• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Опровержение слухов о пятой «Миссии: невыполнимой»

    По словам Кристофера МакКуорри, слухи о прекращении работы над «Миссией: невыполнимой 5» не соответствуют действительности.

    Рейтинг: 3.1/142
    Слухи о прекращении съемок пятой части «Миссии: невыполнимой» сразу вызвали волну негодования среди фанатов картины. Немного успокоить взволнованную публику удалось режиссеру Кристоферу МакКуорри. По словам постановщика, речь вовсе не идет о сворачивании проекта. Действительно, возникли некоторые сложности при съемках финальной части. Однако, камнем преткновения явилась концовка, которая не удовлетворяет руководство проекта. Фактически, в настоящий момент в фильме отсутствует внятный финал и возникла необходимость переписать часть сценария. Работы над пятой по счету «Миссией» проходят в британской столице, и теперь наступила пауза.



    Сколько продлится это «затишье», неизвестно. Поговаривают о сроке в одну неделю, хотя, вполне вероятно, возобновления съемок придется ждать дольше. Теперь все зависит от таланта и оперативности сценаристов. Тексты картины созданы Брюсом Геллером и Дрю Пирсом. В фильме главная роль снова досталась голливудскому красавчику Тому Крузу. Кроме него зрители увидят Алека Болдуина, Ребекку Фергюсон, Саймона Пегга, Джереми Раннера и других известных актеров. Хотя «Миссия: невыполнима 5» сейчас пребывает на стадии пост-продакшна, более-менее внятной информации о сюжете до сих пор нет. Появляющиеся в СМИ и на просторах интернета публикации часто противоречивые и по большей части не соответствуют действительности.



    У Кристофера МакКуорри и его команды не так много времени для завершения пятой «Миссии: невыполнимой». Мировая премьера запланирована на июль текущего года, россиянам просмотр будет доступен с 6 августа. Ситуация существенно осложняется отсутствием тизера, трейлера и других промоматериалов. Кроме того, студия пока не представила ни одного кадра будущей картины. Впрочем, при должном усердии и отсутствии препятствий можно вполне успеть к намеченному сроку.
    Новости кино 24 Февраль 2015Кристофер МакКуорри, Алек Болдуин, Джереми Реннер, Том Круз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Новости кино, Обзор фильма «Миссия: невыполнима 5, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (06:11 21 Апрель 2016)
    Небольшая загвоздка и приостановка из-за написания новой версии концовки данного фильма, вызвала бурю негодования среди его фанатов. Сразу после случившегося, постановщику проекта пришлось оправдываться со зрителями и заверить, что это сделано лишь в лучших побуждениях и мы все скоро узнаем, чем возможно закончится этот зрелищный фильм.
    Aktim (10:07 15 Февраль 2016)
    Это очень хорошие новости, уже вскоре увидеть 5 часть франшизы, сохраняя лучшие традиции «Миссии невыполнимой», Том Круз в главной роли, надеюсь музыкальное оформление тоже не подкачает. Главное чтобы оставили хоть капельку реалистичности, а то помнится в 3 части франшизы такие приемы и фишки поставляли в кадры, что на фантастику больше походило, нежели на боевик. Это конечно не неотъемлемая часть «Миссии», но все же.
    oksanasokolova (00:36 27 Октябрь 2015)
    Вновь фантастический боевик. Опять очаровательный Том Круз в уже понравившемся фильм " Миссия невыполнима," я ожидаю такого красивого боевика с очень интригующим сюжетом, а так же психологическими разворотами.