Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Орландо Блум рассказал о новых «Пиратах Карибского моря»

От Орландо Блума удалось узнать некоторые подробности сюжета новой части «Пиратов Карибского моря».

(0 голосов)
Орландо Блум рассказал о новых «Пиратах Карибского моря»
Пятым «Пиратам Карибского моря» требуется актриса, которой под силу сыграть в картине главную женскую роль. К настоящему времени известно о пяти претендентках. Для прохождения кинопроб приглашения разосланы Дженне Тиам, Люси Бойнтон, Габриэлле Уайлд, Александре Доулинг и звезде «Бегущего в лабиринте» Кае Скоделарио. Актриса, успешно прошедшая все «семь кругов» кастинга, на экране предстанет в образе возлюбленной довольно интересного персонажа – британского солдата. Эту роль доверили Брендону Туэйтсу. Герой станет соратником Джека Воробья во время выполнения важной и опасной миссии. Главного пирата, естественно, сыграет сам Джонни Депп.



Режиссерские обязанности возложены на Эспена Сандберга и Хоакима Роннинга. Этот творческий тандем недавно завершил работу над «Марко Поло». Мировая премьера первого сезона этого сериала состоялась 12 декабря. Над созданием сценария пятых по счету «Пиратов Карибского моря» трудилась целая команда в составе Джея Уолперта, Теда Элиота, Стюарта Битти, Терри Россио, Джеффа Натансона. Новая часть приключений Джека Воробья и его бесшабашных друзей запланирована к прокату на июль 2017 года. Судя по подзаголовку картины, фильм о «мертвецах», которые «не рассказывают сказки». Насколько сюжет киноленты соответствует названию, можно будет убедиться спустя несколько лет.



Кандидатура Орландо Блума пока не утверждена официально, и сложно предположить, будет ли он участвовать в пятых «Пиратах». Тем не менее от актера поступила некоторая информация относительно проекта. В рамках интервью одному из авторитетных изданий Блум сообщил, что полной уверенности в его возвращении еще нет, но переговоры с руководством проекта продолжаются. По словам актера запланирован полный перезапуск франшизы, поэтому вполне вероятно появление в новой части «Пиратов» как персонажа самого Блума, так и его сына.



Сыном Уилла Тернера, вероятнее всего, предстоит стать Брентону Туэйтсу. В качестве главного злодея зрители увидят Хавьера Бардема. Пятая часть обещает стать не менее динамичной и зрелищной, чем предыдущие фильмы. Джеку Воробью предстоят не только героические сражения и опасные приключения, но и быстротечная любовная интрижка. Впрочем, лидеру морских волков с новой пассией не повезет. Дамочка слишком высокого мнения о своей персоне и считает бесстрашного пирата весьма неудачной партией. Долго горевать из-за разбитого сердца Воробей не станет, обстоятельства потребуют заняться более серьезными делами.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:55 11 Апрель 2016)
В очередной пятой части этого фантастического фильма мы сможем увидеть опять главного героя Джека Воробья и его быстротечный роман, который окончится не по его вине. Так что интриги, борьба и вечные зрелищные и кровопролитные схватки нам обеспечены. Что еще надо для такого динамичного и эмоционального фильма.
Sveta007 (18:11 09 Март 2016)
Фильм Пираты Карибского моря давно уже стал одним из любимых всеми зрителями и это подталкивает его создателей к новой пятой части. Как сообщил актер Орландо Блум в одном из интервью, что в данный момент еще не утверждена кандидатура на одну из женских ролей, зато главный герой остается все прежним, что радует нас. В новом фильме Джек Воробей закрутит любовную интрижку, однако не к чему хорошему она не приведет.
Aktim (05:59 15 Февраль 2016)
Посмотрим, пробьют в этот раз «Пираты Карибского моря» кино вселенные marvel в списке самых дорогих фильмов или нет? Соперничество их разгорелось давно, но вот незадача, количество фильмов у «Пиратов» и у marvel очень сильно отличается, выпускай «Пиратов карибского моря» с такой завидной периодичностью, думаю в ТОП 5 они бы точно ворвались. А что касается самого фильма, то жду не дождусь уже следующей части.
oksanasokolova (15:02 25 Октябрь 2015)
Фильм действительно уже интересен после той шумихи , которая розыгралась перед его созданием. Столь уже собрано именитых актеров. Радует что Джони Деп все еще исполняет главную роль. Я ожидаю такого же яркого впечатления как и от первой картины.