• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Одиннадцатый «Доктор Кто», а именно Мэтт Смит получил роль в фильме «Гордость и предубеждение и зомби».

    Главная роль в фильме «Гордость и предубеждение и зомби» получил Мэтт Смит

    Рейтинг: 4.4/345
    11й доктор из “Doctor Who”, то есть Мэтт Смит, как оказалось, будет сниматься в “Гордость и предубеждение и зомби”. Сьемки стартуют ровно 24 сентября, исключений быть никаких не может. Роман этот написал Сэт Грэм-Смит, и экранизация его находится пока что в разработке, причем начали они всё это дело в 2009 году. Режиссеров было уже очень много. Рассел впоследствии говорил, почему он ушел, мол, денег нету, потому и пришлось свалить.

    Также проблемы с экранизацией начались из-за того, что плохо скупился фильм “Ковбои против пришельцев”. Продюсеры попросту не хотели вновь тратить деньги в никуда, хоть и жанры разные. И вот, май 2013 года, Лили Коллинз было принято взять на главную роль. Позже картиной заниматься начал Бёрр Стирс, мол, он её и будет ставить. Человек этот прославился своими неплохими фильмами, что выделялись особой популярностью среди молодежи: “Папе снова 17”, а также “Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда”. Кинопати.ру Так вот, прошло полтора года, и Коллинз отныне не в проекте. Стирс же всё-таки сидит в кресле режиссера.



    Элизабет Беннет, что владеет весьма неплохо единоборствами, будет играть Лили Джеймс. После картины “Золушка” она сумела прославиться на весь мир. Мэтт Смитт будет в роли мистера Коллинза, и мистер этот ищет маму своих будущей детей. И да, он попытается жениться на Лизе. Сэм Райли будет играть мистера Дарси, в Малефисенте этот герой уже успел засветиться.
    Новости кино 18 Сентябрь 20142014, кино, Новости, фильм

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:54 05 Апрель 2016)
    Всем по нраву блестящая игра актера Мэтта Смита в фантастическом фильме Доктор Кто, не заставила долго ждать и ему уже предложена новая роль в фильме Гордость и предубеждение и зомби. Сразу понятно, что фильм вызовет неимоверный интерес у зрителей и любителей такого жанра.
    Sveta007 (17:15 16 Март 2016)
    После великолепной игры актера Мэтта Смита в фантастическом фильме Доктор Кто, его пригласили над работой в новом проекте Гордость и предубеждение и зомби. Пока вокруг создания нового фильма сохраняется некая интрига, но по всему видно, что эта кинокартина заставит зрителей отнестись к ней весьма серьезно и ее выход в прокат вызовет много отзывов и впечатлений от увиденного.
    oksanasokolova (11:51 22 Октябрь 2015)
    Фантастический фильм " Доктор кто " уже много лет радовал нас своей оригинальностью и хорошими веселыми сценами. Этот фильм в котором снимается Мэтт Смит ожидается много обещающим. Остается только ждать выхода.