Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Новый Камеди Клаб

Смотреть шоу Новый Камеди Клаб 25.11.2016 онлайн бесплатно

(239 голосов)
Новый Камеди Клаб
Comedy Club (Камеди клаб) – это телевизионное шоу юмористического характера, получившее немалую популярность на территории России. Оно выходит в эфир уже более одиннадцати лет на телевизионном канале ТНТ.

Участники шоу выходят на небольшую сцену прямо из зала, ведя себя как обычные люди, разговаривая по пути с другими и делая ненавязчивые действия. Для них нет авторитетов, правил, а также норм приличия. Для них не проблема осмеять звезду любого масштаба, даже если она находится прямо в зале. Цель участников данного шоу слиться с залом и завести его, а не просто прочитать заученные шутки. Именно это делает программу такой живой и интересной. В программе представлено множество резидентов, каждый из которых имеет свой образ и амплуа, есть как явные лидеры, так и те, кто только начинает свой путь в мире юмора, совершенствуя мастерство.

Сам же Камеди клаб создавался с 2003 года тогда еще командой игроков в КВН, ну а идея зародилась на два года ранее. Спустя время, начали появляться новые участники все из того же КВН. В результате из-за роста популярности было решено создать продюсерскую студию, которая получила название Камеди клаб продакшн. Ну а на нашем сайте вы можете посмотреть Comedy Club все серии, которые вышли на текущий момент и насладиться отборным юмором от настоящих мастеров своего дела. Рекомендуем Вам посмотреть шоу Новый Камеди Клаб 25.11.2016 смотреть онлайн у нас на сайте!

Оригинальное название: Comedy Club TNT (2016) - все выпуски
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Ксения Чашей, Дмитрий Ефимович
В ролях: Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Таир Мамедов, Вадим Галыгин и другие.


Смотреть шоу Новый Камеди Клаб (18 ноября 2016) серия онлайн бесплатно

Смотреть все выпуски шоу Новый Камеди Клаб сегодняшний выпуск 25 ноября 2016 онлайн у нас в кинотеатре Кинопати до выхода в эфир на ТНТ:

