Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Пака Чхана Ука ждет собственное «Второе рождение»

Южнокорейский режиссер Пак Чхан Ук планирует снимать англоязычный научно-фантастический триллер «Второе рождение».

(1 голосов)
Пака Чхана Ука ждет собственное «Второе рождение»
В ближайших планах Пака Чхана Ука работа над новым англоязычным проектом. На этот раз речь идет о триллере в жанре научной фантастики под названием «Второе рождение». В творческом списке южнокорейского кинорежиссера немало интересных работ как в качестве постановщика, так и сценариста, достаточно вспомнить о «Необычном любовном треугольнике», «Мисс Морковке», «Объединенной зоне безопасности», «Однодневной поездке», «Ночной рыбалке». Отдельно стоит упомянуть о «Порочных играх». Сценарий этого триллера написан Вентвортом Миллером. Кинолента появилась на экране годом ранее, причем на территории Российской Федерации сразу на нескольких типах носителей. Фильм пришелся по душе зрителям во многих странах благодаря неординарному режиссерскому подходу, удачному сюжету и весьма «звездному» актерскому составу. Среди исполнителей следует отметить непревзойденную актерскую игру Николь Кидман, Миа Васильковской и Мэттью Гуда.



Текст «Второго рождения» создан сценаристом Дэвидом Джагернотом. Согласно сюжету картины, действие проходит в ближайшем будущем. Человеческое сознание теперь хранится в специально имплантируемых нейронных микрочипах. Естественно, процветает черный рынок, на котором предприимчивые спекулянты организовали масштабный обмен телами. Такой противозаконный бизнес многим приносит баснословную прибыль, но для футуристического общества последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми. Необходимы эффективные способы для прекращения этого социально опасного явления.



Курирование фантастического триллера возложено на Дэвида Ланкастера, бывшего руководителя Bold Films. Продюсер летом текущего года организовал собственную компанию под названием Rumble Films. Деловыми партнерами Ланкастера по этому фильму станут Вончжо Жонг и Стефании Уилкокс.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:24 07 Апрель 2016)
Хочется заметить блестящий актерский состав в этом фантастическом фильме. Николь Кидман и Мэттью Гуда прекрасно сыграли и передали образы того поколения будущий эпохи, когда возможны такие страшные дела, происходящие на черном рынке. Фильм из мира научной фантастики и потому часто то, что в нем показано вызывает у зрителей несомненно только шок и весь трагизм этого времени.
Sveta007 (01:19 13 Март 2016)
Южно-корейский режиссер Пака Чхана Ука приступил к научно-фантастическому фильму Второе рождение. Сценарий к кинокартине был написан Вентвортом Миллером, а главными актерами, снявшимися в ней стали Николь Кидман и Мэттью Гуда. Фильм переносит зрителя в далекое будущее, когда на черном рынке стало возможно продавать и обмениваться телами. Все эти действия пытаются пресечь герои фильма, что и вызывает особый интерес у зрителей.
oksanasokolova (21:09 23 Октябрь 2015)
Тема обмена телами уже не раз поднималась в кинематографе. Показано ближайшее будущее человека, теперь сознание человека находится в чипах, теперь на черном рынке появились торговцы телами людей. Проект ожидается быть с хорошим подтекстом для человечества.