• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новые части «Звездных войн» будут снимать в павильонах Pinewood

    Официально подтверждены планы относительно съемок новых частей космической саги «Звездные войны» на киностудии Pinewood.

    Рейтинг: 4.9/876
    Официальная информация о возвращении «Звездных войн» на площадки студии Pinewood подтверждена главой компании Иваном Данливи. Во время выступления генерального директора в рамках ежегодного собрания передовых промышленников Великобритании на сцене появился знаменитый персонаж франшизы R2D2. По словам Данливи, этого дроида сконструировали британские специалисты, «возраст» робота достиг 37 лет, при этом большую часть времени персонажу «Звездных войн» пришлось провести за пределами Соединенного Королевства. Теперь R2D2, равно как и сама космическая сага, возвращаются домой. Съемки новых частей фильма будут проходить в павильонах Pinewood.



    Совсем недавно на площадках Pinewood закончились работы над седьмым эпизодом популярной франшизы. Но в любой момент возможности студии позволяют встретить коллектив, который будет заниматься продолжением космической саги. Пока нет достоверной информации, о каком именно фильме идет речь. Руководство студии Disney воздерживается от комментариев по этому вопросу. Если говорить о восьмом эпизоде, то он запланирован к прокату на 2017 год, съемки этой части доверены Райану Джонсону. Сценарий картины создан самим режиссером в тесном сотрудничестве с «отцом» саги Джорджем Лукасом. Вероятно, именно этот проект имел в виду Иван Данливи.



    Развитие проекта в большой степени зависит от успеха в мировом прокате седьмой части «Звездных войн». Картина в настоящий момент пребывает на стадии пост-продакшна, основной объем съемочных работ завершен. В седьмом эпизоде, запланированном к показу с подзаголовком «Пробуждение силы», будут изображены события, произошедшие спустя три десятилетия после описанных в «Возвращении Джедая». Картина появится на киноэкранах не ранее 2015 года. Эту часть саги снял режиссер Джей Джей Абрамс.
    Новости кино 11 Ноябрь 2014Pinewood, 2014, Райан Джонсон, Новости кино, Disney, франшиза, Иван Данливи, Джордж Лукас, Обзор фильма «Звездные войны: эпизо

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (08:06 07 Апрель 2016)
    Это яркий и динамичный фильм, который постоянно радует нас с каждым новым выходом его части. Этот фантастический фильм не перестает нас удивлять своим необыкновенным и непредсказуемым сюжетом и прекрасным исполнением актерского состава. Это замечательно, что новые сцены фильма теперь будут сниматься в более зрелищном виде и другом съемочном павильоне.
    Sveta007 (02:31 13 Март 2016)
    Официально подтверждено, что продолжение экранизации Звездных войн будет возвращено на павильоны киностудии Pinewood. Пока только завершены съемки седьмого эпизода популярной франшизы, но его создатели надеются на высокие рейтинги фильма и хороших перспектив в прокате.
    Aktim (04:45 15 Февраль 2016)
    Наверное я один из очень немногих, кому откровенно плевать на звездные войны, по моему мнению их слишком форсят и пиарят в СМИ, есть и другие саги, которые заслуживают продолжения или перезапуска, однако взялись именно за звездные войны. Да в прокате они очень таки взлетели, и снимать теперь их будут гораздо чаще, нежели за прошлые года, раз в год 1 фильм читал на википедии, а это значит каждый год волна пиара.
    oksanasokolova (14:17 23 Октябрь 2015)
    Возвращение такого культового фильма очень порадовало. Первые серии уже просмотрели несколько поколений. Сейчас ожидаю очень зрелищную картину , в которой будут самые современные декорации и совершенные спецэффекты.