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:59 29 Ноябрь 2016)
~n~ так жалко, что Павел Воля уже не так часто появляется в новых выпусках. у него уже свое шоу, при чем не одно, постоянные гастроли, та и вообще семья большая) если бы лет десять мне сказали, что так с ним все будет, то я бы даже не поверила) он мне даже голубым казался, если честно)
Kemcs (10:07 28 Ноябрь 2016)
~n~ Меня очень порадовало, насколько креативные и талантливые ведущие собрались в данном телепроекте. Если раньше шоу Новый Камеди Клаб (25.11.2016) было просто иногда смешным,то сейчас я просто не могу удержаться от смеха в каждом выпуске. Единственное, я бы хотела отметить, чтобы ни за что не смотрели данный телепроект вместе со своими детьми. Я это говорю потому что юмор ниже пояса, здесь встречается сплошь и рядом. Кстати невозможно не заметить что когда шоу только начиналось, такого не было.
Kemcs (07:59 25 Ноябрь 2016)
~n~ Честно говоря между умным детективом, интеллектуальной телепередачей и шоу, способным развеселить – я всегда выберу последнее. Обязательно посмотрите Камеди клаб 25 октября и вы поймете почему. Обстановка на данном шоу достаточно легкая, в целом непринужденная и что самое главное – мне в нем нравятся практически все участники. Только с этим шоу я могу действительно расслабиться после рабочих будний и при этом провести в целом хорошо время. Всем рекомендую оценить новый выпуск.
Kemcs (08:36 20 Ноябрь 2016)
~g~ Я помню несколько лет назад эта телепередача была определённо моей любимой. Но по всей видимости Камеди клаб новый выпуск начинает действительно изживать себя и кроме выступлений ветеранов в данной передаче я уже в принципе не смотрю никакие другие эпизоды. Скорее всего дело здесь в молодёжи, которая в наше время совершенно не талантливая и не умеет ни импровизировать, ни шутит. Так же взгляни на новые выпуски танцев на тнт http://kinopati.ru/news....20-2067
Kemcs (11:25 18 Ноябрь 2016)
~g~ Вот все чаще начинаю замечать, что в данном шоу становится много скучных и действительно плоских шуток. Посмотрев Камеди Камеди клаб 517 батл за 18 ноября 2016 вы и сами сможете в этом лично убедиться, увидев ко всему прочему огромное количество судейских шуток, которых в общем-то никто из зрителей наверняка и вовсе не ждал. Надеюсь скоро шоу изменится и станет прежним.
Kemcs (11:24 18 Ноябрь 2016)
~n~ Когда я смотрю данное телешоу, то в первую очередь всегда радуюсь тому, что могу судить о нем действительно объективно. Я не фанат черного и пошлого юмора, так что радуюсь тому, что в Камеди клаб 517 серии его минимум. Конечно телепроекту уже много лет и наверное он вряд ли станет когда-то таким, каким был раньше, но в целом же формат шоу не меняется и это самое главное.
ludbug (22:05 16 Ноябрь 2016)
~n~ Каждый раз смотрю новый выпуск камеди клаба на ТНТ и каждый раз надеюсь, что увижу что-то смешное, но постоянно только разочаровываюсь. такое впечатление, что у них уже закончились шутки и больше просто нечем удивить. единственное, что до сих пор смешно, так это когда они со зрителями общаются.
Kemcs (09:58 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Самое популярное телевизионное шоу, которое знают миллионы. В нем участвуют истинные комедийные профессионалы своего дела, которые постоянно оттачивают свое мастерство. Каждый выпуск является неповторимым в своем роде, поэтому не возникает ощущения, что смотришь одно и тоже. Если человек хочет провести свое время на высоком уровне, при этом поднять себе настроение ему непременно нужно стать зрителем этого неповторимого и замечательного телевизионного шоу известного во всех странах СНГ.
Kemcs (07:09 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Герои телешоу прямо из зала, в котором они сидят наравне со всеми зрителями за столами – выходят прямо на сцену и все ради того, чтобы поднять настроение тем, кто находится в зале и телезрителям, отвлекая всех от сложного рабочего дня. Они готовы смеяться над самими собой, над присутствующей звездной публикой, над проблемами и сложностями, которые есть в нашем государстве и за рубежом. В Камеди клаб 11 ноября 2016 резиденты не намерены соблюдать ни цензуру, ни какие-либо минимальные рамки приличия.
Kemcs (08:52 06 Ноябрь 2016)
Отличное комедийное шоу, которое не оставит равнодушным ни одного человека, который любит посмеяться. А к слову, в нашей стране мне кажется делать это любят все. Вот сейчас у зрителей есть уникальная возможность оценить Камеди клаб новые серии, и я это сразу же сделала. Самое главное для меня – что на одной из основных позиций среди всех резидентов проекта остается Воля. Мне кажется, если он уйдет, то и шоу само по себе уже никогда не станет прежним. В нем есть та самая изюминка, на которой держится телепроект.
Леша (14:35 05 Ноябрь 2016)
Один из наилучших комичных телешоу, это ведь безусловно Камеди клаб, многообразие шуточек, актеров и сценок вдохновляющее, актеры выкладываются на полную, одни с моих обожаемых комиков это самый Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрудинов, СашаРева, Семен Слепаков данный перечень возможно ещё долгое время продлевать. Однако случаются и шуточки какие никак не совершенно "вписываются" в темп проекты, подобные шуточки возможно узнать с 1-го с наиболее скандальных шутов Comedy club, это ведь безусловно Паша "Снежок" Воля, его шуточки в основной массе ситуации глупые и прямые, и состоят в главном в унижении тот или иной в таком случае актера, солиста и. т. д. Однако равно как говориться "в семье никак не в отсутствии уродов" а таким образом в полном весьма увлекательное и забавное телешоу, советую!
Леночка (16:20 03 Ноябрь 2016)
Просто убойнеший юмор у этих ребят, они, пожалуй, и мертвого могут рассмешить, и не прекращают радовать телезрителя новыми комедийными сценками. Данное шоу прекрасно подойдет для того, чтобы расслабится после трудового дня, и откинуть 6назад все заботы. Смотря Камеди Клаб, невозможно не улыбнутся. Вообще, это шоу обожают миллионы. Посмотрите и Вы, не пожалеете.
ludbug (16:15 03 Ноябрь 2016)
Гарик Мартирасян конечно большой молодец) я им просто восхищаюсь как юмористом, как бизнесменом та и просто как человеком) он приехал и с другой страны и смог заработать в России столько денег, сколько коренные жители никогда бы не смогли заработать)
Kemcs (05:55 03 Ноябрь 2016)
Мне очень сложно однозначно относиться к проекту, где присутствует юмор, но с другой стороны, участники совершенно не утруждают себя в культуре и манерах. Нельзя, чтобы туалетные шутки звучали на телевидении, даже несмотря на позднее время показа. Но всем нам хочется иногда расслабиться, поэтому ругать камеди клаб совсем не хочется. Дети же могут увидеть любой выпуск в интернете, поэтому желательно стараться и там оградить их, хотя понятно, как это нелегко осуществить.
Kemcs (07:40 30 Октябрь 2016)
Безусловно на сегодняшний день в мире выходит огромное количество комедийных телепроектов. Но, несмотря на это у меня остался свой любимый – Новый Камеди Клаб. Я смотрю его последние несколько лет и в принципе никаких недостатков за ним замечено мною не было. Единственное что меня немного расстраивает это то, что иногда ведущие и главные герои не могут сдержать своей нецензурной лексики. Тем не менее этот маленький недостаток не перекрывает огромного количества достоинств шоу. Если у кого-то плохое настроение, то они могут просто включить его и быть уверенным в том, что оно поднимет настроение.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-74