• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Новые русские сенсации

    Новые русские сенсации (3 12 декабря 2016) на нтв

    Рейтинг: 4.0/6
    На канале НТВ особой популярностью пользуется передача с сенсационными репортажами. Идея программы даже заложена в самом названии. Но что такое сенсация? Это новость настолько свежая и громкая, что вызывает бурную реакцию у общества. Для данной передачи тщательно подбираются такие новости, скандальные и острые. После их освещения в массах начинаются волнения, пересекающие в шумные споры.

    Не отсекают журналисты и всевозможные слухи, а также откровенные сплетни. Для их опровержения нередко приходится обращаться к объектам сплетен. Более того, для получения горячих материалов корреспондентам необходимо пробираться в опасные места, и даже рисковать жизнью. Все это они проделывают, чтобы увеличить зрелищность каждого репортажа.

    А бывают программы настолько пропитанные мистикой, что становится не по себе даже самим ведущим. Например, история о маленькой наследнице великой Ванги, как окрестили её в СМИ. Французская малышка умеет говорить с миром духом, предсказывая таким образом грядущие события. Приехав в Россию, провидица ответила на вопросы программы. Она предрекла ужасные теракты, гибель людей и моря крови. Но сама девочка смертельно боится арабов, и других восточных иммигрантов. Корреспондентам программы новая всевидящая поведала ещё о нескольких бедах, которые ждут Россию. Рекомендуем взглянуть на тв-шоу Новые русские сенсации выпуск от 3.12.2016 смотреть онлайн на нашем сайте!
    Смотреть онлайн Новые русские сенсации Новые русские сенсации смотреть кадры Тв шоу Новые русские сенсации

    Смотреть онлайн Новые русские сенсации от 3 декабря 2016 шоу нтв

    Тв шоу 03 Декабрь 2016Новые русские сенсации

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Маркиза (14:33 04 Декабрь 2016)
    ~n~ Выдумывают все просто на ходу. Зачем такое громкое название и такие сплетни, о которых пишут в желтой прессе и интернете? Создавать специальный телевизионный проект, чтобы рассказывать мам всякие небылицы и часто просто придуманные истории? Должен быть какой-то эксклюзив, которого нет больше ни у кого-либо.
    Kemcs (09:44 03 Декабрь 2016)
    ~g~ Российские сценаристы в последнее время меня приятно удивляют. Вот открыла для себя совершенно потрясающий телепроект под названием Новые русские сенсации. Никогда бы ранее не могла подумать, что меня заинтересуют такие сюжеты, но все бывает в первый раз. Все выпуски действительно посвящены интересным темам, которые волнуют общество. Меня, например, повергла в настоящий шок тема с Шепелевым. Безмерно уважаю его, как человека и надеюсь, что все у него сложится в жизни отлично.
    ludbug (17:20 27 Ноябрь 2016)
    ~n~ НТВ такой странный канал. я как его не посмотрю, то у меня даже настроение портится. совершенно ничего веселого нету. если передачи, то обязательно про какие-нибудь интриги, скандалы, расследования. а если сериал или фильм, то обязательно какой-то детектив или драма, пора им что-то менять.
    Yuliya25 (15:49 27 Ноябрь 2016)
    ~n~ Как не крути, людям всегда нравились скандальные истории,а слухи и сплетни и вовсе распространяются с поразительной быстротой. Истории подобного рода из жизни звезд вызывают особый интерес у общественности. Не люблю передачи подобного рода.
    Kemcs (10:29 27 Ноябрь 2016)
    ~n~ Скандальный телепроект Новые русские сенсации 26 ноября 2016 выходит на телеэкраны раз в неделю. Гостем студии становится известная персона, которая согласна на откровенную беседу с ведущим. Задача этой передачи узнать у звезд все их секреты, и естественно же, поведать их телезрителю. Это позволит поклонникам проекта узнать лично от своего кумира то, что даже не было ранее известно, теперь же это станет известно и вам. Много интересной информации можно получить от этого шоу.
    Usi4ka (16:31 26 Ноябрь 2016)
    ~b~ Не люблю ложь в любом ее проявлении. И когда читаю или смотрю репортажи о звездах, всегда надеюсь на что-то реально интересное и правдивое. А что тут? Практически во всех выпусках поливают грязью и не более. Хотите испортить настроение услышав грязь о своем кумире, то вам сюда. А нет то лучше не смотреть.
    Kemcs (11:52 26 Ноябрь 2016)
    ~g~ Вообще никаких положительных эмоций от просмотра я не получила. Если вы хотите получить немного лишней информации, то просто включите Новых русских сенсации 26 ноября 2016 и тогда наверняка все это получите в лучшем качестве. В общем-то тема, задумка, была интересная и я была бы рада обсуждению действительно важных событий, но здесь напрочь отсутствуют какие-либо факты и сплошная вода, которая только тратит время зрителей в действительности, а вовсе не позволяет узнать что-то новое.
    Люся (13:18 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Как всегда, канал НТВ в своем репертуаре, ведь всякие скандальные новости и сплетни – это их конек. Так же и в этой передаче с подходящим названием Новые русские сенсации. В духе желтой прессы тут делятся различными новостями из жизни знаменитостей, как правдивыми, так и полу-правдивыми, а то и откровенно выдуманными. Возможно, кому-то это интересно, а мне не очень.