Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Окончательный русскоязычный трейлер к заключительному фильму о Хоббите появился в Сети

В Сети доступен финальный дублированный трейлер к кинокартине «Хоббит: Битва пяти воинств».

(8888 голосов)
Окончательный русскоязычный трейлер к заключительному фильму о Хоббите появился в Сети
В преддверии старта мирового проката финальной части «Хоббита» появление окончательного дублированного трейлера стало значимым событием для всех поклонников творчества незабвенного Дж. Р. Р. Толкиена. По книгам этого замечательного английского писателя снято немало картин. Трилогия, созданная культовым Питером Джексоном, описывает период жизни Средиземья, предшествовавший «Властелину колец». Фэнтезийная эпопея воспринята публикой ничуть не хуже, чем предыдущий блокбастер, также состоявший из трех отдельных картин, но логически связанных между собой.



Пока сложно сказать, хватить ли смелости и фантазии у создателей, чтобы дальше развивать тему, впереди премьера, от которой всецело зависит будущее всего проекта. Российские зрители смогут посмотреть киноленту в первой половине декабря текущего года. Выход предыдущих частей «Хоббита» был более «эмоциональным». Перед «Нежданным путешествием» и «Пустошью Смауга» от создателей поступало немало видеосюжетов, кадров со съемочных площадок, интервью с актерами. Эта рекламная кампания оказалась более сдержанной. Питеру Джексону и его команде показалось достаточным предоставления фанатам серии нескольких непродолжительных тизеров. Возможно, в таком подходе кроется замысел маркетологов, желающих подольше протянуть интригу вокруг «Битвы пяти воинств».



Для трейлера финальной части саги о Средиземье характерны мрачноватые тона. В этом одно из главных отличий ролика общей продолжительностью около двух с половиной минут. В трейлерах к предыдущим фильмам было больше эмоциональной окрашенности и ярких красок. Тем не менее в коротком сюжете сконцентрированы основные сюжетные линии картины. После просмотра видеосюжета возникает надежда на достойное завершение Питером Джексоном и его коллегами шестой картины из фэнтезийного цикла по книгам Толкиена.



Согласно сюжету новой картины отряд из четырнадцати небольших, но смелых воинов должен выйти победителем в смертельно опасной схватке с драконом Смаугом. От исхода этой битвы зависит будущее всех обитателей Средиземья. Когда гномы впервые предложили Бильбо участие в их непростой миссии хоббит не подозревал, сколь сложным окажется впоследствии это путешествие. С каждый разом опасностей становилось все больше, но маленьким героям необходимо идти до конца. На них вся надежда здешних народов. Орки Саурона рыскают повсюду, этим кровожадным существам не терпится поскорее расправиться с хоббитом и его друзьями гномами.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:06 07 Апрель 2016)
Достойное окончание трилогии этого фильма, очень впечатляет и не дает расслабиться зрителям ни на одну минуту. Понятно, что такой довольно эмоционально динамичный сюжет к этому располагает и великолепные сцены борьбы и противостояния отряда героических друзей против дракона заставляют зрителей переживать и нервничать при просмотре этого впечатляющего фильма.
Sveta007 (04:06 13 Март 2016)
В сети можно ознакомиться с финальным дублированным трейлером к кинокартине Хоббит: Битва пяти воинств. Как по мне фильм вышел очень динамичным и эмоциональным. Речь в этой части идет о 14 -ти воинах, которым предстоит сразиться с драконом и от этого окончательного боя зависит дальнейший исход и существование всех окружающих.
Aktim (04:37 15 Февраль 2016)
«Хоббит» как по мне все части получились достойные. Причем это те фильмы которые в рекламе никак не нуждаются, достаточно просто того что из вселенной по книгам Толкиена, и сразу всем становится все понятно, это достойный фильм. Я считаю что продюсерам фильма следовало бы задуматься о создании сериала, он имел бы огромный успех и делал бы рейтинги тому каналу который его транслировал бы.
oksanasokolova (20:13 29 Октябрь 2015)
Я просмотрела все ленты по книгам Толкиена, прекрасные постановки, зрелищные с самыми лучшими спецэффектами. Сюжет поражает своей фантазией. Я посмотрела несколько сцен и уже впечатлений море. Стоит подождать саму картину.