• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новым Индианой Джонсом может стать Крис Пратт

    По неподтвержденной информации в качестве исполнителя роли Индианы Джонса рассматривается кандидатура Криса Пратта.

    Рейтинг: 4.8/1114
    Успешному продвижению Disney за последние годы можно только позавидовать. Теперь студия обладает Lucasfilm, Marvel и Pixar. В 2013 году руководству Disney удалось заключить весьма выгодную сделку, согласно условиям которой студия станет заниматься прокатом всех следующих кинолент о знаменитом Индиане Джонсе. Правда, информация о дате вероятного возвращения смелого искателя приключений на широкие экраны пока отсутствует. Но учитывая популярность франшизы, это лишь вопрос времени. Вполне вероятно, роль авантюриста археолога предложат Крису Пратту. По крайней мере, он является одним из главных претендентов.



    Учитывая весьма недурной список картин с участием Криса Пратта, можно смело утверждать, кто он станет достойной сменой Харрисону Форду, в течение десятилетий являвшемуся исполнителем главной роли в цикле картин об Индиане Джонсе. Зрителям наиболее пришлось по душе участие актера в «Лего. Фильме», «Стражах Галактики», «Немножко женатых», «Цели номер один». Именно в этих лентах наиболее широко проявился неординарный талант Криса Пратта. Можно смело строит предположения, что и с ролью Индианы Джонса он превосходно справится. Впрочем, судить об этом рано, Студия пока не объявила даты начала работ над новым проектом и могут пройти годы до его премьеры.



    Харрисону Форду долгое время удавалось радовать зрителей неповторимым образом Инди. Но года берут свое и теперь его сложно уже представить молодцеватым авантюристом в шляпе и с неизменным хлыстом. Пора передавать эстафету молодому поколению. Впрочем, окончательное решение со стороны Disney пока не принято. И в вопросе, кому же суждено стать новым археологом Индианой Джонсом, ставить точку еще рано. Можно лишь надеяться, что заполонившие просторы интернета слухи о назначении нового исполнителя не окажутся беспочвенными.
    Новости кино 28 Январь 2015франшиза, 2014, Обзор фильма «Индиана Джонс», Крис Пратт, Новости кино, Disney, Харрисон Форд

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (06:04 15 Апрель 2016)
    Конечно вне всяких сомнений, что уже немного умудренному и опытному актеру, постоянно асоциирующимся с этим фильмом не возможно уже изображать ковбоя в шляпе или молодого археолога, способного на многое, годы берут свое и то, что идут поиски нового претендента на главную роль - вполне обоснована продюсерами. Все идет к тому, что зрители увидят нового героя Индиано Джонса.
    oksanasokolova (23:22 26 Октябрь 2015)
    О том что будет сниматься картина о приключениях " Индиано Джонс" меня порадовала. Интересно кто же теперь будет сниматься в главной роли, стоит следить за новинками. Я уже много лат с удовольствием смотрю эти фильмы.