Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Одна из ролей в «Стиве Джобсе» досталась Кэтрин Уотерстон

Актерский состав долгостроя «Стива Джобса» пополнился Кэтрин Уотерстон.

(1141 голосов)
Одна из ролей в «Стиве Джобсе» досталась Кэтрин Уотерстон
Продвижение «Стива Джобса», долгостроя и весьма скандального проекта, противоречивая информация о котором часто появляется в СМИ и на специализированных интернет-площадках, постепенно набирает обороты. Стало известно об участии в новом фильме о легендарном человеке, основателе одной из наиболее перспективных компаний, Стиве Джобсе актрисы Кэтрин Уотерстон. В силу разных обстоятельств работа над биографической картиной сталкивалась с множественными трудностями. Ключевыми факторами стали как отказ со стороны бывшего правообладателя Sony, так и нежелание многих популярных актеров участвовать в проекте.



К настоящему времени, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Кэтрин Уотерстон предстоит роль Крисанны Бреннан, подруги и бывшей одноклассницы основателя Apple. Эта женщина стала матерью первого ребенка Джобса. Отношения между Джобсом и Бреннан нельзя назвать безоблачными, скорее наоборот. В течение длительного времени у Стива не было желания признавать ребенка, он даже потребовал от своей бывшей возлюбленной прохождения специально теста. Впрочем, после анализа ДНК Лизы, именно так звали их общую дочь, сомнения отпали. Девушка не таила обиды на своего отца, несмотря на столь жесткое отношение к ней со стороны Джобса. Обоим длительное время не удавалось наладить нормальные человеческие отношения, тем не менее Лиза оставалась рядом со Стивом до последней минуты его земной жизни.



Скорее всего, именно Крисанной должна была стать Натали Потман. Однако, в силу разных причин актриса не пожелала участвовать в проекте. Такие отказы стали уже «традицией» для этого фильма. После того как Кристиану Бэйлу не захотелось играть главную роль, его заменили Майклом Фассбердером. Ранее поступил отказ от Леонардо ДиКаприо. Вместо планировавшегося Дэвида Финчера, с которым студии не удалось договориться, обязанности режиссера возложены на британца Дэнни Бойла.



«Стабильным» можно назвать Сета Рогена, который остается исполнителем одной из ключевых ролей в фильме. Обязанности продюсера легли на плечи Скотта Рудина. Пока не решен окончательно вопрос относительно участия в проекте Кейт Уинслет, но разная информация уже неоднократно появлялась. Хотя Кэтрин Уотерстон пока не заявила особо о своем таланте в кино, на эту актрису возлагаются большие надежды. Одна из последних ее ролей – бывшая подруга главного героя в фильме «Врожденный порок». Следует отметить, что своей задачей актриса справилась превосходно.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (16:26 25 Октябрь 2015)
Я просто поражена столько информации вокруг этого фильма. Личность , конечно, значимая для всего мира, Джобс дал миру столько изобретений, что нет человека, который не знает его имени. Поражает актерский состав, который все больше пополняет свои ряды знаменитостями.