• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Одна из ролей в картине «Психопат-тест» предложена Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон примет участие в экранизации книги Джона Ронсона «Психопат-тест».

    Рейтинг: 4.7/11411
    Постановщику Джею Роучу, известному по двум частям «Знакомства с Факерами», «Ужину с придурками», «Проделкам в колледже», «Пустому зеркалу», предстоит работа над экранизацией одного из наиболее популярных произведений Джона Ронсона. Речь идет о книге «Психопат-тест». Одна из ролей картине предложена Скарлетт Йоханссон. Имя этой популярной актрисы знакомо зрителям благодаря «Мстителям», «Еще одной из рода Болейн», «Черной орхидее», «Железному человеку», «Крутой компании». Пока нет информации, кого именно из персонажей женского пола предстоит сыграть 30-летней актрисе в новой картине. Также не сообщаются дата начала съемок и предполагаемые сроки появления фильма в прокате.



    Адаптацией текстов психологического триллера под каноны кинематографа занималась Кристин Гор, дочь того самого известного американского политика. Между сценаристом и Джеем Роучем завязались хорошие профессиональные отношения. Вместе они работают над «Женщинами в космосе», этот проект выходит на телеканале HBO. Поскольку «притираться» друг к другу обоим кинематографистам нет необходимости, то можно надеяться, что имеющийся у них опыт сотрудничества положительно скажется на экранизации «Психопат-теста». Попытка экранизации произведения Джона Ронсона ранее предпринималась специалистами Голливуда. Его книга стала основой для создания «Безумного спецназа».



    Джон Ронсон в своей книге приводит немало примеров людей с явными психическими отклонениями. Причем большинство из них являются представителями хорошо обеспеченных слоев населения. По мнению Ронсона, среди политиков и крупных бизнесменов также немало психопатов, научившихся хорошо маскироваться под вполне нормальных личностей. Автором описано немало разнообразных случаев проявления психической неуравновешенности.
    Новости кино 18 Февраль 2015Universal, Джон Ронсон, Обзор фильма «Психопат-тест», Кристин Гор, Скарлетт Йоханссон, Джей Роуч, голливуд, Новости кино, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (07:20 20 Апрель 2016)
    Уже с первым знакомством с этим фильмом, зрители напрягаются и понимают, как тяжело и неоднозначно рядом с нами, ведь мы порой не подозреваем, что возле нас обитают такие люди, которые могут страдать от расстройства психики и это может отразиться на дальнейших взаимоотношениях с ними. Фильм вызывает интерес и любопытство среди большого количества зрительской аудитории.
    Sveta007 (08:05 07 Март 2016)
    Тема в новом фильме постановщика Джея Роучу, поднимается очень серьезная. Его кинокартина будет сниматься по книге Психопат-тест и в одном названии уже можно найти то, про что будут съемки. Одну из главных ролей в фильме предложили великолепной актрисе Скарлетт Йоханссон. В фильме много моментов связанных с отклонениями многих людей в области психологии, это давно настораживает многих, но не всегда таких узнают и вовремя останавливают.
    Aktim (08:10 15 Февраль 2016)
    Книгу я не читал, однако предполагаю что это серьезная драма, и вот какая интересная штука выходит. Постановщик ранее ставивший в основном комедии и семейные фильмы, доверяют такой серьезный проект, а на главную роль ставят эдакую убийцу-супергероиню(Люси, Черная Вдова)? Немного странно, стоит глянуть как они справятся с этим заданием. Одно могу сказать точно, кино получится однозначно стоящим просмотра.
    oksanasokolova (00:11 27 Октябрь 2015)
    Я поражена,что такая тема о людях-психопатах показана в картине. Интересно рассмотрение этих вопросов в лице людей разного происхождения, особенно политиков-психопатов. Интересно посмотреть о том, что по этому поводу думаю профессионалы.