• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Отказ Дэвида Линча от работы над «Твин Пиксом»

    Нежелание Дэвида Линча участвовать в третьем сезоне «Твин Пикса» делает проблематичными съемки нового сезона.

    Рейтинг: 0.0/0
    Похоже, третьему сезону сериала «Твин Пикс» еще долго ждать появления на экранах. На этот раз камнем преткновения стали финансовые разногласия между руководством проекта и Дэвидом Линчем. Соответствующее сообщение появилось на персональной странице режиссера в одной из соцсетей. По словам Линча, вследствие переговоров, продолжавшихся более 16 месяцев, стороны не смогли достичь единогласия в денежном вопросе. Сумма гонорара, предложенная постановщику за написание сценария для третьего сезона, оказалась недостаточной. На таких условиях Линч отказывается сотрудничать с каналом Showtime.



    В тексте сообщения Дэвида Линча идет речь о невозможности работать над «Твин Пиксом» на таких условиях. К настоящему времени известно, что сценарист и постановщик уже успел пообщаться с несколькими актерами, которых планировалось пригласить в третий сезон. В частности, роли предлагались Кайлу МакЛоклену, которому предстояло стать агентом Дэйлом Купером. Написанием сценария должны были заниматься Марк Фрост и Дэвид Линч. Также Линчу предстояло восседать в кресле постановщика. Осенью текущего год канал планировал отснять девять эпизодов. Как теперь будут разворачиваться события, неизвестно. Если решение Дэвида Линча, действительно, вызвано только финансовой стороной вопроса и именитый старичок решил поднять себе цену, то теперь все зависит только от канала Showtime, вернее, его желания (или нежелания) выплатить высокий гонорар кинематографисту. Вполне возможно, этот якобы отказ является заранее спланированным элементом пиара, чтобы заблаговременно подогреть интерес публики к «Твин Пиксу».



    Следует учесть, что с момента появления на телеэкранах начальных серий первого сезона прошло четверть века. Зрители, которые двадцатью годами ранее внимательно следили за всеми перипетиями в таинственном городке, нашли себе другие интересные сериалы, а многих уж и нет на свете. Откровенно говоря, молодому поколению, да и современным 30-летним мужчинам и женщинам, глубоко по барабану вопрос, кто же убил Лору Палмер. Поэтому и каналу, на котором предполагался показ третьего сезона, да и самому Дэвиду Линчу, якобы знаменитому в прошлом кинематографисту, но за последние годы не предложившему ничего «культового» зрителю, стоит немного осадить свои амбиции и договориться. Еще пару лет и такое «явление» как «Твин Пикс» можно будет смело отправить на свалку кинематографической истории.
    Новости кино 06 Апрель 2015Марк Фрост, Дэвид Линч, Обзор фильма «Твин Пикс», Showtime, Новости кино, Кайл МакЛоклен, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:20 27 Октябрь 2015)
    Страсти о третьем сезоне " Твин Пиксе " все более не умолкают. Сейчас уже пройдя столько времени сериал очень хорошо запомнился, а самое главное очень уж неоднозначно закончился. Это интригует , интересно чем все закончится.