Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Однажды в России 3 сезон

Смотреть шоу Однажды в России 3 сезон 3.12.2016 онлайн на тнт

(87 голосов)
Однажды в России 3 сезон
Данный проект достойно получил свое желанное место на ТНТ сразу после выхода первого сезона. Здесь вы увидите качественный юмор, интересные сцены и скетчи, уверенны в том что вам понравится, ведь юмор создают люди из Камеди, продюсеры знающие свою нишу. Главным в этом шоу является резидент Камеди Клаб, или дедушка юмора по имени Вадим Галыгин. Все актеры участвовали в российские национальные юмористические соревнования, такие как КВН, или даже Камеди Баттл.
Галыгин, как обычно, начинает проект с интересными шутками о нашей стране, о том как живут в ней мирные люди, как наживаются политики. Много интересных вещей которых вы увидите только в нашей стране. Масса позитивных эмоций будут ждать вас при просмотре каждого выпуска шоу Однажды в России выпуск от 13.06.2016, уверены в том что это будет про новый год, это не нужно пропускать. Как обычно, наши комедианты в ударе, они показывают нам на что способны, и мы уверены в том что вам понравится.
Очень большое количество пародий показываются в каждом из выпусков, длительность каждого эпизода более сорока минут, но за это время вы умрете от смеха, а все благодаря хорошему актерскому составу. Нельзя сказать что их слишком много, ведь ТНТ всегда ценил не количество, а качество своих проектов, и я одобряю каждый их продукт, видны старания и труд. Советуем Вам посмотреть шоу Однажды в России 3 сезон выпуск смотреть онлайн 3.12.2016 у нас на сайте!

смотреть шоу Однажды в России 3 декабря 2016 онлайн на тнт

Смотреть все выпуски шоу Однажды в России 3 сезон выпуск онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru до выхода в эфир на телеканале ТНТ 3 декабря 2016:

