Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › От заката до рассвета 3 сезон - смотреть онлайн

От заката до рассвета 3 сезон (1-10 серия) смотреть онлайн

(4 голосов)
От заката до рассвета 3 сезон
Братья-грабители Гекко Сет и Ричард постоянно совершали налёты на банковские учреждения и их деяния обычно проходили без человеческих смертей. Но однажды удача отвернулась от них, и очередное мелкое преступление завершилось стрельбой между ними и полицейскими с большим количеством убитых граждан. Теперь их преследуют все: полиция, федеральные агенты и даже рэйнджеры Техаса. Остался только один вариант - укрыться от преследователей за границей Соединенных Штатов, в Мексике. Они понимают, что вдвоём их будет очень легко разыскать и арестовать, поэтому с этим надо что-то придумать. Сообщники заприметили фургон, в котором ехала семья священника, и, недолго думая, взяли всех в заложники.

Один из братьев уверен, что это поможет им скрыться за мексиканской границей и жить спокойной жизнью, а другой хочет убить заложников при первой возможности, если их поймает полиция. Только им всем лежит путь через пустыню и грабители не знали, что единственным местом для ночлега будет ночной стриптиз бар. И вряд ли они догадывались, что в здании будет полно вампиров, а бывший заложник станет отличным союзником в борьбе с ними. У священника оказались все нужные средства для борьбы с кровососами, а братья будут отстреливаться ружьями. Теперь у них одна цель – дожить до утра. Рекомендуем Вам посмотреть сериал От заката до рассвета 3 сезон 6,7,8,9,10 серия смотреть онлайн у нас на сайте!
Название: From Dusk Till Dawn: The Series season 3
Период показа: 2014-2016
Производства: США
Сезон: 3 сезона
Серий: 30 серий
Перевод (озвучка): LostFilm, Newstudio, IdeaFilm, Alt Pro, Gears Media, русская озвучка
Длительность: 60 мин.
Жанр: Сериалы, боевик, ужасы, криминал, фэнтези
Режиссёр: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес
В ролях: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес
Смотреть онлайн От заката до рассвета 3 сезонОт заката до рассвета 3 сезон 30 серийОт заката до рассвета 3 сезон 2014-2016

смотреть сериал От заката до рассвета 3 сезон 10, 11 серия онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Злюка (08:03 09 Ноябрь 2016)
[new]Плохой отзыв[/new]Абсолютно провальная идея − пытаться переложить первоисточник, великолепно скомпилированный фильм, в довольно занудный сериал. Странно, что прославленный режиссер участвует в этом неблагодарном деле. Неужели он сам не видит, что от заката до рассвета 3 сезон 1-10 серия просто пустышка? Динамичность фильма разбавлена множеством эпизодов, что полностью испортило сюжет. И тех великолепных актеров, неподражаемое музыкальное оформление невозможно вновь повторить.
Lesya (19:16 07 Ноябрь 2016)
Данный проект один из типичных представителей ремейков классических представителей жанра, но отнюдь не провальный, как может показаться на первый взгляд. От заката до рассвета 3 сезон продолжает повествование истории о двух братьях, которые поначалу оказались не в то время и не в том месте. Волею случая, двум бандитам пришлось познакомиться с древней мистической культурой вампиров, которые корнями уходят в древние времена майя. Оригинальная история в значительной степени расширена и дополнена историей ключевых персонажей.
Kemcs (09:20 07 Ноябрь 2016)
Обожаю этот сериал. Многие говорили о том, что кинолента От заката до рассвета 3 сезон 11 серия для просмотра всей семьей однозначно не подойдет. Я бы хотела опровергнуть данное мнение. Смотрим уже не первый год данный сериал именно все вместе и ни разу кому-то из членов семьи не стало скучно. Думаю, за это стоит благодарить прежде всего сценаристов, которые сумели представить зрительской аудитории картинку, которая была бы одинаково интересна в абсолютно любом возрасте.
london (12:49 27 Октябрь 2016)
Сериал От заката до рассвета 3 сезон 9 серия. Данный сериал покажет вам картину, в которой бандиты грабят банки, про их друзей отморозков, про то, как шериф разыскивает и пытается наказать преступников. Так же в этом сериале интересно показано возникновение вампиров, их происхождение и кровожадность. Я в восторге от этого серила, так как в нём классно показано самих вампиров и их истребление, хочется отметить, что в нём хорошо подобран состав актёров. 9 серия особенно интересна поворотом событий.
ludbug (18:44 26 Октябрь 2016)
Для меня всегда оставалось загадкой зачем снимать заново фильм, который уже вышел и в свое время получил успех) я вот смотрела первую версию и она была действительно крутой, тем более что в главной роли был Джордж Клуни, я очень сомневаюсь что эти актеры смогут сыграть так же.
Kemcs (14:00 26 Октябрь 2016)
Наш главный герой по имени Сет Гекко уже на протяжении долгого времени занимается ограблением крупных банков. Этого парня не могут поймать агенты ФБР. У него есть брат, который может наслать неприятности на него. Теперь все разыскивают этих двух опасных преступников. Этим делом занимают самые лучшие агенты ФБР в своем деле. Вот только все начинается усложняться когда после ограбления банка находят двух погибших. Теперь эти два брата пытаются сбежать в другой город. По дороге в Мексику они берут в заложники семью священника. Вот только агенты ФБР у них на хвосте и они снова обнаруживают очередную жертву.
Ledy (06:29 21 Октябрь 2016)
Вот как-то не очень люблю фантастику, не знаю почему, но она оставляет меня равнодушной при просмотре, увы, но кинолента «От заката до рассвета» также не смогла изменить мои кинематографические предпочтения. И хотя здесь и присутствовали кадры перестрелок, погони и всего того, что меня привлекает в детективном жанре, у меня не получилось даже первую серию досмотреть до конца, а уж целый сезон и подавно.
Нельзя сказать что сериал так уж плох, нет, абсолютно нет, просто он как говорится - на любителя, а я видимо ничегошеньки не понимаю в данном жанре, поэтому он мне и не интересен никак и ничем.
Bublik (00:42 21 Октябрь 2016)
Данный сериал совершенно противопоказан лицам, которые успели посмотреть и полюбить одноименный кинофильм. Сравнивать их нет резона, но главный вопрос заключается в недопустимости растяжки такого динамичного сюжета на множество серий. Понятно, что ради гармоничности ритма в от заката до рассвета 3 сезон 1-10 серия драйв был на порядки снижен. Но послужило ли это для нужного дела? Здесь присутствует множество линий, которых не было в кино, что несомненно, является плюсом. Так что с натяжкой можно сказать, что здесь две большие разницы, и сериал имеет совершенно иной, особенный смысл.
Nikola (08:23 13 Октябрь 2016)
Боевики – это жанр кинолент, который отходит вообще уже на второй план, уступая позиции лидера триллерам, и даже парни уже не с таким удовольствием их смотрят, однако сценаристам удалось сделать настоящий шедевр, который приковал меня к экрану телевизора год назад и не отпускает до сих пор, особенно во время выхода новых серий. Думаю, что здесь все дело в том, что идеально вышло в истории все: и сюжет, который отличается от большинства фильмов и явно захватывает с первой серии, и актеры, которые так удачно вписались в свои роли. Я бы даже хотел, чтобы вышло еще минимум парочку сезонов, чтобы вдоволь насладиться талантом сценаристов.