• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Нового Человека-паука придется ждать 4 года

    Компания Sony решила выпустить новую серию приключений знаменитого Человека-паука не ранее 2018 года

    Рейтинг: 4.9/711
    Популярность Человека-паука столь велика, что вокруг проекта витает все больше слухов и откровенных домыслов. Разобраться в ситуации действительно непросто, поскольку представители Sony неохотно делятся своими планами на будущее. А подобное неведение зрительской братии является прекрасной почвой для возникновения всевозможных публикаций, нередко противоречащих одна другой. У западных инсайдеров, похоже, нет четкого представления о судьбе франшизы. Многие кинокритики пророчили Питеру Паркеру успешное будущее, но кассовые сборы последнего фильма не дают повода студии для радости. Мировой прокат принес прибыль, равную 709 миллионам долларов, но, очевидно, в Sony рассчитывали на больший финансовый успех. Учитывая обстоятельства, руководство компании приняло решение о переносе «Нового Человека-паука 3» на четырехлетний срок. Таким образом, с новыми приключениями популярного супергероя зрители смогут познакомиться не ранее 2018 года. О сюжете нового боевика пока ничего не известно. Скудная информация позволяет предположить, что главному герою в очередной раз придется защищать жителей Нью-Йорка от новой напасти. Впрочем, до выхода потенциального блокбастера еще остается много времени и вполне вероятны самые непредсказуемые повороты в сюжете. Многое зависит от тенденций в кинематографе и предпочтений самих зрителей. Эти факторы, как уже бывало не раз, могут оказаться причиной отхода от изначальной линии и частичной (а, возможно, и кардинальной) перекройки сценария.



    Такое решение вовсе не означает, что Sony собирается взять продолжительную паузу. На 2016 год намечена премьера «Зловещей шестерки». В новом фильме, режиссером которого стал Дрю Годдард, группа злодеев решает объединить усилия и нанести сокрушительный удар по Нью-Йорку. Достается на орехи, естественно, и Человеку-пауку. Сразу за этим боевиком в прокате должна появиться кинокартина, о которой пока настолько мало компания сообщила, что даже название фильма еще не известно. Главным персонажем этого боевика должна стать некая особа женского пола, каким-то образом связанная с Питером Паркером. На этом официальные сведения заканчиваются, и начинается бескрайнее море всевозможных слухов. Впрочем, информации можно в большой мере доверять, поскольку ее распространяют и некоторые солидные издания, а также специализированные интернет-порталы.



    Неоднократно появлялись сообщения о переговорах между представителями Sony и Marvel относительно нового совместного проекта. Человеку-пауку предстоит присоединиться к знаменитым героям комиксов в очередной битве за спасения человечества от внешних или внутренних врагов. Вполне возможно появление супергероя в новой картине от Marvel. Как вариант можно рассматривать третью часть знаменитых «Мстителей». Сообщения одного авторитетного сайта свидетельствуют о вероятности «мягкого перезапуска» франшизы, началом которого суждено стать как раз «Зловещей шестерке».
    Новости кино 09 Октябрь 2014Человек-паук, Marvel, супергерой, Зловещая шестерка, Sony

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:03 06 Апрель 2016)
    Последнее время ходят слухи, что Сони так и не будет снимать третью часть Человека-Паука с Эндрю Гарфилдом в главных ролях, что лично для меня очень прискорбно, потому как по моему мнению он гораздо лучше смотрится в этом образе, даже чем Макгвайер и уж тем более Том Холланд.
    Sveta007 (16:38 15 Март 2016)
    Весьма скудная информация о выходе очередной серии блокбастера Человек-паук 3, порождает все новые домыслы и кривотолки в многочисленной тусовке любителей этого жанра и компетентных кинокритиков. Зрители с большим вниманием ожидают окончания очередной работы и с нетерпением ждут этого момента, который все таки обещают создать не раньше 2018 года.
    Aktim (13:58 14 Февраль 2016)
    Появились слухи, вариант появления Человека паука в новом фильме «Капитан Америка:Гражданская война», о чем пока официально не сообщают, но это более чем реальные слухи, да и очередная смена актера не приведет не к чему хорошему. Как по мне Тоби Макгуайер был самым нормальным человеком пауком, его последователь не взлетал, пусть и качество картинки, и спец эффектов сменили, но и его возлюбленная... нет той искры, что у первого Питера Паркера и Мэри Джейн.