Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Новые подробности сюжета пятых «Пиратов Карибского моря»

Появилась новая информация относительно сюжета пятой части франшизы «Пираты Карибского моря».

(1141 голосов)
Новые подробности сюжета пятых «Пиратов Карибского моря»
Пятую часть «Пиратов Карибского моря» уже начали снимать на прошлой неделе. Съемочному процессу предшествовала длительная подготовка, продолжавшаяся около двух лет. Местом для работы над картиной избран австралийский Квинслэнд. Обязанности режиссеров возложены на Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга. Изначально руководство Disney планировало выпуск картины в свет на июль 2017 года, но позже было принято другое решение. Теперь о точной дате начала мирового проката фильма ничего не известно.



К созданию сценария, впервые за всю историю франшизы, не были привлечены Тед Элиот и Терри Россио. Работу над текстами фильма поручили Джеффу Натансону. В качестве протагониста зрители в очередной раз увидят знаменитого Джонни Деппа. Его главным антиподом суждено стать персонажу, чья роль выпала Хавьеру Бардему. Среди нового пополнения следует отметить 31-летнюю иранскую актрису Голшифте Фарахани, ранее снимавшуюся в «Исходе: Царях и богах», «Розовой воде», «Правиле трех», «Совокупности лжи». Также известно об участии в картине Стивена Грэма, которому досталась роль капитана Барбосы, Кевина МакНэлли, Джеффри Раша, Брентона Туэйтса, Каи Скодларио.



Согласно новой информации о сюжете пятых «Пиратов Карибского моря», Джеку Воробью придется несладко. Запас удачи бесшабашного капитана исчерпан и теперь перед главарем пиратов возникли серьезные проблемы. Больше всего неприятностей следует ожидать от капитана Салазара и его пиратов-призраков. Эта «веселая компания» решила во что бы то ни стало поквитаться с главным героем. Да и на личном фронте у персонажа Джонни Деппа далеко не все гладко. Он связался с одной своенравной особой и теперь, похоже, поплатится за свою доверчивость. Но это обстоятельство не столь тяготит Джека, его более волнует поиск трезубца Посейдона, единственного артефакта, с помощью которого можно уберечь себя и товарищей от пиратов Салазара.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:25 21 Апрель 2016)
Пятую часть данного фильма зрители увидят уже в следующем году, а также познакомятся с новыми персонажами, которыми пополнился этот чудесный фильм. В поисках артефакта Джеком Воробьем будут предприняты попытки и закрутить любовный роман с очень строптивой и неординарной личностью. Так что зрителей ожидает много интриг и головокружительных ситуаций в продолжении этой истории про главаря и предводителя пиратов.
Sveta007 (08:30 07 Март 2016)
Всем любителям фильма Пираты Карибского моря крупно повезло, так как уже приступили к съемкам новой пятой части этого фильма. Радует то обстоятельство, что неизменным актером Джонни Депом будет продолжена роль Джека Воробья. Также в картину привлечены и новые лица, такие как Хавьер Бардему. В сюжете фильма нас ждут новые любовные отношения главного героя и конечно же заядлая борьба и противостояние между двумя заядлыми противниками.
Aktim (08:18 15 Февраль 2016)
Очень жаль что сняли Теда Элиота и Терри Россио с работы над этим проектом. Если проект был успешен, смысл был снимать тех, кто приносили успех уже достаточно долго? В целом спасибо хоть Джонни Деппа не сняли. Без него Пираты были бы не пираты. Еще очень жду появление Орландо Блюма, надеюсь в следующей части он снова себя проявит, что мало вероятно, но все таки. В целом ждем более подробной информации, надеемся на скорый выход.
oksanasokolova (00:17 27 Октябрь 2015)
Прекрасная новость. Уже начали снимать фильм 5 этой экзотической картины. Думаю должны удивить красивейшими съемками моря, а так же приключения в самые неожиданные части света. Заитригована и ожидаю выхода ремейка.