• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Официально объявлено о запуске второго «Дня независимости»

    Представителем студии Fox официально подтвержден запуск продолжения «Дня независимости».

    Рейтинг: 4.8/1356
    В одной из популярных соцсетей появилась запись Дина Девлина, продюсера остросюжетной картины «День независимости», официально подтверждающая начало работ над продолжением фантастического триллера. Снимать второй фильм будут на площадках студии Fox. В настоящий момент руководство проекта ведет переговоры с Роландом Эммерихом, которому предложены обязанности режиссера новой части киноленты. Дата релиза сиквела уже неоднократно переносилась в силу различных объективных и субъективных причин. В настоящий момент объявлено, что появление в мировом прокате второго «Дня независимости» следует ожидать в июне 2016 года. То есть, премьера фильма должна состояться ровно через два десятилетия после показа оригинальной картины.



    «День независимости», вышедший в прокат в 1986 году, сразу достиг небывалой популярности. Сборы от демонстрации картины в кинотеатрах мира достигли суммы в 817 миллионов долларов, притом, что бюджет триллера ограничивался 75 миллионами. Изначально речь шла о съемках двух продолжений фильма, но впоследствии студия решила ограничиться одним сиквелом. Доподлинно известно, что в новом фильме не будет Уилла Смита, звезды первой части. По словам Роланда Эммериха, этот актер сейчас принадлежит к числу самых дорогих, да и известность Смита станет в некоторой мере помехой для успешного проката картины. Столь невеселое известие уже вызвало бурю негативных эмоций у поклонников «Дня независимости» и фанатов актера.



    Впрочем, особо расстраиваться не следует. В продолжении картины ожидается появление других актеров оригинального фильма. В частности, зрители увидят Билла Пуллмана, снимавшегося ранее в «Великом уравнителе», «Охотниками за чужими», «Плохой мамочке», и Джеффа Голдблюма, известного по «Парку юрского периода», «Водной жизни», «Воскрешенному Адаму» и знаменитой «Мухе». Также ожидается появление новых исполнителей, поэтому актерская группа будет интересной и разноплановой.



    Ни от Роланда Эммериха, ни от представителей студии Fox пока не поступала информация о подробностях сюжета второго «Дня независимости». К настоящему времени известно, что ключевыми фигурами в новой картине станут не герои первой части, а их дети. Впрочем, такое развитие сюжета является вполне логичным, особенно если учесть годы, прошедшие со времени событий оригинального триллера, да и возрастные изменения, неумолимо коснувшиеся исполнителей главных ролей в первом фильме.
    Новости кино 27 Ноябрь 2014Дин Девлин, Уилл смит, сиквел, Роланд Эммерих, 2014, Обзор фильма «День независимости 2», Новости кино, Билл Пуллман, Fox, Джефф Голдблюм

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (16:40 11 Март 2016)
    Ровно двадцать лет назад большой популярности достиг фантастический триллер День независимости. Теперь в соцсетях руководители компании FOX написали о запланированном продолжении этого остросюжетного фильма. К огромному сожалению поклонников и зрителей, главную роль теперь не будет исполнять актер Уилл Смит, но это не в коем случае не помешает в создании этого фильма.
    oksanasokolova (11:30 25 Октябрь 2015)
    Эта картина была несколько лет назад очень популярной. Я сама была под впечатлением хорошего сюжета, красивейших спецэффектов, а так же яркой актерской игрой. Стоит только предугадывать дальнейшие события и спецэффекты второго фильма.