Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Оптимист Дэнни Трехо верит в третью часть «Мачете»

Несмотря на очевидный провал второго «Мачете» в прокате Дэнни Трехо и Роберт Родригес настроены оптимистически.

(0 голосов)
Оптимист Дэнни Трехо верит в третью часть «Мачете»
Кинопрокатная судьба франшизы «Мачете» оказалась непредсказуемой. Появление первой части было настоящим триумфом. Картина стала событием 2010 года, во многом благодаря харизме исполнителя главной роли Дэнни Трехо, а также присутствию нескольких звезд кинематографа, включая Стивена Сигала, в несвойственном для него образе негативного персонажа, Джессики Альбы, Роберта де Ниро. Столь ошеломляющий успех окрылил постановщика Роберта Родригеса на дальнейшую работу. Руководство проекта бойко подхватило инициативу режиссера, да и продюсеры охотно согласились с тем фактом, что образ наемного мексиканского убийцы, не лишенного своеобразного очарования и наделенного достаточной порцией гуманности и справедливости, является перспективным.



Однако, прошло три года, на экранах появилась вторая часть картины. В «Мачете убивает» главную роль исполнил все тот же Дэнни Трехо. Среди актеров сложно было не заметить Антонио Бандераса, Мэла Гибсона, Чарли Шина и других знаменитостей. Однако, второй боевик оказался провальным в плане кассовых сборов. Можно бесконечно анализировать субъективные и объективные причины неудачи, но ситуацию уже не исправить. Тем не менее у Роберта Родригеса нет желания опускать руки. В этом вопросе с ним абсолютно солидарен и сам Дэнни Трехо. Оба искренне надеются, что при должном подходе третья часть приключений Мачете станет успешной. Тем более что теперь согласно замыслу сценаристов все события будут происходить в космосе.



Пока проект пребывает в «подвешенном» состоянии. Информация о начале съемочного процесса и предполагаемой дате мировой премьеры отсутствует. Серьезной проблемой стало отсутствие финансирования. После триумфальной первой части от желающих выделить средства на съемки продолжения не было отбоя. Но, как известно, в провальные картины никто не рискнет вкладывать свои кровные.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:22 27 Октябрь 2015)
Сам фильм очень запоминающийся, первая часть не возможно было не посмотреть такой необычный боевик. Стиль режиссера просто неподражаемо влился в саму картину. Теперь третий фильм выходит , я обязательно посмотрю.