Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Ответ Бена Аффлека на критику его роли в новом «Бэтмене»

Бен Аффлик рассказал о его роли в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

(1 голосов)
Ответ Бена Аффлека на критику его роли в новом «Бэтмене»
Новость о подписании Беном Аффлеком контракта с создателями нового боевика о супергерое Бэтмене мгновенно распространилась по Сети и сразу вызвала неоднозначную реакцию поклонников этой киноэпопеи. У противников такого решения вызывает сомнения Темный рыцарь, в образе которого должен предстать знаменитый актер. Ответ Бена Аффлека прозвучал в интервью одному из популярных изданий. Голливудская знаменитость освежил память критиков и напомнил, что примерно такая же ситуация возникала во время кастинга киноленты «Пятдесят оттенков серого». Похоже, такая реакция пользователей интернета становится уже тенденцией, что, впрочем не мешает актеру качественно готовиться к предстоящей напряженной работе.

Бен Аффлек немного приоткрыл завесу таинственности, характерную для всех новых проектов, и частично осветил стадию проведения съемок будущей кинокартины. Актер подчеркнул, у каждого человека есть право высказывать собственную точку зрения и никто не собирается оспаривать мнение части зрителей серии о Бэтмене. По словам Аффлека, он вполне обдуманно взвесил все нюансы, прежде, чем дать согласие на участие в новом боевике на Kinopati.ru. Не будучи абсолютно уверенным в собственных возможностях и уровне актерского мастерства, такого решения со стороны артиста не последовало бы.



Актер напомнил, главной целью является сама картина и то обстоятельство, как ее воспримет зрительская аудитория, все остальные бесконечные закулисные разговоры не имеют отношения к творческому процессу. У нового фильма есть все шансы стать достойным проектом. В частности, Аффлек отметил необычность сценария картины. Впрочем, кто окажется прав в этой ситуации покажут время и кассовые сборы. Появление новой части приключений Бэтмена на киноэкранах ожидается в марте 2016 года.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:43 03 Апрель 2016)
Частые кривотолки и обсуждения в соцсетях актерских способностей актера Бена Аффлека, которому предоставилась возможность показать себя в фильме Бетмен, не заставила себя долго ждать. Сам актер прокомментировал это так, что он уверен в своих способностях и эту роль он сыграет достойно и ответственно.
Sveta007 (14:51 04 Март 2016)
Мне очень нравиться этот приятный и красивый актер Бен Аффлек. Недавние споры , распространившиеся в Сети о его главной роли в фильме Бетмен, никак не давали покоя многим не верившим в талант этого артиста. Бен после некоторых раздумий сам ответил этим коварным нытикам то, что не будь он уверен в своих профессиональных способностях, то не брался бы за эту роль. По моему так честно еще никто не поступал.
oksanasokolova (23:11 21 Октябрь 2015)
Супер герой Бетмен, который стал любимцем многих людей , которые любят комиксы. Много уже было экранизацией на эту тему. Но меня порадовало что будет в главной роли Бен Аффлек , ожидаю очень зрелищного фильма, с хорошими спецэффектами и боевыми сценами.