Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › «Отряд самоубийц» остался без Тома Харди

Плотный рабочий график вынудил Тома Харди уйти из «Отряда самоубийц».

(1551 голосов)
«Отряд самоубийц» остался без Тома Харди
В связи с занятостью в других проектах Тому Харди пришлось уйти из «Отряда самоубийц». По крайней мере, именно такой была версия актера относительно прекращения сотрудничества с Warner. Руководство студии отреагировало почти мгновенно, тотчас же в качестве замены выбывшему Харди была рассмотрена кандидатура Джейка Джилленхола. Однако, 34-летний актер, великолепно сыгравший в «Обаятельной и привлекательной», «Принце Персии: Песках времени», «Исходном коде», «Стрингере», пока не принял предложения. Остается ждать каковым будет его решение, вполне вероятно, руководству проекта придется продолжить поиск нового исполнителя.



Ранее уже появлялась информация о полной комплектации актерского состава. Однако, уход Тома Харди добавил лишних хлопот. В экранизации одного из популярнейших комиксов от компании DC ему предстояло стать Риком Флэгом, командиром «Отряда самоубийц». Параллельно Харди задействован в «Возвращенце», который снимает Алехандро Гонсалес Иньярриту. Процесс затянулся, и закончить эту картину в ранее определенные сроки не удается. Кроме того, в рабочем графике Тома Харди пресс-тур, организованный в связи в релизом «Безумного Макса: Дороги ярости». Как раз на этот период намечались съемки «Отряда самоубийц». Актер понял, что успеть поучаствовать во всех проектах он физически не сможет, пришлось пожертвовать сотрудничеством с Warner.



Сюжет боевика весьма оригинален. Суперзлодеям предстоит стать на путь исправления. Чтобы получить помилование за прежние деяния, необходимо выполнить сверхсложную миссию. Однако, бойцы «Отряда самоубийц» пока не догадываются, что в реальности они являются смертниками. Вернуться живыми им вряд ли суждено. Естественно, реальное положение вещей и все обстоятельства задания от них скрывают. Команде придется приложить неимоверные усилия, чтобы выжить, смогут ли они сохранить собственные жизни – предположить сложно.



Режиссерское кресло «Отряда самоубийц» предложено Дэвиду Эйру. Кастинг прошел великолепно, обилию талантливых актеров мог бы позавидовать не один проект. Зрители увидят на экране Уилла Смита, Джая Кортни, Джареда Лето, Марго Робби, Кару Делевинь, Виолу Дэвис. У Дэвида Эйра уже есть опыт совместной работы с Джейком Джилленхолом, они трудились над остросюжетной лентой «Патруль». Сотрудничество оказалось успешным, поэтому приглашение актера в новый проект никого не удивляет.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:01 14 Апрель 2016)
Надеемся, что актерский состав не станет большим препятствием в поисках новых лиц и данный фильм нас удивит своей искрометной игрой лучших и неординарных актеров. Сюжет в фильме очень интригующий и конечно то, что главными героями будут лица, ставшие на путь исправления и доказывая свою правоту в довольно сложном и опасном для собственной жизни - миссии это круто и интересно для аудитории зрителей.
Aktim (07:34 15 Февраль 2016)
После глупого и тупо исполняющего приказы, Бейна в картине про Бетмена где снимается Арнольд Шварцнегер Том Харди был своего рода как Хит Леджер - Джокером. И очень жаль что не он исполнит роль в «Отряде Самоубийц», когда Харди играл бейна в последней франшизе «Темного рыцаря», получилось очень круто на мой взгляд, это была именно его роль, и с этим не поспоришь на мой взгляд.
oksanasokolova (21:42 26 Октябрь 2015)
Столько я вижу новостей о создании фильма " Отряд самоубийц", теперь и добавляется все новые известные картины для съемок. Сюжет сразу показался заманчивым, преступники выполняют заказ правительства в обмен на амнистию. Ожидается очень экстримальный боевик.