Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Отель Элеон на СТС - смотреть онлайн

Сериал смотреть Отель Элеон (1-21 серия) онлайн бесплатно

(15 голосов)
Отель Элеон на СТС
Действия комедийного сериала происходят в том месте, где начинался профессиональный путь известного шеф-повара Виктора Баринова. В отеле он произвел свои первые кулинарные шедевры. По карьерной лестнице он поднимался постепенно, опыт нарабатывал долго и усердно и, конечно же, не обходилось без ошибок и провалов. Этот сериал является продолжением знаменитого и любимого многими проекта «Кухня», который недавно дошел до своего логического завершения и отснял свой последний сезон. Особенность новой картины в том, что перед зрителями предстанут любимые герои сериала «Кухня», а также свежие лица, которые смогут удивить и поразить зрителя новыми идеями и перевоплощениями. В отеле Элеон всё течет, всё меняется, а жизни героев искрятся в водовороте событий. Следит за порядком в отеле как и раньше Михаил Джекович. Этот человек ненавидит беспорядки и любит держать всё под своим контролем. Так и происходит до поры до времени, пока резко всё не меняется. Сюжет сериала разворачивается вокруг молодого бесшабашного тусовщика Павла, который в один прекрасный становится «у руля» отеля. Он управляет заведением так, как считает нужным, руководствуясь только своим собственным мнением. Главных героев ждут новые испытания и забавные истории, а также, конечно же, непредсказуемые повороты судьбы и захватывающие любовные линии. Предлагаем посмотреть сериал Отель Элеон 1-21 серия смотреть онлайн на нашем сайте.
Смотреть онлайн Отель Элеон на СТСОтель Элеон на СТС кадрыСериалы Отель Элеон на СТС

Смотреть сериал Отель Элеон 7, 8, 9 серия онлайн СТС

Смотреть сериал Отель Элеон 8 и 9 серия. Премьера 8 декабря 2016 на СТС

Сериалы08 Декабрь 2016RSS  

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (15:22 07 Декабрь 2016)
~n~ Почему бывший управляющий отеля Джекович такой подлый? Вот не нравится ему кто-то и он делает всякие пакости. То он мстит новой управляющей, что ее назначили на его место. Но это же не ее вина, что ей сделали такое предложение. То в другой серии он делает все, чтобы спортсмен проиграл бой, так как он кому-то деньги задолжал. Но хорошо то, что все его попытки проваливаются.
Kemcs (09:40 06 Декабрь 2016)
~g~ Я очень долго ждала выхода данной киноленты и по этой причине была безумно рада наконец-то увидеть всех своих знакомых героев. Единственное, что меня расстроило сразу же в Отель Элеон на стс- это то, что я не увидела здесь своего любимого главного героя - шефа. Сразу кажется, что пропал самый эффектный герой и безусловно из-за этого общее впечатление стало хуже. Каждый сам выбирает для себя- смотреть этот сериал или же нет, но в любом случае он достаточно хороший и позитивный, так что думаю, что все получат исключительно положительные эмоции после просмотра.
Kemcs (12:55 05 Декабрь 2016)
~n~ Я так долго ждала данный сериал и вот наконец он вышел. Однозначно Отель Элеон на стс - это идеальная кинолента для тех, кто хочет приятно провести своё свободное время и как следует посмеяться. Сначала мне показалось, что эта история будет просто аналогом кухни, что меня расстроило, однако позже я поняла, что это будет совершенно другое кино, которое действительно будет моментами напоминать любимый сериал, но в большинстве своём история будет оригинальна. Невозможно не оценить работу всей команды, которая трудилась над созданием истории, потому что получилось все просто на высшем уровне и без каких-либо недочетов.
Маркиза (17:27 03 Декабрь 2016)
~n~ Какашка на кровати - это просто жесть. Я даже и не могла себе представить, что это именно собака такое могла сделать. И хотя в жизни такое и не могло случится, но для комедийного сериала - это круто и смешно. Мне нравится, что Настья наконец-то стала управляющей рестораном и она вполне справляется.
Kemcs (09:20 03 Декабрь 2016)
~g~ Никогда не думала, что напишу такое про российские сериал, но по-моему в киноленте явно хромает озвучка. Когда начинала смотреть Отель Элеон на стс, то была в восторге от шуток, сюжета и, конечно актеров, но позже нашла и минусы для себя. Например, для меня стало неожиданностью, что многих актеров из Кухни здесь просто нет. Мне кажется даже, что в этих местах сюжет реально проседает.
Kemcs (06:01 03 Декабрь 2016)
~b~ Ну меня в свое время еще Кухня доконала, думала, что с ее завершением закончится и вся эта эпопея. Но не тут-то было! Сняли продолжение, правда, с другим названием и новыми героями. Отель Элеон радует хотя бы хорошей игрой актеров, правда, слишком уж много своеобразного юмора. В общем, мне не нравится. Но, как в народе говорится, на вкус и цвет - товарища нет.
Galinka (01:50 01 Декабрь 2016)
~n~ Необычное продолжение сериала "Кухня"! Хоть название и поменяли или, точнее, преобразили. А вот суть осталась! Юмор, конечно, на высоте. Нравится то, что сюжет не заезженный, актеры вжились в свои роли так, что в других амплуа я их уже не представляю. Жду продолжения. Рекомендую.
Трава (06:06 30 Ноябрь 2016)
~g~ Не могу сказать, что я с нетерпением ждала того дня, когда на экраны выйдет данная кинолента, но то, что я рада новому сериалу – это без сомнений. Посмотрев первую серию Отель Элеон я конечно сразу поняла, что Кухни здесь не будет, однако есть другие актеры, не менее известные, которые думаю займут достойное место в истории. Например, если говорить о женских ролях, то меня порадовала безумно Вилкова Екатерина. Мне кажется, она на сто процентов справилась с поставленной сценаристами перед ней задачей.
Kemcs (15:28 29 Ноябрь 2016)
~n~ Очень понравился новый юмористический сериал. Действительно видно, что он интересным будет в будущем. Единственное, что меня расстроило, так это то, что сразу бросилось в глаза отсутствие некоторых актеров в киноленте Отель Элеон из Кухни, потому что я все-таки ожидала их здесь увидеть. Не скрою, что изначально начала смотреть этот сериал исключительно вообще из-за любви к Кухне и радует, что игра осталась на таком же высоком уровне. Думаю сериал – это отличная идея, если вдруг станет грустно.
Kemcs (09:50 29 Ноябрь 2016)
~n~ На экраны вышел многосерийный проект Отель Элеон, который продолжит рассказывать о жизни и событиях в ней второстепенных персонажей Кухни. У руля стоит Михаил Джекович, который души не чает в своем детище, желая, чтобы оно благоденствовало и набирало популярность. На кухне теперь главный Сева, так как Баринов покинул пост, уступив дорогу молодому поколению. Элеонора также ушла. Настя открыла свое дело, которое постоянно становится причиной для ссор с любимым супругом. Помимо этого, заявил права на владение гостинице Павел – родственник прошлой владелицы заведения, но в силу своей безответственности он становится угрозой для жизни отеля. Как ни странно, все верят в то, что парень изменится и станет хорошим управляющим.