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (06:29 02 Декабрь 2016)
~n~ Таким себе своеобразным театром является новый проект под названием Однажды в России 4 ноября 2016. Создатели данного шоу рассчитывали завоевать внимание публики необычностью того действа, которое происходит перед зрителями, вот только не всем понравилась эта специфическая идея. Как минимум, мне совершенно не понравилось, и не понимаю кто допускает это на широкие экраны.
Kemcs (08:42 27 Ноябрь 2016)
~n~ Честно говоря мне не очень сильно нравится данный телепроект, потому что на мой взгляд ни ведущие, ни участники совершенно не заботятся о некоторых из категорий людей. Думаю, что сразу все зрители заметили, что Однажды в России это явно слизанный телепроект с запада. Вот только по всей видимости наши сценаристы совершенно не учли того факта, что оригинал намного лучше, а значит копию смотреть мало, кто захочет. Слишком много различных недочетов и недостатков. Возможно в новых эпизодах ситуация исправится, но пока что у меня нет положительных эмоций после просмотра.
Kemcs (07:47 25 Ноябрь 2016)
~g~ Хорошее развлекательное шоу. Мне вообще, кроме Однажды в России 16 октября ничего мне кажется не может так быстро поднять настроение. Только расстраивает, что в последнее время некоторые из участников телепередача начали себе достаточно много позволять и из их уст все чаще звучат не самые приятные слова и фразы. Бывает, что они даже затрагивают не самые приятные темы. Искренне надеюсь на то, что в новых выпусках будет минимум подобных ситуаций, потому что они правда многое портят.
Kemcs (08:39 20 Ноябрь 2016)
~n~ Честно говоря я в абсолютном шоке от данного телепроекта. Ещё пару месяцев назад, я думала, что это действительно качественная передача Однажды в России 20 ноября и с удовольствием включала её, но недавно я поняла что сценаристы совершенно не хотят думать о проблемах определённых категорий людей – для них главное это получить как можно больше денег. С таким подходом я уверена, долго телешоу не протянет.
Kemcs (09:58 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Наверняка многие наслышаны о передачи однажды в России, которая была основана бывшими участниками популярного развлекательного шоу под названием КВН. Передача уникальна в своей сфере юмора, очень часто в ней задействуют юмористические ситуации, которые наверно были в жизни каждого человека. По этой причине ее просмотр вызывает огромный восторг даже у самого привередливого зрителя. Сразу видна рука профессионалов, которые постарались на славу, чтобы создать такое превосходное шоу.
ludbug (23:28 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я вообще не понимаю как это шоу до сих пор держится на канале ТНТ. если бы это был еще какой-то другой канал, то возможно я и поняла бы. но у канала ТНТ очень много более достойных программ, так что этот в их компании просто не смотрится, не думаю, что ей еще долго осталось.
Kemcs (09:34 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Когда начинала смотреть, то почему-то от данного телепроекта я явно ожидала гораздо больше. То есть в принципе я не могу сказать, что Однажды в России меня чем-то разочаровал, но тем не менее остроты в сюжете мне не хватает. Было столько рекламных роликов, что пропустить просмотр я не могла, но расстроилась досмотрев всего один эпизод. У меня нет никаких претензий к составу актеров, но вот сами сюжеты вызывают вопросы. Большинство из них совершенно не смешных, и при этом еще пошлые.
Kemcs (09:59 06 Ноябрь 2016)
Есть шоу, которые меня безумно впечатляют и радуют, вот как раз это одно из них. С каждым годом сделать в нашей стране действительно качественный телепроект, вроде Однажды в россии 6 ноября 2016 все сложнее и сложнее. Думаю, на это влияет много факторов, но в первую очередь – это конечно конкуренция. Определенно данный телепроект превзошел все мои ожидания. Я даже представить себе не могла, как потрясающе продумают сюжет сценаристы. Нет ни одного скучного эпизода - просто супер.
Клепа (05:19 06 Ноябрь 2016)
Вряд ли кто-то будет жаловаться, что на отечественном телевидении не хватает качественных юмористических программ. Хорошего не может быть много, поэтому резиденты клуба решили создать еще один сегмент своего популярного проекта. Шоу однажды в россии 3 сезон смотреть онлайн просто откровенно смешно. Забавные ситуации, в которых оказывался любой из зрителей, невероятно развеселят. Постановка номеров выдает качественную режиссуру, актеры же выкладываются по полной.
Kemcs (09:23 28 Октябрь 2016)
Телепередача вышла относительно недавно, но, тем не менее, она уже успела завоевать любовь многих зрителей и мою в том числе. Действительно Однажды в России новые серии немного отличаются от всех предыдущих, но это лишь от того, что немного изменился формат. В целом же все осталось, как и прежде и смотреть безумно интересно, как и ранее. Я лично не могу даже отвлечься во время просмотра ни на что. Очень важно, чтобы программа была совершенно ненавязчивой и здесь это все есть. В общем для себя я не отметила ни одного недостатка, так что думаю, что определенно буду продолжать смотреть до того момента, пока мне это не надоест.
Kemcs (08:07 23 Октябрь 2016)
Хочу отметить, что среди большого количества телешоу, которые выходят в последнее время этот телепроект значительно отличается. Складывается такое ощущение, что в Однажды в России 3 сезон 23 октября 2016 идеально абсолютно все – здесь есть хороший юмор, обсуждаются различные важные проблемы, а что самое главное для меня – здесь есть мой любимый добрый состав игроков из КВН. Думаю, что они готовы сделать абсолютно любой телепроект по-настоящему интересным и безумно смешным.
Kemcs (10:26 16 Октябрь 2016)
Есть шоу очень смешные, а есть те, которые можно просто посмотреть, но удовольствия большого не получишь. Вот для меня Однажды в России 16 октября получилось именно таким. Я не увидела здесь большого количества моментов, над которыми можно посмеяться. Напротив, казалось, что все герои телепередачи растеряли где-то свое чувство юмора. Надеюсь, что такого больше не повторится.
Kemcs (07:51 06 Октябрь 2016)
Россия - страна загадок, нелепых ситуаций, где нет ничего не возможного. Все жители России давно не удивляются разнообразным казусам, которые происходят на ее территории. Ситуации с ручным медведем? Нет ничего проще. Новое юмористическое ток-шоу "Однажды в России новый сезон выпуск 9 октября 2016" уже третий сезон радует своих зрителей разнообразными жизненными смешными ситуациями, совершенно новым взглядом на Россию изнутри. Интересные сценки, которые показывают жизнь чиновников буквально изнутри, позволяют заглянуть в изнанку разных областей нашей повседневной жизни и сполна насладиться хорошим качественным юмором.
Kemcs (08:47 03 Октябрь 2016)
Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов очередной раз доказали, что умеют создавать смешные проекты. В новом сезоне стало больше музыки, и это большой плюс для шоу. Похудевшая Оля Картункова, оказывается, и поёт душевно. Сценка с Хогвартсом — просто прелесть. Приятно, что звезды КВН находят себе применение и продолжают радовать своих поклонников. Пятигорск — похоже столица Юмора, ведь капитанами команды этого города в разное время были Семен и Ольга.
Kemcs (10:34 27 Сентябрь 2016)
Осень - отличное время года для просмотра нашего замечательного шоу. Все участники этого проекта будут с нетерпением ждать шуток, юмора и новых образов от всех участников Однажды в России. Название этого юмористического шоу говорит само за себя. Будет всем смешно в нашей с вами стране. Как вы знаете у нас постоянно происходят странные ситуации, которые можно потом переиграть в отличный юмористический спектакль. Все шутки уже давно подготовленные и всем участникам остается лишь выйти на сцену и покорить своим выступлением всех зрителей. Участники останутся прежние, а шутки новые. Этим мы будем удивлять вас с каждым выпуском.
1-15 16-30 31-45