• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Оператору Роджеру Дикинсу предложена работа над вторым «Бегущим по лезвию»

    Обязанности оператора сиквела картины «Бегущего по лезвию» предложены Роджеру Дикинсу.

    Рейтинг: 2.8/4
    Знаменитому кинооператору Роджеру Дикинсу, известному по «Побегу из Шоушенка», «Чтецу», «Старикам тут не место», «Фарго», в очередной раз предстоит сотрудничество с режиссером Дени Вильневым. Планируется совместная работа кинематографистов над второй частью «Бегущего по лезвию». Между Роджером Дикинсом и Денни Вильневым творческие отношения завязались давно. Вместе они трудились над остросюжетной «Наемницей», тепло воспринятой критиками и гостями кинофестиваля в Каннах. Также к числу совместных проектов можно отнести картину «Пленницы».



    Роджер Диккинс в течение многих лет постоянно сотрудничает с братьями Коэнами. Успешным оказался и его вклад в «Несломленного», являющегося очередной режиссерской работой Анджелины Джоли. Операторская работа Роджера Дикинса над биографической драмой отмечена номинацией на получение «Оскара». В сиквеле научно-фантастического боевика предполагается участие исполнителя главной роли в оригинальной картине Харрисона Форда. Актеру предстоит снова стать на экране Риком Декартом, главным героем оригинального фильма. Однако, в новой картине этот персонаж является второстепенным. Исполнителем главной роли, скорее всего, станет Райан Гослинг. Переговоры между руководством проекта и актером еще продолжаются и пока сложно предположить их результат.



    Оригинальную картину снимал культовый Ридли Скотт. В то время «Бегущего по лезвию» восприняли как настоящее кинематографическое событие. Над сиквелом изначально планировал работать сам Ридли Скотт, но позже он решил ограничиться обязанностями продюсера. В сиквеле планируется показать цепь событий, происходящих на несколько десятилетий позже описанных в оригинальном боевике. Кинематографисты планируют приступить к съемочному процессу летом следующего года.
    Новости кино 21 Май 2015сиквел, Анджелина Джоли, Райан Гослинг, Обзор фильма «Бегущий по лезвию 2», Роджер Дикин, Новости кино, Дени Вильнев, 2015, Ридли Скотт, Харрисон Форд

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (11:23 04 Апрель 2016)
    Пути таких знакомых для нас людей киноискусства, режиссера Дени Вильнева и оператора Роджера Дикинса уже переплетались на совместной работе при создании фильмов. Теперь этим людям предложено вместе приступить к съемочному процессу нового боевика, сиквела к фильму Бегущего по лезвию. Зная их запал в работе и то, каким бывают их фильмы, надеемся на остросюжетный и достойный нашего внимания, фильм.
    Sveta007 (11:51 05 Март 2016)
    Всем прекрасно известному оператору Роджеру Дикинсу было предложена работа совместно с хорошо ему знакомым кинорежиссером Дени Вильневым. Они не раз уже радовали своих зрителем совместным творчеством и их работы постоянно выходили красочными и интересными. Будем ждать начала съемок, а в скором будущем и самого фильма.