• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новости кастингов: исполнитель роли доктора Стрэнджа еще не выбран

    Майкл Кейн рассказал прессе кто будет играть его сына в «Иллюзии обмана». Счастливчиком стал Ричард Мэдден.

    Рейтинг: 4.8/1114
    В течение последней недели разговоры кинематографической братии и публикации в СМИ нередко касались кастингов новых кинокартин. В этом направлении одним удалось далеко продвинуться, другие все еще топчутся на месте. Более всего обсуждений возникало вокруг доктора Стрэнджа и Роба Старка, не забыли и о талантливом молодом актере Дэниэле Рэдклиффе. Но, обо всем по порядку. Актрисе Саре Джессике Паркер предложили сниматься в новом фильме шведского кинорежиссера Эллы Лемхаген. Предложение пришлось по вкусу звезде сериала «Секс в большом городе» и она его с радостью приняла. Новая работа шведки является ее первой попыткой проявить свой творческий потенциал в англоязычном кинематографе. Ранее режиссер Лемхаген не решалась на подобные эксперименты, но теперь, очевидно, собралась с духом. За плечами Эллы свыше десятка работ, в которых она выступила не только в качестве кинорежиссера, но и являлась сценаристом. Ранее Лемхаген удостоилась нескольких премий на кинофестивале в Берлине и теперь планирует покорить большую часть планеты своей новой романтической комедией.



    Ричарду Мэддену не придется больше играть Роба Старка в фэнтезийно-драматическом сериале «Игра престолов». Впрочем, у актера немало заманчивых предложений, так что долго наслаждаться бездельем ему не суждено. К примеру, в «Дне взятия Бастилии» его коллегой по съемочной площадке станет известный британский актер Идрис Эльба. Согласно сюжету боевика американо-французского производства, сотруднику ЦРУ предстоит беседа с молодым мошенником, гражданином Соединенных Штатов. После допроса этот человек подлежит уничтожению. Выполнить эту грязную работу поручили оперативнику Управления. В метрополитене Парижа произошел теракт, но все улики указывают на то, что подозреваемый невиновен. Тем не менее парень является единственным человеком, использовав которого можно выйти на настоящих организаторов преступления. Ситуация непростая и главному герою приходится делать чрезвычайно сложный выбор между профессиональным долгом и собственной совестью.

    Вокруг приключенческого «Доктора Стренджа» не утихают страсти. Фильм запланирован для проката в 2016 году, но подготовительный этап слишком затянулся. К настоящему времени стало известно, что быть режиссером новой картины согласился Скотт Дерриксон. Но камнем преткновения стали поиски кандидатуры для исполнения роли главного героя. После того как был исключен из списка вероятных исполнителей 39-летний Хоакин Феникс, переговоры с которым продолжались в течение нескольких месяцев и окончились безрезультатно, поиски возобновились, но желанного результата пока не принесли. В качестве вариантов рассматривали кандидатуры Бенедикта Камбербэтча и Тома Харди, предложена эта роль и Итану Хоуку. Однако, несмотря на все старания, место по-прежнему остается вакантным.



    Довольно перспективное предложение поступило Джеффу Дэниелсу. В «Марсианине», съемками которого занимается культовый Ридли Скотт, ему выпала роль главы комиссии по спасению космонавта, оказавшегося в одиночестве на Марсе и всеми силами старающегося дождаться помощи с Земли. И в завершение этого обзора необходимо вспомнить о Дэниэле Рэдклиффе. Молодому актеру выпала роль в сиквеле «Иллюзии обмана». По словам Майкла Кейна, его сыном в фильме станет человек, ранее воплотивший на экране образ знаменитого Гарри Поттера. Что из этого получится, пока сложно сказать, съемки запланированы на декабрь. Но тандем двух столь талантливых и неординарных актеров, безусловно, обречен на успех. Впрочем, время покажет.
    Новости кино 04 Октябрь 20142014, Новости кино, Майкл Кейн, Иллюзия обмана

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (09:08 06 Апрель 2016)
    Понятно, что долгие переговоры и неудачные кастинги, все это огорчало и приводило в растроенные чувства многих зрителей и любителей кино. Теперь когда все наконец-то разрешилось и мы узнали о том, что в данном фильме будет сниматься всем знакомый актер, мы очень рады и полны любопытством к этой кинокартине.
    Aktim (14:02 14 Февраль 2016)
    На данный момент роль уже известно кому отдали, Бенедикт Кэмбербетч, и очень интересно посмотреть его в амплуа персонажа комиксов. Уж очень колоритный персонаж, и он с Робертом Дауни мл. соревнуется еще из-за Шерлока, а тут он ворвется и в его вселенную marvel, и я не удивлюсь, если перебьет и переплюнет его и тут. Роберт персонаж очень достойный, но Бенедикт в любом проекте всегда выходит очень красиво, и в роль вживается всегда.
    oksanasokolova (12:17 22 Октябрь 2015)
    Интересная новинка, фильмы прежние режиссера были незабываемыми. Теперь новая картина, в которой мы увидит актера, снимавшегося в фильме и роли Гарри Поттера. Понравился сюжет , теперь остается увидеть сам фильм.