• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новинки мирового кинематографа от США – 12 сентября.

    Премьеры за 12 сентября поразили США

    Рейтинг: 0.0/0
    Всех кино – аналитиков потрясла и застала врасплох предыдущая версия «История дельфина». Новая же версия является ее продолжением и полноправным приемником ее успеха. На недавнем фестивале «Сандэнс» произошел дебют комедии «Близнецы» - релиз ограниченного проката.

    «История дельфина 2»
    Сюжет кинофильма начинается с грустных событий. Умирает Панама и у Уинтер начинается резкий спад настроения и самочувствия. После этого случая местное правительство настойчиво требует, чтобы действующее руководство бассейна под названием Clearwater, незамедлительным образом нашло достойную пару для самки дельфина. В случае, если это не произойдет в течении месяца, то ее будут перевозить в другое место и она останедся без присмитра чутких и профессиональных натуралистов.

    Время постмодернизма заметно повлияло на изменение голливудских шедевров кино. Они стали просто целым сборником кросс-культурных лозунгов и цитат. Это вызвало то, что практически любое благородное творение мирового кинематографа вызывает огромный восторг и восхищение у миллиардов людей.
    Под такую тенденцию как раз подходит первая часть кинокартины «История дельфина». Дебютировав в 2011 году, она стала настоящим хитом, бюджетные сборы которого превысили все ожидаемые результаты. Но так же не малую роль в репутации и популярности фильма играет широкое одобрение критиков, которых просто поразили взаимоотношения человека и добродушного дельфина.



    «Близнецы»
    Неожиданное и оригинальное начало фильма «Близнецы» просто удивляет своим оригинальным ходом – попытка самоубийства Майло, который в этой жизни безработный актер гомосексуалист. Но благодаря тому, что эта попытка оказалась неудачной, он знакомится с Мэгги, которая уже на протяжении десяти лет не разговаривает со своим братом. Судьба их свела не зря.

    Они вдвоем думают как им выбраться из такой глубокой ямы, в которую их опрокинула коварная жизнь. Ведь они просто уже истерзаны унылой действительностью, вечными предательствами, обманом, изменами и неполноценными родственными отношениями.
    Новости кино 13 Сентябрь 2014кино, сша, 2014, Новости, Премьеры

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (08:49 06 Апрель 2016)
    На кинофестивале Сандэнс главными событиями была демонстрация фильмов Близнецы и История дельфина 2. Понятно, что рассказ про актера-гомосексуалиста очень взбудоражила и оживила гостей и представителей кинематографии, но лично мне понравился фильм про жизнь дельфинов и то с какой любовью и нежностью относятся к этим животным их опекаемые люди.
    Sveta007 (17:49 16 Март 2016)
    После небывалого успеха фильма о добрых существах дельфинах, когда рейтинги по фильму привели к неожиданным результатам, было принято решение компанией о продолжении новой второй части фильма История дельфина 2. Уже немного известно, что вторая часть фильма начнется не с очень приятных событий связанных с дельфинами, но именно благодаря этому событию в фильме и закручивается интригующий сюжет, который будет интересно узнать зрителям, посмотрев его.
    oksanasokolova (11:59 22 Октябрь 2015)
    Особо мне была интересна информация о фильме "История дельфина". Продолжение такой красочной картины о судьбе дельфина, оставшегося без матери . Его окружили добрые и профессиональные люди. Во втором фильме должны произойти еще трагедии в судьбах главных героев. Надеюсь на фильм с хорошим концом.