Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Новые подробности о перезапуске «Человека-паука»

От главы Marvel Кевина Файги поступила официальная информация относительно нового «Человека-паука».

(1 голосов)
Новые подробности о перезапуске «Человека-паука»
В рамках широкомасштабного пресс-тура крупнейшими городами Соединенных Штатов, организованного для поддержки «Мстителей: Эры Альтрона», публика получает возможность вживую пообщаться не только с актерами, исполнившими главные роли в фантастической боевике, но и услышать немало интересного о дне сегодняшнем и планах на будущее от Кевина Файги, руководителя знаменитой компании Marvel. В интервью руководитель одного из крупнейших издательств комиксов и по совместительству продюсер многих громких проектов раскрыл некоторые секреты планируемого перезапуска франзизы, главным действующим лицом которой является популярный Человек-паук.



По словам Кевина Файги, ключевым персонажем новой картины суждено стать Питеру Паркеру, причем его возраст равен примерно 15-16 годам. Перед подростком возникнет немало недетских проблем, которые придется решать разными способами, полагаясь не только на собственные возможности, но и руководствуясь здравым смыслом. В отдельных ситуациях понадобится ум и интуиция. Глава Marvel опроверг слухи, блуждавшие долгое время во Всемирной паутине, относительно того, что главным персонажем станет темнокожий мальчик. По словам Файги, столь радикальный отход от первоисточника не планируется. Да и смысла в настолько вольной трактовке сюжета продюсер не видит.



Также Кевин Файги отметил, несмотря на наличие уже пяти полнометражных картин, тема Человека-паука еще раскрыта не полностью. Франшиза обладает неимоверным потенциалом, который просто необходимо реализовать. От этого в конечном счете выиграют все, и создатели новых фильмов о приключениях Спайдермена, и зрители. Дебютное появление «перезапущенного» Человека-паука ожидается в «Первом мстителе: Гражданской войне». Затем Sony и Marvel планируют обрадовать публику полнометражным сольным фильмом, в котором единственным супергероем будет Спайдермен.
Новости кино 14 Апрель 2015Кевин Файги, Marvel, франшиза, Обзор фильма «Человек-паук», Новости кино, Sony, 2015

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (13:56 27 Октябрь 2015)
Мне этот фильм первый очень нравился. Фантастика с рождением искусственного мутанта в результате эксперимента, остросюжетная картина и много прекрасных спецэффектов. Интересно посмотреть новый фильм, будет ли он настолько интересным, когда будет заменен главный актер.