на экране она предстанет в образе супермодели, с которой суждено встретиться главному герою кинокомедии. Также ожидается появление в продолжении «Образцового самца» актеров Уилла Фаррелла, Оуэна Уилсона великолепно сыгравших в первом фильме. Бену Стиллеру, являвшемуся режиссером первой части, теперь также выпадет одна из ролей в сиквеле. Обязанности режиссера второй картины предстоит исполнять Джастину Теру. Он прекрасно знаком с «Образцовым самцом», поскольку являлся сценаристом первого фильма и создал тексты для продолжения.



В центре сюжета новой картины снова предстоит оказаться Дереку Зуландеру, стремящемуся стать самым успешным среди мужчин-моделей. О точных сроках начала работ над сиквелом пока речь не идет. Заключение официальных контрактов Paramount с Уиллом Фарреллом и Оуэном Уилсоном еще не состоялось. Кроме того, Джастин Теру работает над «Оставленными» и ему необходимо прежде завершить съемки второго сезона сериала. О сиквеле впервые заговорили шестью годами ранее, но в силу разных причин реализация проекта затянулась. Впрочем, даже сейчас далеко не во всех вопросах удалось достичь ясности. Скорее всего, картина станет одним из «долгостроев».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (14:28 07 Апрель 2016)
Долгое время решалась судьба создания данной картины, а вот теперь стало ясно всем, что все сдвинулось с мертвой точки и сама Пенелопа Крус дала свое согласие в этих съемках. История о мужчине, который мечтает стать успешной моделью в мире моды, многих привлечет к просмотру этой картины. Мы увидим яркую, но порой не простую жизнь в привлекающей многих поклонников - мира красоты и модных показов.
Sveta007 (17:43 12 Март 2016)
Продолжения второй части комедийного фильма ждали долго многие зрители и любители комедий, но именно вторая часть посеяла кучу  домыслов и не правдивых сообщений о съемочном процессе. Вот теперь вновь мы стали свидетелями того, что Пенелопа Крус дала свое согласие на участие в фильме и поэтому все мы, затаив дыхание будем с огромным рвением ожидать выхода этого проекта на мировые экраны.
oksanasokolova (23:08 24 Октябрь 2015)
Интересная должна быть картина, да и актеры подобраны хорошие. Жаль только что так долго будет длиться этот проект. Судя по информации, то комедия должна быть очень веселой и с легким отдыхающим сюжетом.