• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новые изменения в бокс-офисе США (с 01.09.2014)

    Обзор бокс-офисе США за сентябрь, Новые премьеры

    Рейтинг: 5.0/48
    Последняя неделя в Америке была без особых сюрпризов. Топ -12 получил выгоду в виде 88.2 миллионов долларов, премьеры могли начаться куда лучше. Тем временем Стражи Галактики всего за 4 дня смогли собрать аж 22.9 миллионов долларов, этот фильм является самым скупаемым фильмом в 2014 году.

    Черепахи” со “Стражами” смогли вырвать Америку в кинематографе еще дальше от своих конкурентов. Август стал невероятно прибыльным месяцем, ведь за девятый месяц лета было собрано чуть больше миллиарда долларов, а это значит, что у Августа теперь новый рекорд. Август, однако, слегка отстал от Июня, но превзошел Июль и Май. Это можно спокойно сказать по сборам в те месяцы. Rentrak же нам говорит, что с 2го мая по 1 сентября бокс-офис забрал себе четыре миллиарда, однако, в том году было больше на 15 процентов. После 2006 года это лето можно считать не очень прибыльным. Так ведь еще и цены на билеты поменялись!





    В пятницу Стражи Галактики смогли собрать почти 4 миллиона долларов, чуть больше 6ти в субботу и 7 в последний день недели. И того, за три дня они собрали 17 миллионов долларов, а в День Труда было собранно тридцать миллионов долларов. И того, Стражи смогли обогнать Капитана Америку 2, так что теперь стражи соревнуются буквально со всеми фильмами за звание самого продаваемого проекта.

    Черепашки-ниндзя тем временем заработали за неделю 15.6 миллионов, а за весь август они собрали 166.3 миллиона долларов. Для августа эта сумма весьма и весьма хороша.

    Если я останусь” перебрались на третье место, за 4 дня они собрали 11.8 миллионов. Всего этот фильм заработал 32.3 миллиона. С “Виноваты звезды” это, безусловно, сравнить нельзя, однако, провальным этот фильм нельзя назвать. “Типа Копы” находятся на третьем месте, за 4 дня собрали 10.4 миллиона долларов. За 3 недели они собрали 59.5 миллионов, для августа можно считать довольно-таки хорошим результатом.
    Новости кино 04 Сентябрь 2014кино, сша, бокс-офисе, 2014, Новости

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (23:37 21 Октябрь 2015)
    Информация о фильмах и нынешнем рейтинге фильмов стала интересной. Все фильмы стоят на одном уровне качества и интересны по своему для просмотра. И все заслуживают своего зрителя.