ГлавнаяФильмы 2016 › Новые приключения Аладдина

Новые приключения Аладдина (2016) смотреть фильм онлайн в HDRip

(11 голосов)
Новые приключения Аладдина
Главный герой фильма – скромный, активный парень по имени Аладдин, проживающий в Багдаде. Парень попадает в довольно щепетильную ситуацию, поскольку его хочет использовать злой чародей, чтобы заполучить древнюю лампу, которая спрятана в темной пещере. Если верить легенде, то этот чудодейственный предмет может извлечь из недр земли только потомок багдадского нищего. Колдун достаточно долго выслеживает юного героя, а затем обманным путем заставляет его войти в пещеру, обещая «золотые горы».
Однако, план злого чародея не сработал, поскольку мальчишка ощутил огромный прилив сил, когда взял в руки волшебную лампу. Разумеется, отдавать находку старику юный герой не хотел, а чародей, в свою очередь, оставил мальчишку в пещере, замуровав выход. Впрочем, даже в столь сложной ситуации мальчик не растерялся. Он потер руками лампу, которая явила ему огромного джина. Конечно, новоиспеченный друг помог выбраться юному герою из ловушки, а тот, получив огромное благосостояние, в первую очередь думал о бедных соседях. Пожалуй, на этом увлекательную историю можно было бы заканчивать, но королевские стражники неожиданно объявили, что прекрасная принцесса ищет достойного спутника жизни. Главный герой принимает решение бороться за свое счастье, поэтому просит джина помочь проникнуть в замок, но на пути Аладдина вновь возникает злобный чародей, который совсем не прочь спутать карты. Впрочем, почему-то нет никаких сомнений в том, что наш юный друг под надежной защитой. Предлагаем Вам насладится фильмом Новые приключения Аладдина смотреть онлайн у нас на сайте!

Смотреть онлайн Новые приключения Аладдина 2016 бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (16:53 26 Июль 2016)
Не плохая сказка на новый лад. в принципе ничего нового не увидел, но все же было интересно посмотреть и вспомнить детство. Это действительно довольно яркий и очень интересный сюжет получился. Весьма много хороших позитивных моментов которые не дают оторваться от экрана.
AlanWayl (18:05 27 Март 2016)
Все мы хорошо знакомы с этой восточной сказкой про Алладина и его волшебной лампой. Конечно, это новое прочтение такой версии - тоже вызывает у зрителей интерес к данному фильму. Хотя мы и ожидали, что Алладину необходимо защитить свою любовь и пройти множество испытаний к своей возлюбленной, но именно этот сюжет во многом стал любопытен и сразу привлек многих зрителей. Прекрасная сказка и ее герои, как никогда показали нам на что способна любовь и верность.
Aktim (21:02 03 Март 2016)
Хотелось чего-то нового и оригинального, но получил, практически старую историю на новый лад.  Сюжет обычный, не имеет ничего замечательного. Но, наверное каждом фильме, есть хоть что-то одно, что же все таки привлечет внимание (за исключением полностью провалившихся фильмов). В данном случае меня поразила харизматическая игра злодея и главных героев. Картина  процентов на 70 состоит из плоски и неинтересных шуток. Где же обещанная комедия? Меньше всего люблю, когда не оправдывается ожидание. Тогда, будто чувствуешь себя обманутым. В фильме получилась хорошая концовка, которая под итожила и немного улучшила мнение в целом.
Aktim (19:14 16 Февраль 2016)
К сожалению только услышал о данном сериале, успел глянуть только рекламные ролики, но помня в детстве свою любовь к мультфильму с данным героем, уже очень большое желание посмотреть, главное чтобы не испортили мое отношение, и многих других зрителей к детским восточным сказкам. Тем более в мультфильме были колоритные персонажи, надеюсь на то что и тут они остались такие же, папугай, мартышка Абу, джин, в общем надеюсь на то что сериал получился таким как был мультфильм.
Kemcs (08:30 12 Февраль 2016)
Казалось бы, мы выучили эту сказочную историю наизусть. Но, как оказалось, нет. В новом фильме об этом храбром юнце мы увидим много нового. Время идет, и жизнь не стоит на месте. Теперь лампу не нужно тереть, чтобы появился Джин. Стоит только провести по экрану для разблокировки, и у Вас есть три заветных желания. В целом, история остается традиционной. Алладину – мелкому воришке, и принцессе Жасмин, которая влюбилась в него наперекор отцу, теперь будет несколько проще проявлять знаки внимания, пока ее отец не одобряет их общение. Ведь у них есть скайп и другие прелести современного мира.  Но, побороться за свое счастье придется также отчаянно и преданно.
Kemcs (08:42 07 Февраль 2016)
В городе Багдаде, живет молодой человек имя у которого Алладин. Совсем недавно, злой волшебник, узнал о существовании волшебной лампы и заставил молодого парня достать ее из пещеры. Но Алладин не стал отдавать лампу волшебнику и сам воспользовался ее возможностями. Из лампы вышел Джин, который стал другом Алладину. Теперь Алладин обладает возможностями, которые недоступны простому смертному и главная его задача - это помогать людям и творить добро. Однажды, стражники короля, сообщили, что принцесса готова выйти замуж за горожанина. Алладин знал, что принцесса очень красивая девушка и решил при помощи Джина попасть в замок.
Kemcs (01:20 31 Январь 2016)
Всем с малых лет известна сказка про Аладдина. А чтобы вы решили, если узнали о том, что в книге с этой историей еще много непрочитанных страниц.
Багдадом правит беспощадный правитель, которого может остановить только храбрый Аладдин. Спасая своего друга Халида, попавшегося на ограблении торгового центра, Аладдин подбирает ключик к сердцу красавицы принцессы и завоевывает его. Интересные сюжеты комедии завлекут зрителей в новый, захватывающий мир под названием «Новые приключения Аладдина».
В этом комедийном фильме при помощи новейших технологий тесно переплелись старая история и наши дни. Всеми любимый с детства сюжет ярко приправлен французским юмором и оригинальными поворотами событий, которые увлекают в теплую страну вслед за Аладдином. Каждый герой предстанет перед зрителем в новом, совсем неожиданном свете.
золотил (15:39 30 Январь 2016)
Старая, всем уже давным-давно известная история про бедного юношу и злобного колдуна, схватившихся из-за волшебной лампы, в этой картине представлена несколько иначе. Сюжет прежний: злой колдун, он же по совместительству первый визирь у падишаха, ищет возможность заполучить волшебную лампу, в которой обитает могущественный джин. Забрать лампу из далекой пещеры сможет только Алладин, молодой багдадский вор, но после того, как Алладин выполнил обещанное, он не захотел расставаться с лампой и решил сам воспользоваться услугами джина. Визирь затаил обиду, а когда Алладин вновь спутал ему карты, решив жениться на дочке падишаха, вместо племянника визиря, тот перешел к открытой войне на уничтожение дерзкого мальчишки. Но не так просто уничтожить уличного вора, тем более, когда он дружен с великим джином.