• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Оливия Кук может получить главную роль в картине «Первому игроку приготовиться»

    Одна из ключевых ролей в новой фантастической ленте Стивена Спилберга может достаться Оливии Кук.

    Рейтинг: 5.0/1
    Актерский состав для нового фильма культового Стивена Спилберга пока не укомплектован. Традиционно кастинги больших проектов сопровождаются всевозможными предположениями и слухами. Часто пользователи Всемирной паутины и журналисты специализированных СМИ берут на себя функции «пророков», стараясь на собственный манер определить дальнейшее развитие событий. Именно так происходит и с новой лентой Спилберга. Речь идет о фантастическом фильме «Первому игроку приготовиться». Исполнительница главной роли пока неизвестна. С большой долей вероятности в образе главной героини публика увидит Оливию Кук. Однако, окончательное решение не принято пока ни руководством проекта, ни самой актрисой.



    Для 21-летней британской актрисы сейчас весьма благоприятный период в кинематографе. Ее творческая карьера стремительно продвигается. Девушка заявила о своем незаурядном таланте в нескольких телесериалах и короткометражках. Уместно вспомнить о «Мотеле Бейтсов», «Копе с топором», «Тайне Крикли-холла», «Эксперименте: Зло», «Отключке». Кроме этого ее всерьез рассматривают в качестве исполнительницы женской роли в «Звездных войнах». Речь идет о восьмом эпизоде легендарной космической саги.



    Фантастический проект Стивена Спилберга показывает непростой футуристический мир. Герой ленты «Первому игроку приготовиться» занимается поиском троих ключей, позволяющих открыть нечто чрезвычайно важное. В случае успешного завершения переговоров между студией и Оливией Кук актриса предстанет на экране в образе конкурентки ключевого персонажа. В основу сценария киноленты положена книга, написанная Эрнестом Клайном. Автор фантастического романа занимался адаптацией своего произведения для картины Спилберга. Правда, не обошлось в этом процессе без помощи сценаристов Зака Пена и Эрика Изона. Информация о предполагаемой дате мировой премьеры картины пока отсутствует.
    Новости кино 14 Сентябрь 2015Стивен Спилберг, Зак Пенн, Обзор фильма «Первому игроку пригот, фильм, Фантастика, Эрик Изон, Оливия Кук, Новости кино, Эрнест Клайн, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (18:28 03 Апрель 2016)
    Среди интернет пользователей разгораются немыслимые споры и прогнозы насчет участия в фильме Первому игроку приготовиться, актрисы и претендентки на одну из главных ролей Оливии Кук. Новый фильм с его создателем легендарным Стивеном Спилбергом давно наделал много шума и заинтриговал многих зрителей и ценителей искусства этого человека.
    Sveta007 (17:15 04 Март 2016)
    Большие прогнозы дают актрисе Оливии Кук в приобретении одной из главных ролей в кинокартине под названием Первому игроку приготовиться. Его создатель Стивен Спилберг и потому интерес ко всему происходящему просто зашкаливает на многих интернет сайтах. Ну, что же будем ждать окончательного итога всех предвидений.
    oksanasokolova (14:01 20 Октябрь 2015)
    Мня всегда эта актриса поражала своей эксцентричностью. Порадовала ее новая роль.Теперь съемки нового фантастического фильм Стивена Спилберга , думаю, должна быть такой же эпотажной и интересной. Все картины его пересматривала несколько раз.