Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Новые подробности сиквела «Бегущего по лезвию»

Снимать сиквел «Бегущего по лезвию» предстоит Дени Виньневу, ожидается участие в картине Харрисона Форда.

(1141 голосов)
Новые подробности сиквела «Бегущего по лезвию»
Вторая часть «Бегущего по лезвию» уже успела попасть в число наиболее противоречивых проектов, пребывающих в ведении Голливуда, за последние годы. Действительно, ситуация вокруг сиквела киноленты долгое время оставалась непонятной и дальнейшее продолжение работ над фильмом было под большим знаком вопроса. Проблемы возникли юридического характера. В настоящий момент правами на экранизацию франшизы обладает Alcon Entertainment. Однако, после подписания соответствующего соглашения несколькими годами ранее, стало понятным, что у компании нет прав на съемки ремейков фантастических картин, поставленных Ридли Скоттом. В частности, речь идет и об оригинальном фильме.



Тем не менее Alcon может в своих телевизионных проектах или кинолентах использовать в качестве основания для сценария ситуации, представленные в фильме «Бегущий по лезвию». Разобравшись в сложных юридических вопросах, руководство проекта, наконец, сдвинуло дело с мертвой точки. К настоящему времени стало известно, что обязанности режиссера сиквела будут возложены на Дени Вильнева. У 47-летнего канадского постановщика и сценариста немало интересных работ, он трудился в разное время над «Космосом», «Водоворотом», «Пленницами», «Политехом», «Пожарами».



Ожидается появление в сиквеле Харрисона Форда, в оригинальной картине он был Риком Декартом, охотником на репликантов. Несколькими годами ранее появилось желание снимать продолжение «Бегущего по лезвию» у режиссера Ридли Скотта, однако, впоследствии он передумал и ограничился продюсированием проекта. Актерский состав продолжения картины пока не сформирован. Впрочем, времени у руководства проекта предостаточно для подбора исполнителей. Планируется, что съемочный процесс начнется не ранее, чем летом следующего года. Точная дата мировой премьеры пока неизвестна.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (15:17 21 Апрель 2016)
Кажется съемочный процесс вскоре сдвинется с мертвой точки и мы все станем свидетелями выхода в свет этого фильма. Конечно же данный проект уже наделал много шума и заставил обсуждать его многих деятелей кинематографии и любителей данного жанра. Надеемся на плодотворную и качественную работу его создателей.
oksanasokolova (15:22 29 Октябрь 2015)
Фильм " Бегущий по лезвию" действительно стоит продолжения. Картину можна назвать просто философской , потому что он захватывает глубину души. Необычные обстоятельства и решения ситуаций героя , в которых он оказался без своего желания. Интересно продолжение.