• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новое представления фильма «Другой мир» Франшизу полностью перезапустят

    Перезапуск «Другого мира» новый вид франшизы

    Рейтинг: 4.8/67
    Lakeshore Entertainment собирается перезапустить «Другой мир». Студия уже наняла сценариста Кори Гудмана, чтобы тот переработал историю о ликанах и вампирах. Будет ли сниматься Кейт Бейсинкел в новой картине неизвестно.

    Лента вышла на больших экранах в 2003 году. Кейт сыграла Селину – девушку-вампира, которая борется с ликанами каждую ночь. Именно Селина пытается узнать тайну двух кланов, чтобы вампиры смогли победить в этой войне.
    Девушка спасает молодого человека Майкла Корвина. Она не знает, что кровь парня – ключ ко всем тайнам.
    Студия заплатила за съемки 22 миллиона долларов, а в мире картина собрала 95,7 миллионов долларов. Неплохая сумма за такой бюджет.



    Конечно же, продолжение не заставило себя ждать. Селина стала супругой Майкла, и начались вновь сражения за выживание. Бюджет картины увеличили, но успех немного не дотянул до первой части. Впрочем, в мировом прокате лента собрала 111 миллионов долларов.

    Третий фильм объяснил войну между ликанами и вампирами. Действия происходили без Кейт, но все же картина собрала 91 миллион долларов. Бюджет составил 35 миллионов долларов.

    В четвертой части Селина просыпается после криогенного сна и узнает, что у нее есть дочь. Главная героиня намерена защитить собственного ребенка ото всего зла.
    Когда будет перезапуск неизвестно.
    Новости кино 28 Август 20142014, Новости кино, Другого мира

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (08:50 05 Апрель 2016)
    Постоянно зрителям хочется увидеть свои старые и полюбившиеся ими когда-то фильмы, но в новом прочтении. Вот так и произойдет с подготовкой и выходом в свет нового фильма ужасов Другой мир. Его перезапуск уже удивляет и с чувством предвкушения ждут его фанаты и любители такого жанра.
    Sveta007 (22:36 16 Март 2016)
    Думаю, что перезапуск фильма Другой мир очень обрадует всех поклонников этого жанра, а также любителей историй про вампиров. Хотелось бы увидеть в фильме такой же захватывающий сюжет, который не даст расслабиться нашим зрителям и заставит их трепетать от страха и переживаний от увиденного.
    oksanasokolova (23:48 21 Октябрь 2015)
    Заинтересовало создание картины " Другой мир", судя по статье, то фильм имеет очень интересный сценарий. Сделан в хороших традициях жанра ужасов. Я любитель такого жанра и с нетерпением буду ждать выхода.